Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 12:51  
Резидент
Резидент

80
  •  297
  • 49

•  21 сен 2006, 11:20

•  Москва (Химки)

Блог: Просмотр записи (0)
AR писал(а):
denis52 писал(а):
у меня стоит сталкер NB 600.... дальность отличная. комплекс достойный.

Дальность отличная это сколько ?
И как себя ведет на всякий парковках Мега, Фантастика и прочее при скоплении машин и всяких охранных систем.

Почем обошелся такой комплект ?

В Меге берёт весь Ашан (в другие магазины не ходил) а так нормальная сигналка ,я брал за 9500 сечйас смотрю уже 11500 есть правда без метки 7500 а ставил сам консультируясь с Санычем :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 17:18  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Все "тамагочи" (типа двусторонние с брелоком-пейджером) открываются пьяным пионером и ржавой отверткой.
Сигналку ставите чтобы машину не угнали или просто чтобы пикала красиво?
Excellent Cap-3 + GSM-модуль - минимально достаточный набор. Получение сигналов и управление машиной с телефона.
Капот нехрена блокировать - ничего там интересного нет.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 21:55  
Резидент
Резидент

80
  •  297
  • 49

•  Москва (Химки)

Panzerfaust писал(а):
Все "тамагочи" (типа двусторонние с брелоком-пейджером) открываются пьяным пионером и ржавой отверткой.
Excellent Cap-3 + GSM-модуль - минимально достаточный набор. Получение сигналов и управление машиной с телефона.

Вот здесь дружище, я не согласен GSM и GPS глушаться на ура простой глушилкой и где нибудь в глухом подвале -находится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 22:11  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 42
  •   0

•  14 июн 2009, 07:12

•  Нижний Тагил

Я и на Шниве стоит Pandora 1870i. На прошлой машине была такая же. Ставил сам. На форуме для этого есть вся необходимая информация. Дальность достаточная, код диалоговый, есть автозапуск и цифровое реле. В настройках очень гибкая(встроенное реле для отпирания багажника у меня отключает магнитолу при постановке на охрану). Меня полностью устраивает. Только брелок батарейки кушает достаточно быстро, благо они не дорогие(желтенькие из Икеи :smile_nod:)
Мне обошлась в 7 т.р. Вроде не дорого за такое счастье :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 07:59  
Резидент
Резидент

80
  •  297
  • 49

•  Москва (Химки)

Выбирай из последних STARLINE (предыдущие сканируются), всей линейки MS и Pandora.И тебе в помощь
http://www.phreaker.us/forum/forumdisplay.php?f=53

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 09:20  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

virus писал(а):
Panzerfaust писал(а):

Вот здесь дружище, я не согласен GSM и GPS глушаться на ура простой глушилкой и где нибудь в глухом подвале -находится.

GPS-сигнал пропадает даже во влажном хвойном лесу.Я про него не говорил, тем более, что это нафиг не надо.
GSM-сигнал заглушить на какое-то приличное время - надо мощи много.И глушится на входящий сигнал только.А исходящий сигнал работает. Тем более, что GSM-модуль внешне никак не проявляет свое наличие - ни антенной на лобовом (удел всех "тамагочи":smile_wink:, ни светодиодом.
Диалоговые коды, цифровые и прочая фигня только красиво в написании. Если реле блокировки проводное и висит на бензонасосе или на мозгах (куда вешают практически все установщики, чтобы не заморачиваться), то грош цена такому охранному комплексу.
И мини-опрос пользователям сигналок:
Вы знаете ПИН-екод своей сиги, где находится кнопка его ввода и способ его ввода в случае, когда надо аварийно отключить охрану(тревогу)?
Т.е. что будете делать, если система "не слушается" брелока или метки?

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 09:22  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

virus, Старлайны все сканируются.Они ничего не изменили за последнее время. По данным ребят из "угонного" отдела ГУВД (куда мы на тренинги и семинары периодически ездим), сейчас только Pandora и Excellent не перехватываются. Даже "черного жука" уже давно "ломанули".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 09:43  
Резидент
Резидент

80
  •  297
  • 49

•  Москва (Химки)

Сталкера не ломанули а пин код я сразу сменил :smile_bigsmile:
И сигу я ставил сам, у сталкеров кстати тоже есть выход и на Gsm и на автозапуск и проводок на разрыв (хочу по весне на бак геркон повесить) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 15:40  
Новичок
Новичок

0
  •  19

•  08 ноя 2011, 13:08

Panzerfaust, ну автор же дал наверху ссылку правильную. Не ломается ничего из того, что перечислено. Мало ли кто, что там говорит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 15:44  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  10 янв 2012, 20:38

•  НиНо

Panzerfaust писал(а):
virus писал(а):
Panzerfaust писал(а):

GPS-сигнал пропадает даже во влажном хвойном лесу.Я про него не говорил, тем более, что это нафиг не надо.
GSM-сигнал заглушить на какое-то приличное время - надо мощи много.И глушится на входящий сигнал только.А исходящий сигнал работает. Тем более, что GSM-модуль внешне никак не проявляет свое наличие - ни антенной на лобовом (удел всех "тамагочи":smile_wink:, ни светодиодом.
Диалоговые коды, цифровые и прочая фигня только красиво в написании. Если реле блокировки проводное и висит на бензонасосе или на мозгах (куда вешают практически все установщики, чтобы не заморачиваться), то грош цена такому охранному комплексу.
И мини-опрос пользователям сигналок:
Вы знаете ПИН-екод своей сиги, где находится кнопка его ввода и способ его ввода в случае, когда надо аварийно отключить охрану(тревогу)?
Т.е. что будете делать, если система "не слушается" брелока или метки?

а как тебе такая блокировочка:
в развязке с диодами соединяешь датчик распред вала и датчик положения коленвала. это только 1 штучка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.    След.