Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2009, 10:58  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
yuriy_1301 писал(а):
Ну на сайте сказано - Товар недоступен (отсутствует у поставщика или снят с производства).

Вот здесь он доступен, только цена не радует...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2009, 12:46  
Резидент
Резидент

110
  •  183
  • 49

•  26 ноя 2008, 17:36

•  Н.Новгород

AR писал(а):
yuriy_1301 писал(а):
Ну на сайте сказано - Товар недоступен (отсутствует у поставщика или снят с производства).

Вот здесь он доступен, только цена не радует...

:-) так точно! Цены, блин кусаются. Видимо, исходя из соображений "на безопасности не экономят"

yuriy_1301, где то на просторах паутины читал анализ сего девайса от известных мастеров, очень впечатлило. Найти вот только не могу (с утра ищу :-) ). Решений много, но основа в каждой из них - нестандартный подход! Это главное. Много владельцев уже не пользуются световой и звуковой сиреной, это тоже факт. Соображения простые: пусть работает неспеша, аккуратненько (пусть думает что никто о нем не знает) , а я тем временем сообщу куда надо. Зато все больше ставят внутрисалонные камеры включающиеся от движения и передающие изображения по e-mail и sms, обманки разные, типа стоит родная сигналка на виду, а еще есть одна незаметная с автономной сиреной в месте, где сложно определить источник звука, кнопуски с немного другой функцией (в противотуманках стоит прерыватель какой то цепи), релюшки на разные цепи и чем больше тем лучше :-D, ну а замок на капот, руль и зажигания себя оправдывают только в совокупности с электронными грамотно установленными решениями. То что от угона не спасешься - давно признанный факт, но сделать угон невыгодным это можно. Достаточно выйти за "норматив" угонщика и он переключится на другой почти такой же объект.
Просто если к угонщику относится не как к "кровнику", а как к такому же работяге как и в сервисе, но еще и рискующему своей шкурой, то тут ясно, что ему не выгодно угонять именно эту (тем более шниву, которая далеко не эксклюзив) и легче и быстрее переключится на менее защищенные машины.

Кстати, на сайте предлагаются целые готовые комплексы.

з.ы. интересное решение - последовательность действий. Устройство отслеживает последовательность и если она совпадает с ожидаемой - замыкает цепь (открыть дверь, закрыть, вкл. магнитолу, выключить, нажать кнопуську... типа такого)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2009, 12:53  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

AR, по сравнению с Блэк Багом цена вполне гуманная. Вот вариант побюджетнее http://ugona.net/item553.html Честно говоря, по логике работы он мне больше Агента нравится, за надежность ничего сказать не могу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2009, 13:46  
Новичок
Новичок

10
  •  18
  • 51

•  11 янв 2009, 22:11

•  Москва

Madisson.S писал(а):
Кстати, на сайте предлагаются целые готовые комплексы.

з.ы. интересное решение - последовательность действий. Устройство отслеживает последовательность и если она совпадает с ожидаемой - замыкает цепь (открыть дверь, закрыть, вкл. магнитолу, выключить, нажать кнопуську... типа такого)

Сайтик посмотрел. Я понял о чем идет речь. Интересное решение.
Комплект у меня и так стоит, а вот дополнительные блокировки-иммобилизашки и доп. оповещалочку думаю поставлю!
По поводу сигналок работающих только на сирену - согласен 17 век и соседей раздражает. Срабатывание должно сигналить дома, а на улице чуть-чуть чтоб любителей автомагнитол пугать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2009, 23:12  
Новичок
Новичок

10
  •  18
  • 51

•  11 янв 2009, 22:11

•  Москва

Подскажите пожайлуста где можно взять подробное описание на схему управления двигателем и на BOSH 7.9.7 с распиновкой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 05:54  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

yuriy_1301, здесь посмотри http://www.chiptuner.ru/content/docs/