Был опыт общения с гибонами! Шёл я как то к "другу" домой. смотрю стоит чья то 2109 и ... о чудо! стоит стоит и ЦЗ сам открывает двери. Причём открывает вмного раз. (звук от того, что на двери приходит *у нас культурный форум*, два раза в минуту. Просто "электро моторы" в дверях при открытом состоянии всё открывались и открывались, бздынь такой). Свалив на некоторое расстояние от машины (инструкции такие есть) Продолжал смотреть на машину. Этот бред продолжался. Сигналка не орала, диод не мигал, но был! Как нормальный человек подошёл к таксафону, и набрал всеми знакомое 02. Там была какая то не понимающая женьшина и не желая со мной вооЩе базарить. Я ей минуты 4 втирал, что стоит машина и у неё ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК открывает сам двери. Она не в зуб нагой вооще. ЛАдно используя все свои силы уговорил её, что нужны менты.
Стою минут 40 блядь, пока припёрлась шаха с тремя сами знаете кого. С автоматами! Выходят начали допрос кто я, что тут делаю, и нах их вызвал.
Я объясняю всё с начала. они подошли к тачке, посмотрели салон, капот. Вродь ничё не вскрыто!!!!!!!!!!!!!!!
Говорят ну и что тут не так. Я им: двери сами открываются и т.д. (по тексту). оНи заглядывают в капот, снимают клему с акка! и собираются валить. Я им говорю, пробейти по базе чья машина, кто владелец, они мне объясняют: А ЗАЧЕМ? :
Можт водила по доверенности продал каму! И воще это частная собственность и они не могут вмешиваться.
Я пока их ждал там тормознул одну бабку, и она мне сказал, что владелец с 6 этажа.
Ментам говорю это, но они тупо сели в машину и отъехали. Отъехали и встали. Зовут меня, заполнить бумагу о ложном вызове! И сказали что мне придёт счёт, и это придётся оплатить через банк. И свалили. Пока стоял и размышлял ЦЗ снова открыл дверь!
_________________ Основные форумы моего "обитания": Шнива, Нива, Уазбука, Минивэн, Газель, Волга, Калина, Форум Русские машины, Lacetti, и Патриот ...
|