Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 14:02  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
Panzerfaust, я благодарен тебе за внимание. Правда. Есть два извечных русских вопроса. Кто виноват? и Что делать? Я почти готов с тобой согласится, что Старлайн - г... Но меня волнует не это. Что делать-то? Какую поставить? Какие дополнительные меры принять? Противоугонные функции да, нужны, на первом месте. Но и функционал не помешает, и экранчик чтобы показывал (не хочу я считать, сколько раз моргает светодиод, а потом в инструкцию). Кнопок нужно 3 - открыть, закрыть и ещё одна, на всякий случай. Так что посоветуешь поставить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 14:47  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

said62, Решение задачи исходит из ее условий. В данном случае, я так поимаю, ты исходишь из финансовых.
Вот под бюджет и придумаем что-нибудь)))
Механика хороша тем, что немного увеличивает время угонщику, хотя, имхо, возни больше.По статистике половина водителей на механику не ставят, т.к. просто лень или забывают.
Повторюсь, что на капот ставить замок смысла нет, если там ничего не делать.Тем более в шниве подлезть можно почти везде не открывая капота.
Да и по статистике (в т.к. у меня на работе) чаще они заедают и закисают от грязи и реагентов. Два-три раза в год точно надо обслуживать.
Так что смотря в какие деньги по аппаратуре вписаться нужно.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 16:23  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  Рязань

Ну по деньгам вопрос самый лёгкий: чем меньше - тем лучше. В 5-6 рубликов хотелось бы уложиться на первом этапе. Покупка самой сигнализации и установка. Объяснение бестолковой прокладке (мне), что и как было сделано. Затем, осмысление сделанного, проверка качества работ и первоначальное тестирование работоспособности. Затем, если нужны будут какие-то дополнительные траты на дополнительные фичи, хотелось бы не сразу, а потом. Возможно, интересно что-то сделать своими руками, вроде как растут из положенного места. Главное, понять что сделать.
П.С. Чем понравился Старлайн: гарантия два года и возможность установки у официального представителя в нашем овраге с адекватной ценой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 20:08  
Резидент
Резидент

80
  •  297
  • 49

•  21 сен 2006, 11:20

•  Москва (Химки)

Да 5-6рублей маловато. Это с установкой ? Тогда контролируй процесс установки.Пусть прячут куда угодно только не за панель приборов (там её и ищут в первую очередь) и ныкают передатчик. Panzerfaust прав,- вырвут провода и хана диалогу (кстати и себе надо заныкать ) лучший вариант врезать штатную антенну подключить к ней передатчик и засунуть под потолок (где то было) ну и конечно объёмник и удара не помешает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 09:33  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

said62, Тогда тебе точно с Excellent делать.Только он имеет модульную компоновку и, покупая постепенно элементы системы, ты можешь ее доукомплектовать и достроить. Т.е. за эти деньги, если повезет, берешь комплект Кэпитал-3. У него уже идет беспроводное реле блокировки (можешь тогда и блок сигналки ставить под торпеду - даже если его найдут, это им ничего не даст: блокировка управляется по штатной проводке и кодированная команда на разблокировку как бы "впрыскивается" в общий "+" автомобиля). С установкой можно либо подождать следующей денежки, либо самому поставить - там особо заморочек нет и инструкция не сложная. В комплекте, кстати, уже и датчик объема.
Еще преимущество в том, что можно диагностировать его с ноута или с компа при наличии программатора (у всех, кто ими занимается) с специальной проги. Т.е. в случае глюков или неисправности, эта прога в реальном времени тестирует работу системы. Отстраивается она программно вообще как хочешь, включая чувствительность всех датчиков как по зоне тревоги, так и по предупреждению. Т.е. тот же датчик удара можешь сделать так, что попикивать будет при каждом дуновении, а орать только при ударе камазом)))))
И потом можешь доукомплектовать систему GSM-модулем для связи на практически любом расстоянии.Машина сама будет тебе звонить и смс-ить в случае тревоги или предупреждения.Да хоть по каждому снятию или постановке на охрану - как запрограммируешь (опять же наглядно с компа, а не играми с кнопками). И также с телефона сможешь ее дистанционно "блокирнуть" в любой момент, когда понравится.
Так что лучше один раз поставить что-то нормальное, чем потом жалеть, что не потратил еще рупь-другой и теперь мучаешься.
Я тоже сначала решил поставить себе не Кэпитал-3, а Сити-3 (типа съекономить на датчике объема). После того, как уроды ночью разбили стекло и почистили салон (не открывая дверь перелезли, сигналка и не сработала), дооснастил датчиком объема и поставил вторую блокировку.
Ну его нафиг - лучше сейчас раскошелюсь на 1-1,5 тыс руб, чем буду пешком выклянчивать у страховой хоть что-то...

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 14:58  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  Рязань

Panzerfaust, хорошо, спасибо. Почитаю на досуге, что и как.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 09:18  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  10 янв 2012, 20:38

•  НиНо

Panzerfaust писал(а):
said62, Тогда тебе точно с Excellent делать.Только он имеет модульную компоновку и, покупая постепенно элементы системы, ты можешь ее доукомплектовать и достроить. Т.е. за эти деньги, если повезет, берешь комплект Кэпитал-3. У него уже идет беспроводное реле блокировки (можешь тогда и блок сигналки ставить под торпеду - даже если его найдут, это им ничего не даст: блокировка управляется по штатной проводке и кодированная команда на разблокировку как бы "впрыскивается" в общий "+" автомобиля). С установкой можно либо подождать следующей денежки, либо самому поставить - там особо заморочек нет и инструкция не сложная. В комплекте, кстати, уже и датчик объема.
Еще преимущество в том, что можно диагностировать его с ноута или с компа при наличии программатора (у всех, кто ими занимается) с специальной проги. Т.е. в случае глюков или неисправности, эта прога в реальном времени тестирует работу системы. Отстраивается она программно вообще как хочешь, включая чувствительность всех датчиков как по зоне тревоги, так и по предупреждению. Т.е. тот же датчик удара можешь сделать так, что попикивать будет при каждом дуновении, а орать только при ударе камазом)))))
И потом можешь доукомплектовать систему GSM-модулем для связи на практически любом расстоянии.Машина сама будет тебе звонить и смс-ить в случае тревоги или предупреждения.Да хоть по каждому снятию или постановке на охрану - как запрограммируешь (опять же наглядно с компа, а не играми с кнопками). И также с телефона сможешь ее дистанционно "блокирнуть" в любой момент, когда понравится.
Так что лучше один раз поставить что-то нормальное, чем потом жалеть, что не потратил еще рупь-другой и теперь мучаешься.
Я тоже сначала решил поставить себе не Кэпитал-3, а Сити-3 (типа съекономить на датчике объема). После того, как уроды ночью разбили стекло и почистили салон (не открывая дверь перелезли, сигналка и не сработала), дооснастил датчиком объема и поставил вторую блокировку.
Ну его нафиг - лучше сейчас раскошелюсь на 1-1,5 тыс руб, чем буду пешком выклянчивать у страховой хоть что-то...

бесплатная реклама Excellent. я не спорю что настройки очень гибкие. а что просто радио реле может спасти ваш автомобиль. это смех.
Panzerfaust хотелось бы узнать про такую блокировку.
кстати 2 месяца назад я снимал ваш Excellent т.к. установлен был через одно место и в итоге GSM-модуль сказал владельцу ПРИВЕТ.
работал он у него 2 года. и глушилочка всетаки заставит молчать GSM-модуль.

есть инфа что в ближайшем будущем шерхан создаст "улучшеный Excellent"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 19:21  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  Рязань

Продолжаю задавать бестолковые вопросы. Кто что может сказать про сигнализации Аллигатор. Музик сегодня в магазине нахваливал, мол и надёжные, и умные, и красивые :smile_nod: Может есть у кого отзывы по конкретным моделям и по марке в общем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 19:46  
Резидент
Резидент

80
  •  297
  • 49

•  21 сен 2006, 11:20

•  Москва (Химки)

said62 писал(а):
Аллигатор. Музик сегодня в магазине нахваливал, мол и надёжные, и умные, и красивые
И вскрываемые ,простым грабером :smile_bigsmile: : : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 22:27  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  10 янв 2012, 20:38

•  НиНо

said62 писал(а):
Продолжаю задавать бестолковые вопросы. Кто что может сказать про сигнализации Аллигатор. Музик сегодня в магазине нахваливал, мол и надёжные, и умные, и красивые :smile_nod: Может есть у кого отзывы по конкретным моделям и по марке в общем?

сиги которые пока не вскрыли кодграбером пандора, сталкер, и старлайн даже шерхан 9 перестал слушаться брелка и завис на 20 минут(но не вскрылся). самый бюджетный это старлайн. все остальное вскрывается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.    След.