Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2004, 13:00  

To Mapper. Зазоры по стыкам есть, но не более 1,5 мм. За счет "ступеньки" на замке (вдоль вала руля) болты надежно закрыты. Может быть Гарант поставлен очень близко к кардану рулевого вала?
С Уважением, Old man Hotabych.[/b]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2004, 23:26  
Резидент
Резидент

10
  •  160

•  07 июн 2004, 01:32

Блог: Просмотр записи (0)
сегодня купил Гарант в Кемпе за 1450р
обычный, не люкс...уж стращно просто стало...

подъезжаю к Руси на коньково, жму брелок, машина не закрывается, жму еще раз - закрылась. иду в магазин, но когда только зашел послышалось что машина орет. выхожу, смотрю...мигают поворотники, но машина закрыта! (такое бывает когда после закрытия повторно нажимаешь на кнопку закрытия дверей, у меня разные кнопки снятия и постановки на охрану) смотрю по сторонам - вижу, тонированная в ноль семерка, рядом с которой трется какой-то лох и рялится в мою сторону, а в машине сзади сидит еще один (окно было открыто) и смотрит в низ типа себе на колени. при этом они друг с другом переговариваются....мне сразу стало все ясно, падлы пасут - НАДА ВАЛИТЬ ОТСУДА!!! плюс я еще с дуру открыл и снова закрыл машину, сосканили они меня полностью (причем при открытии с первого раза тоже не сработала) решил проверить, закрыл двери, поднялся до дверей магазина и посмотрел в их сторону, смотрели на меня уже оба. я развернулся, сел в машину и дворами поехал в Кемп, смотря назад, может хвост....но никого не было.....

приехал в кемп, купил поставил, теперь хоть поспокойнее!
только вопрос по гаранту, саму защелку нужно ставить горизонтально или вертикально относительно земли или днища машины? ато на картинках не нашел, но поставил вертикально - вроде держит, в железку уперается!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2004, 10:40  
Участник
Участник

0
  •  80
  • 52

•  11 июн 2004, 16:25

•  Одинцово Моск Обл

Ratnik писал(а):
Sergeevalex писал(а):
Не пойму, чем Люкс за 2150 отличается от Викинга за 900?

Викингов к сожалению на квадратный рулевой вал пока нет, а жаль.

Викинг сам ставил от ВАЗ 2108 - встает но проблем-его мне продавец посоветовал,а про Гарант сказал вот что(и показал!) у Гаранта одна большая запирающая шайба сверху(запорная) она подпружинена
и если в защелкнутом положении сверху на Гарант приложить мощный электромагнит-из прикуривателя-она отжимается-вот и все.
У викинга два запора по сторонам напротив друг друга-специально задумано-никакой электромагнит здесь не поможет
Викинг 2108 - 1250руб в ТЦ Кунцево

Заголовок сообщения: Гарант ???
Сообщение Добавлено: 23 июн 2004, 10:42  
Участник
Участник

0
  •  80
  • 52

•  11 июн 2004, 16:25

•  Одинцово Моск Обл

Только викинг !!!!!!!
Викинг сам ставил от ВАЗ 2108 - встает но проблем-его мне продавец посоветовал,а про Гарант сказал вот что(и показал!) у Гаранта одна большая запирающая шайба сверху(запорная) она подпружинена
и если в защелкнутом положении сверху на Гарант приложить мощный электромагнит-из прикуривателя-она отжимается-вот и все.
У Викинга два запора по сторонам напротив друг друга-специально задумано-никакой электромагнит здесь не поможет

Заголовок сообщения: Re: Гарант ???
Сообщение Добавлено: 23 июн 2004, 11:19  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

Смирнов Миха писал(а):
Только викинг !!!!!!!
У Викинга два запора по сторонам напротив друг друга-специально задумано-никакой электромагнит здесь не поможет

По-моему это бред.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2004, 12:28  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  20 фев 2004, 12:49

•  Нефтеюганск

Смирнов Миха писал(а):
У викинга два запора по сторонам напротив друг друга-специально задумано-никакой электромагнит здесь не поможет

А разве у Ваз 2108 квадратный рулевой вал?
Звонил вчера производителям Гаранта, спрашивал про люкс, стоит он теперь 2450 в розницу, и выше перечисленных недостатков уже лишен. Сам хотел когдато установить Викинг, но оказался на овальный рулевой вал, пришлось вернуть, затем позвонил по телефону указанному в сертификате надеясь получить ответ когда необходимая мне конструкция появиться в продаже, телефон оказался левым, так что производится он скорее всего в Тайване, а у нас только пакуется в коробку. По этому у меня соответственно возникли сомнения по поводу матерьяла, из которого он изготовлен, что то Я перестал верить что у него существует защита от сверления. А вообще он конечно удобнее чем старый Гарант, повторю судя по словам производителя люксовый уже другой конструкции, фотографий правда нет, в живую не видел, а сайт на реконструкции.

http://www.flim.ru/

http://www.autoset.ru/watermark1.php?f= ... g_1125.jpg

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2004, 13:23  

Смирнов Миха писал(а):
Ratnik писал(а):
Sergeevalex писал(а):
Не пойму, чем Люкс за 2150 отличается от Викинга за 900?

Викингов к сожалению на квадратный рулевой вал пока нет, а жаль.

Погоди, что-то не пойму. Ты хочешь сказать, что сам видел своими глазами, что при помощи обычного магнита человек открыл замок гарант за одну секунду? Не верю, что это так просто! Тогда бы эти замки можно было бы сразу выкидывать на помойку. А мне, например, такой замок машину спас. Новый гарант я видел в Кэмпе. Он действительно на гладкую часть рулевого вала рассчитан, а вот это как раз плохо. Мне рассказывали, что между половинками муфты зазабивают молотком стальной клин, крепление ослабляется и дальше рулят, как ни в чем ни бывало.

Сегодня же пойду и попробую магнитом замок открыть! Думаю - брехня!

Заголовок сообщения: Re: Гарант ???
Сообщение Добавлено: 23 июн 2004, 13:36  

Смирнов Миха писал(а):
Только викинг !!!!!!!

Так этот продавец тебе рассказал, или ты своими глазами видел, как он при тебе магнитом гарант открыл?
Это ведь две большие разницы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2004, 13:43  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  20 фев 2004, 12:49

•  Нефтеюганск

Антоха писал(а):
Погоди, что-то не пойму. Ты хочешь сказать, что сам видел своими глазами, что при помощи обычного магнита человек открыл замок гарант за одну секунду? Не верю, что это так просто!

Тут скорее всего он прав, при разговоре с проиводителем "ФЛИМ" - проскочило что у люксовой версии существует защита от магнита, тут Я тоже почесал репу, было весьма неожиданно..., что старая версия гаранта обладает таким недостатком, ведь по тестам журнала За рулем 900 секкунд и то с помощью болгарки, - Заказ однако...
Антоха писал(а):
Сегодня же пойду и попробую магнитом замок открыть! Думаю - брехня!

Сообщи пожалуйста о результатах, только не забудь, нужен мощный электромагнит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2004, 14:22  

Тут скорее всего он прав, при разговоре с проиводителем "ФЛИМ" - проскочило что у люксовой версии существует защита от магнита, тут Я тоже почесал репу, было весьма неожиданно..., что старая версия гаранта обладает таким недостатком, ведь по тестам журнала За рулем 900 секкунд и то с помощью болгарки, - Заказ однако...
А новая версия обладает недостатком, что муфта круклая (овальная).
Вот если бы новый гарант, да в старую муфту с прямоугольным сечением, вот тогда дело бы было!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.