omich писал(а):
передатчик в брелке подох или приемник в сигналке. Как вариант, антенна отвалилась или на плате трещинка образовалась. Разбираться надо...
Похоже правда ваша :!: Навернулся передатчик брелка видимо... На передатчике в салоне а/м есть кнопка "вызов водителя" - брелок отзывается, значит приемник брелка в норме. Пробовал перепрограммировать брелок, все идет по алгоритму как сказано в мануале ( на кнопку Valet сигналка, во всяком случае реагирует) до момента програмирования первой кнопки брелка. Затыка... Сигналка не подтверждает. Хотя световой сигнализатор о передаче на брелке мигает зелененьким. Сделал вывод (пока самостоятельно), что, несмотря на зелененький "маячек" передачи брелка, эта самая передача не происходит. Ладно с этим завтра спец разберется, "дежурный" брелок (без двухсторонней связи) я все равно покупать собирался. Проблема еще и в том, что брелка этого самого фиг найдешь. Про свою глушь я молчу, но и в сети, и в некоторых крупных областных автомагазинах его нет. Конечно, где-то, собака, лежит ведь. Только не там где я. Напомню у меня Аллигатор S 200. Есть брелок "вылитый" мой, но другой серии - "L". Интересно его можно настроить на мою сигналку? Внешний вид и кнопки те же, может и начинка подойдет? В магазинах не знают, спец говорит 50/50, может и получится. Цена вопроса 400 руб., но стоит ли время и деньги его заказывать если не "оно"? Если есть мысли может кто в курсе???