sansanych, большое спасибо!
sansanych писал(а):
будь любезен почитай тему с начало, там все расписано.
Тему с начала я читал.... до 22-й страницы :, но окончательно в подключении к БУБД разобраться не смог, потому и решил спросить, дабы его не поджечь.
А оказалось всё надобно сделать по схеме на 2-й странице! :
Попросту, никак не пойму логику работы этих НР НЗ реле...
Вот и приходится спрашивать, чтобы объяснили всё на пальцах.
sansanych писал(а):
Остальные провода по сигналке расписать, что и куда?
Буду очень благодарен, если расскажите, как правильно подключиться к дверным концевикам.
Из этого текста на той же 2-й стр
sansanych писал(а):
- концевики дверей ,провод белый/черный, который находится под накладкой левой стойки лобового стекла, жгут идет на плафон освещения салона;
Концевик двери водителя идет прямо на блок АПС (иммо), для его соединения с концевиками других дверей надо отключить вежливую подсветку. В жгуте на иммо есть два белых черных провода, если при включении габаритов на одном их проводов появляется плюс, то этот белый\черный провод нам не нужен. Перекусываем нужный белый\черный провод и перекусываем бело\голубой (синий) провод. Провода, идущие в иммо просто заизолировать, а с других снять изоляцию и скрутить между собой, и заизолировать. Теперь при закрывании любой двери плафон будет сразу тухнуть и сигналка будет сразу брать машину под охрану.
я понял, что надобно где-то под торпедой найти блок ИММО, выявить б/ч провод, на котором нет +12 при габаритах, кусануть его, и скрутить с тоже откушенным от ИММО б/г.
Это, насколько я понял, отключение вежливой подсветки.
А дальше, используя диоды, подключаю все двери к коричневому проводу сигналки.
Так?