Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2008, 16:33  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Натата писал(а):
но ЦЗ поставила на авто сработку - на всякий так сказать случай.

В смысле запираются, после включения зажигания?
У меня стоит отдельная кнопка ЦЗ в удобном месте. Первое, что делаю садясь в машину, нажимаю на эту кнопку, а уж потом завожу двигатель.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2008, 16:36  
Новичок
Новичок

10
  •  26
  • 49

•  16 дек 2007, 06:03

•  Красноярск

у меня простите задержка на 10 сек после включения зажигания (минимальное время по установленной с игналке), а так стараюсь не забывать и вручную опускаю кнопку на водительской двери - опускаются все сразу. а ваще меня выкинуть проще всего - никакие ухищрения не помогут. ну бдю,бдю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2008, 16:47  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Натата, а отпираются с выключением двигателя? Если так, то это плохо.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... ba4107efeb

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2008, 19:24  
Резидент
Резидент

20
  •  242
  • 59

•  18 июн 2007, 13:19

•  Львов

Натата писал(а):
я сама из машины выпрыгну и документы вслед кину :smile_nod:

:smile_nod: ну вот документы пожалуй не надо, страховка с случае угона с документами иногда не работает.

из средств - думаю лучше аирбег с дистанционной активацией смонтировать, пока противник зажат можно спокойно вынуть из багажника лопату и предоставить в качестве аргумента.

Можно еще какойнить замок типа центрального на ремни безопасности (вручную не должны отстегиваться и производить впечатление поломанных )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2008, 20:55  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 47

•  20 фев 2008, 13:30

•  ЛО

Мнение конечно субъективное, но:
1) На ключ зажигания вешается брелок от абсолютно левой сигнализации (что-бы у тех кто выкидывает не возникло подозрение что ВЫ прячите брелок в кармане, и имеете желание заблокировать двигатель после выбрасывания ВАС из машины). : (это к вопросу об антихайджеке)
2) С дверей демонтируются кнопочки механического открывания ( двери можно открыть только брелком ( лежит во внутреннем кармане), даже при открытой форточке открыть дверь снаружи не получится( что весьма затрудняет процесс вытаскивания из-за руля), это конечно при условии, что они закрылись через ...сек. после включения зажигания.
3) Ну и конечно: "ХОЧЕШЬ МИРА- ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ" , ствол на пояс, монтировку между сидений, лопату на крышу или в багажник :smile_bigsmile: . Хотя ездить с такими мыслями 6-8-10-12 часов в сутки, весьма напряжно для нервной системы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2008, 23:38  
Резидент
Резидент

360
  •  599
  • 42

•  11 янв 2007, 17:26

•  Харьков, Украина

Alex195022 писал(а):
У меня стоит отдельная кнопка ЦЗ в удобном месте. Первое, что делаю садясь в машину, нажимаю на эту кнопку, а уж потом завожу двигатель.

Аналогично. И очень, к стати, неплохой способ. Ну и BlackBug в придачу. Помогает от таких случаев:
Случай из жизни: Девочка на 7 БМВ, подходит к машине, садится, заводит. Спереди подходит хмырь и по бамперу с носака ка-аа-ак даст! Девочка выскочила из машины: Ах ты ... пи-ии-ии-ии.!! А сзади походит другой чел, спокойно садится в тачку и жмет газ в пол.
И всё без мордобоя и применения физ.силы, заметьте!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 10:30  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

..такая тема.
на новый год любимая подарила мне подсигар с электрической кнопочкой, короче таймер выставляеца, и курить можно только тогда, когда запиликает зумер. если раньше времени пытаемся открыть девайс, то получаем довольно внушительный электро-щелчок по пальцу..не то чтобы слишком уж сильно, но неприятно настолько, что 1-го января утром открывать его раньше времени у меня желание уже напрочь отпало...
в купе с случаем из жизни, когда по глупости своей полез проверять колпачки высоковольтных проводов на работающем двигателе (М-214123 - разьдельные катушки, очень хорошая мощная система зажигания) и получив хорошую взбучку (дня 3 нижнюю челюсть заедало) и прочитав немного тему - такое предложение:
угоньщики всегда открывают дверь сами, за ручку. берем бобину, подводим высоковольный провод к ручке, и ставим тумблер на включение/выключение сей системы :smile_nod:

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 19:19  
Резидент
Резидент

20
  •  242
  • 59

•  18 июн 2007, 13:19

•  Львов

gluk_a писал(а):
и прочитав немного тему - такое предложение:
угоньщики всегда открывают дверь сами, за ручку. берем бобину, подводим высоковольный провод к ручке, и ставим тумблер на включение/выключение сей системы :smile_nod:

угу, угу я вот иногда действительно закрываю ЦЗ кнопкой когда стою в подозрительных местах (около рынков, вокзалов и т.д.) и особенно если в багажник пакетов всяких нагрузил.

Я это собственно к тому что иногда забываю открыть пока жена в стекло стучать не начнет (после того как ручку уже подергала). А вот если еще и бобину от ручки отключить забуду вообще будет интересно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 19:36  
Старожил
Старожил

1360
  •  3156
  • 39

•  11 ноя 2007, 18:51

•  Москва

Дааа это вещь! : У меня еще накладки на ручках металлические.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5267357#5267357][b:b34d12885c][size=24:b34d12885c][color=red:b34d12885c]ЕВРОТУР 2012[/color:b34d12885c][/size:b34d12885c][/b:b34d12885c][/url]
[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUADATBYHRCZFRDEHULVLILTLUPLRUSKSIESCHTR[/img][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 21:53  
Старожил
Старожил

680
  •  1705
  • 46

•  19 апр 2007, 13:57

•  Самара, 63

gluk_a, Fireman, грамотная реализация сей приблуды не есть простое дело. при любом раскладе кирпич в окно обеспечен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.    След.