Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 09:46  
Участник
Участник

10
  •  57

•  09 апр 2008, 09:33

Блог: Просмотр записи (0)
Народ, вроде уже мильён раз обсуждалось, что лучшее средство от угона - это каска. А все эти замки-замочки - это так для пионеров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 10:46  
Резидент
Резидент

40
  •  346
  • 53

•  07 май 2008, 10:53

•  Рождённый в СССР

rootdbs писал(а):
Народ, вроде уже мильён раз обсуждалось, что лучшее средство от угона - это каска. А все эти замки-замочки - это так для пионеров.

А че по Каско - возмещают полную сумму авто с доп установленным оборудованием что вам обошлась? и без проволочек, справочек, на следующий день : ??
Хде такое КАСКО?? подскажи - сам поеду застрахуюсь :?. Сам общался с ними т.е. страховщиками???
Я бы поубивалбы гадов -шутка. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 12:53  
Участник
Участник

10
  •  57

•  09 апр 2008, 09:33

AlE}{ писал(а):
с доп установленным оборудованием что вам обошлась? и без проволочек, справочек, на следующий день

Если застрахуячешь доп оборудование, то вернут с доп оборудованием.
Я бы предпочёл получить скажем 90% от суммы пусть и с проволочкой,
чем потратить вагон бабок на всякие сигналки, замки и проч. трахомудию, и не получить ничего, когда твою машину угонят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 13:13  
Резидент
Резидент

40
  •  316

•  25 июн 2008, 13:00

•  Н.Новгород

rootdbs писал(а):
чем потратить вагон бабок на всякие сигналки, замки и проч. трахомудию, и не получить ничего, когда твою машину угонят.

Можно подумать, что каска дается не за вагон бабок, и что без всяких "сигналки, замки и проч. трахомудия" она дается, и что каска дается раз и на всегда и ее не надо заново проплачивать через год, и что если вдруг угон, то деньги обязательно получишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 13:47  
Резидент
Резидент

40
  •  346
  • 53

•  07 май 2008, 10:53

•  Рождённый в СССР

NNman писал(а):
rootdbs писал(а):

Можно подумать, что каска дается не за вагон бабок, и что без всяких "сигналки, замки и проч. трахомудия" она дается, и что каска дается раз и на всегда и ее не надо заново проплачивать через год, и что если вдруг угон, то деньги обязательно получишь.

Во во , точно!! :
А моральный ущерб?? Переживания : ?? В милицию ходили??? К страховщикам обращались???
Надо побольше "пакостей" в машинку поставить- и себе успокоение и гадам неприятно : !! Чтоб их ........!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 13:50  

rootdbs,
Цитата:
чем потратить вагон бабок на всякие сигналки, замки и проч. трахомудию, и не получить ничего, когда твою машину угонят

Дак вот чтоб от угона застраховать мне страховщики и поставили условие. Доп. иММо, сигналку с обратной связью и блокиратор капота :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 14:17  
Старожил
Старожил

1170
  •  2572
  • 53

•  28 янв 2008, 21:13

•  Псков

Цитата:
Дак вот чтоб от угона застраховать мне страховщики и поставили условие. Доп. иММо, сигналку с обратной связью и блокиратор капота

У разных кампаний разные требования. Некоторые вообще ничего не требуют дополнительно. Я страховал в кампании где было одно требование-наличие сигнализации

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 14:47  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

PDV писал(а):
Цитата:
Дак вот чтоб от угона застраховать мне страховщики и поставили условие. Доп. иММо, сигналку с обратной связью и блокиратор капота

У разных кампаний разные требования. Некоторые вообще ничего не требуют дополнительно. Я страховал в кампании где было одно требование-наличие сигнализации

Но и с них потом требовать тоже очень сложно... :
Опыт имеиццо :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 15:03  
Старожил
Старожил

1170
  •  2572
  • 53

•  28 янв 2008, 21:13

•  Псков

Цитата:
Но и с них потом требовать тоже очень сложно...
Опыт имеиццо

Выбор правильной кампании дело серьезное :smile_nod: Наличие допов в виде механики, иммо и т.д. не говорит о том, что эта кампания будет платить без проблем :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 16:40  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 75

•  04 июл 2005, 08:17

•  г.Киев

omich писал(а):
Лучше никуда не выводить, ибо нет смысла, ворюги его обнаруживают мгновенно и вырывают за секунду. Не так много в салоне мест, куда его можно поставить, чтобы было более-менее удобно пользоваться. Я делал так: самопал из оконного шпингалета и уха, шпингалет приводится дверным актюатором. Цена всей конструкции - 100 рублей. Открывать/закрывать можно с секретной кнопки, ее ГОРАЗДО легче спрятать в салоне, нежели трос, или вообще с канала сигнашки. Если откажет электричество, у меня была протянута в хитрое место веревочка, достать можно за 5 минут, если знать, где она. И накакого геморроя с тросом!

Фотки можешь выложить? Или в личку: yrver@yandex.ru.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.