А меня походу отсканировали, сигналка шерхан 5, с утра два раза пикала так, когбудто машину толкают, подумал что пробивают на наличие дальности хозяина. Бегал к машине, благо снег и идет и увидел вокруг машины, особенно передних дверей кто то ходил. И так два раза. Тут сижу работаю и опа брелок сигналит что дверь открылась. Я рву в машину, как увидел что дверь открыта так вопще не жалея ног по лужам, подлетаю, в машине никого, дверь закрыта, от машины видны следы бегуна, и отьехавшей машины.
Смотрю передние двери открыты. Седло сдвинуто назад до упора, в салоне полно снега, видать пока дверь была открытой, насыпало. Машина не уехала потому что есть еще механика, которая стала сюрпризом, походу из за этого гад и седло сдвинул до конца. а теперь вопросы:
1) что делать? могут ли на машину быть повторные покушения если уже напоролись на механику?
2) сигналку могли отсканировать?, жалко покупал одну из дорогих а гавном вышла по защите, ей хвала в точ, что она сообщила что в машине двери открылись.
и как сканируют? ведь когда паркуюсь то на улице других машин нет.
есть два подозрения либо вечером когда машину забираю, либо у дилера, я им первый раз с брелком машину отдал, фары наставали минут 10, а ток потом вычитал что брелок нужно снимать.
3) могли ли в машину сунуть жучок по определению места машины? времени у них было где то минуты 3-4-е
|