Allin писал(а):
Вся информация продается. Да и в инете ее много, нужно только знать где.
На дорогие авто сига не нужна, заводская защита не в пример тайванько- китайскому барахлу.
А ставятся сиги в основном на бюджетный класс - от 300 000 до 600 000. И почти все хотели бы доверить свое авто авторитетному "гаражнику, а не товарищам набранным "по обьявлению" в салоне. А не делают многие это по одной только причине - боятся надуманной снятии с гарантии.
И "концы" найти у "гаражника" в 10 оаз легче, чем салоне, где виноватым в конце концов останетесь вы. Не пробовали "правду " искать в салоне?
Имеея информацию об хирургических операциях прочитанную в интернете сделаете себе удаление аппендицита ?
Так а я о чем ? Установка сигнализации в бюджетное авто сродни имплантации костылей , и ее качество зависит от расположения звезд на небе Юпитера . Почти все хотели бы "на пятак рублей" по этому и идут в "гараж" , но это быстро проходит . Ну найдете Вы "гаражника " и что ? Морду набьете для морального удовлетворения ? Это поможет восстановить испорченную проводку и искалеченный салон ? А если не дай бог чего (тфу 3 раза , не кому не желаю) для страховой компании Вася будет непреложным авторитетом? Если хочешь что бы все было гуд , все делай сам ,там где можеш (правда для страховой равносильно Васе) .Только не забывай - любая охранная система это средство оповещения а не предотвращения вторжения . По крайней мере опыта наберешься : А по поводу "набранных по объявлению" - да хоть у вас весь туалет дипломами увешан все равно паяльником BGA чип не перебросите : Даже если я расскажу как изменить MAC адрес роутера путем выпаивания 52 ногой микросхемы , правкой бинарника с последующей прошивкой и установкой на место для "гаражного " оборудования это будут бесполезные знания :
*Слова "Вам, Вы" в моих постах не имеет личностного отношения и применяется в общих чертах : :