Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 11:57  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  08 фев 2009, 19:28

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Allin писал(а):
Цитата:
да хоть у вас весь туалет дипломами увешан все равно паяльником BGA чип не перебросите

Ну вот, дошли до точки, когда начинается меряние ..... :smile_bigsmile: Извиняюсь, наверно в этом и моя вина чуток....
Разговор ведь был про установщиков, причем здесь пайка - перепайка чипов? И зачем это установщику, ведь это совсем другая область деятельности.
Почитал чуть по замене чипов ( не сталкивался с этим, так ,общие понятия), интересное занятие. Есть умельцы, что и дома занимаются этим. http://www.laser-trafaret.ru/bga_reballing.php

Извините за бедность речи , я не имел в виду конкретно Вас и уж тем более не собирался ни чем мерятся. Это так сказать метафора : Я говорил что для современного автомобиля установка сигнализации все таки сложная весчь , количество функций растет , требования к знаниям установщика тоже . И работа по принципу "гей славяни" , "мы умнее инженера разработчика устройства" , "как ни будь да заработает" уже не подходит . А "гаражные" умельцы меня еще на 2121 два раза чуть не ухайдокали , у меня к ним доверия нет . По этому я и писал - Нет смысла менять устраивающее изделие только из за того что издох микрик . Новое может быть значительно хуже . А вот если не устраивает , то микрик это отличный повод что б сменить : Успешность счас означает массовость , а не качество .