Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 21:52  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
шоу почище всавления гаранта женьчиной в миниюбке

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Ну почему же, есть места, можно не вставая с сиденья... замок между прочем также .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 21:57  
Резидент
Резидент

120
  •  828
  • 52

•  06 авг 2008, 23:16

•  Фрязино

Allin, да я проста техналогию претставил:
подъехал - достал коробку - открыл коробку - достал, вставил чип - закрыл, спрятал коробку - сделал резервирование - вышел, закрыл..... :
упатеть можа : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 22:00  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  Саратов

малышььь..., Да не так буквально... :smile_bigsmile: , запуск то нужен у нас зимой месяца два и летом месяц и все...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 22:04  
Резидент
Резидент

80
  •  298
  • 56

•  30 апр 2010, 18:26

•  45 rus

Allin, это у вас. У нас зима подольше будет. Коробка с обходчиком лежит в бардачке неподключенная. Тупо оставляю ключ в замке, благо гараж под боком, а на работе стоянка охраняемая. В остальных случаях уношу ключи с собой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 22:19  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
sansanych, при всём уважении, всё же большой труд, делать лекции и набивать текст, сканить рисунки...но, пишешь как-то неинтересно, словно препод нудную лекцию читает. Всё тоже самое можно прочитать и в учебнике. Абсолютно не понятно на какой уровень подготовки аудитории она рассчитана.
Если как бы для чайников, то надо было начать хотя бы с принципа работы реле и диода, в картинках и аналогией с чем-нибудь доступным. Диод с клапаном сравнить, туда дуй, а оттуда...нифига.
Советское рисование реле тяжело восприятия. Хотя бы обмотку и контактную группу в квадратик объединить... ну и так далее.
Схемы очень типовые, нет описания преимуществ и недостатков. После прочтения не развивается полёт фантазии. Ума хватает только следовать шаблону.
Была такая категория преподов. Вроде человек-мегамозг! Умный ппц! Но подать материал не может. Как-то речь не вяжется, и фразы сухие, не вызывает интереса предмет у студентов.
Обязательно +1 тебе за старания. Но, пожалуй, эти лекции буду прогуливать , если продолжите в том же духе :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 22:33  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  Саратов

3Dfx_TriDDDek, Дак наука о контактах она сама по себе сухая.... :smile_bigsmile:
Как ее разнообразить? Девченок веселых в текст вставлять? Отвлекать будут.... пожары пойдут.. :smile_bigsmile:

Автору темы конечно же уважение за взятый на себя груз. Наши пометочки конечно же лишь чуть дополнение, чуть разнообразия :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 06:31  
Профи
Профи

830
Автор темы
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Ответ 3Dfx TriDDDek
1.Сообщи, в каком учебнике ты прочитал про конкретную установку сигнализации на Ш.Ниву.
2. ты читаешь только свои сообщения, в начале темы я написал и потом еще повторял, что это информация для начинающих. Про диод и реле я тоже написал. С моей точки зрения советское реле с обмоточкой воспринимается лучше, чем квадратик.
3. Укажи источник этих типовых схем, где ты их видел ? Если читать, то увидишь, что я подробно описал работу всех представленных схем.
4. Моя информация скорей предназначена для механического и поэтапного повторения начинающими любителями Ш.Нивы. После двух - трех установок появится опыт, своя точка зрения и будет с ошибками полет фантазии. Так что лекции не прогуливай, ставь сигнализации и со временем "полетишь".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 08:17  
Резидент
Резидент

120
  •  828
  • 52

•  06 авг 2008, 23:16

•  Фрязино

Код:
и со временем "полетишь".

я п сказал - "пагаришь" :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 10:12  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  28 янв 2011, 08:42

малышььь..., Не придирайся кsansanych, . Могу подтвердить его ликбез полезный, Шниву я купил 4 месяца назад и представления не имел где какой (шнурок) в смысле провод! Но установить сигнализацию смог благодаря подробному описанию sansanych, для пионеров, а не отдал 2500 за установку юношам как показывает практика с кривыми ручками. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 10:58  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Allin писал(а):
3Dfx_TriDDDek, Дак наука о контактах она сама по себе сухая.... :smile_bigsmile:
Как ее разнообразить? Девченок веселых в текст вставлять? Отвлекать будут.... пожары пойдут.. :smile_bigsmile:

Автору темы конечно же уважение за взятый на себя груз. Наши пометочки конечно же лишь чуть дополнение, чуть разнообразия :smile_bigsmile: .

Если бы хватало книг, зачем тогда учителя? Сел да прочитал. Рассказать доступно, по аналогии с понятными примерами это и есть талант учителя.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.    След.