Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 23:39  

Автор темы
Штатовец,

Спасибо кстати тебе за то что заставил меня доехать до них... хоть на 15 сек сменил, хотя сам хотел, но было вломы.

Да я уверен, что ты знаешь 18 или более алгоритмов, потому и просил помочь написать мне людям пояснения.... то что ты дал, они не поняли... или говорим на разных языках....

вот в этом то и проблема была...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 23:50  

Автор темы
ar1997,

можно поподробней объяснить.... я тут читал, читал, все поразному советуют, кому нравится сигналка с автозапуском кому нет. Я писал, ненашел я сигналку больше 300-500 метров чтобы показывала состояние на Пейджер. НЕНАШЕЛ.

потому по неопотности и т.п. Взял ту что была более большого радиуса действия 1200, они только с авьтозапуском. Да мож я и небуду ее заводитьь. Но видеть что с ней, мне очень удобно. Сам убедился. Времени искать небыло, так как нехотел оставлять ее без элементарной сигналки на улице.

вОТ ТЕПЕРЬ вы меня расстраиваете. Все плохо... ля ля ля.... Объясните тогда. Объясните про иммобилайзер. Если чип, вынут... конечно заводится просто ключом , потому как ииммо обошли или выключили, чип, стоит в машине ОДИН... в надежном месте. Что за издевки насчет этого??? Лучше объясните в чем дело?

Гарант на руле тоже чтоли легко снимается? недумаю, что тот кто отключит сигналку, тем более на платной стоянке полезет пелить ГАРАНТ, или на улице при всех будет пилить? там тока с открытой дверью подлезть можно.

Ну а если вы говорите легко вырубить сигналку... как это делается? Пейджер то сразу покажет, что отключено все, опущен ручник, или дверь , копот открыты...или то что она заведена.... тогда стразу Блокируется Двигатель. и завести нельзя. Как заведут то???\

Я думаю или вы накручиваете, или давай те ребята объясняйте. А то напугали меня, теперь глумятся.....

Контора установщиков проверенная, друзья ставили, она давнишняя, находится рядом с ГИБДД. При мне ставили на Лексус и БМВ Х5, думаю это показатель.(небоятся проблем и гарантируют качество)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2006, 10:17  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  20 май 2006, 12:45

Блог: Просмотр записи (0)
По поводу иммобилайзера, ИМХО проще вместо того чтобы искать модуль обхода, попросту воткнуть свой ЭБУ, добраться до него в разы проще чем даже к "штатному" месту где "прячут" сигналку (за предохранителями), даже бардачёк снимать не надо, сам удивился когда решил попробовать (нужен ключик на 10, там всё прекрасно откручивается)

Я себе ставил сигналку с обратной связью, а заодно и решил с автозапуском побаловаться, в цене разница минимальная. Сигналку и модуль обхода спрятал подальше, так просто не вытащить + нужен замок на капот, чтобы клемму не сдёрнули сразу... ну и по желанию блокировки на руль. ИМХО это оптимальная схема защиты по цене/эффективности

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2006, 17:01  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

МСТИСЛАВ, так просто всё не опишешь. Тут целыми сайтами в сети такие темы обсуждаются.
У меня таких машин не было
Цитата:
Лексус и БМВ Х5
, но вот у моего шефа (Л) и у моего клиента (Б) угнали. Клиентку просто выкинули за 30 км. от МКАДа, а у шефа - после ТО в Лексус-Бизнескаре, на след. день. Установщики говорят сигналку прямо там и отключили, при ТО. Иначе - никак.
На счёт наших машин - всё намного проще. Вскрывается всё - вопрос времени. Счёт идёт на каждую секунду. Чем сложнее система и более неожиданная - тем больше времени ко взлому - меньше вероятность угона. 0% не будет ни при каких условиях, т.к. нет такой системы (пока). чтоб по биопараметрам водителя передвигала аппарат в пространстве.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2006, 11:15  
Участник
Участник

0
  •  101
  • 48

•  14 июн 2006, 19:10

•  Москва Отрадное

Мужики расказывали такие хохмы:один поставил на сиденье капкан и прикрыл тряпочкой,двух пионеров поймал,обрадовался,что работает,а потом на радостях и сам зад попортил : другой крючки рыболовные в накидку делал,тоже эфективность показал,третий загонял машину задом в гараж и вместо номера заднего вешал табличку,что машина в угоне,гаевцы сразу ему вернули машину,другие заморачиваются с установкой блокировки бензонасоса и прячут кнопку,принципе если есть цель,то можно самому много чего придумать,все простое - гениальное,но КАСКО рулит,только внимательно надо читать договор,кокда в выплате отказывают и кто выгоприобретатель(если в кредит) :