Цитата:
Если у кого есть достаточный опыт эксплуатации - поделитесь. Спасибо.
SAAMI, ну, у меня третий год стоит, если посчитаешь это достаточным опытом тогда слушай:Ставил замок не у диллера, и не у продавца, но в лицензированном сервисе, это только ради бумажки :? Которая так и не понадобилась

Первая неисправность подкралась через год, иногда машина отказывалась заводиться, снимал кожух шевелил провода и заводил (виновником был датчик Холла). По глупости тогда потерял целый на споры с продавцом (ездил к их установщику ждал пока им прийдёт ответ с завода, ждал директора магазина, и т.д. На следующий день сам написал письмо производителю, и всё чудесным образом устаканилось, мне позвонили из магазина и предложили забрать новый замок, который я сам и заменил прямо на авторынке минут за тридцать. Второй гарантийный(переломился провод в цепи иммобилайзера) случай наступил ещё через год, но теперь я был умнее я позвонил производителю сам, и услышав их предложение заменить замок на такой же как был у меня неудачной конструкции (с поворотной рукояткой как на "американцах":smile_wink: или новый доработанный с вынесенной кнопкой стартера что я и сделал. Хотя старого образца нравился больше, но привык и к этому. К механической части замков у меня претензий не было, ни к креплению, ни к механизму секретов. А насчёт срывных болтов, так любой ПТУшник открутит их за десять минут молотком и зубилом, а прифи скрутит за десять секунд "свёрткой" с бастионом не тот ни другой номер не пройдёт, его и установить то без родного ключа нельзя :