denis52 писал(а):
бесплатная реклама Excellent. я не спорю что настройки очень гибкие. а что просто радио реле может спасти ваш автомобиль. это смех.
Panzerfaust хотелось бы узнать про такую блокировку.
кстати 2 месяца назад я снимал ваш Excellent т.к. установлен был через одно место и в итоге GSM-модуль сказал владельцу ПРИВЕТ.
работал он у него 2 года. и глушилочка всетаки заставит молчать GSM-модуль.
есть инфа что в ближайшем будущем шерхан создаст "улучшеный Excellent"
1. Рекламы никакой.От экселлента на работе к НГ получил только майку и несколько ручек. Просто каждый рабочий день мой цех сталкивается с проблемами всяких сигналок, глюками, жалобами, попытками угона и прочей хренью. Так что лучше я человеку пососветую то, что реально нормально работает. Ломает все и у меня тоже сейчас на сильных морозах с ночи Эксел что-то плохо воспринимает сигнал от брелока.Надо будет антенну посмотреть, т.к. когда салон прогревается, то все нормуль.
Сколько ко мне приходили и приносили разных сиг и систем, еще никто не смог даже рядом встать по функционалу, условиям техподдержки и обслуживания.
ТАк что я делюсь опытом, а не рекламирую.Мне лично вообще пофиг, у кого что будет стоять на машине. ТЕм более с кем-то спорить и кого-то убеждать)))
К сожалению, криворукая установка может загубить все кайфы от чего угодно. Недавно из филиала выпер установщика (работал у нас 14 лет), который ставил реле блокировки на стартер!!!(причем в комплексах с функцией дистанционной блокировки и защиты от захвата).
Существующие глушилки могут кратковрменно заглушить входящий сотовый сигнал, но карманные версии могут это делать несколько минут - для этого требуется большая энергия, даже для радиуса в несколько метров. И для особо мнительных для подстраховки можно просто в машине "похоронить" суточный маячок со сдвигом по времени.
ПыСы: вот только про шер-хан мне не надо рассказывать. Месяца полтора назадприходил ко мне мальчонка из шер-хана и интересовался, как продажи его гавна идут и вообще как нам с ними работается. Я ему ответил, что его хрень присутствует внизу прайса только из жалости, как к безногой кошке - и вроде прижилось, а никому нахрен не нужно и не поставить на современные автомобили. В итоге беседы мы с одним из установщиков через полчаса продали ему Эксел)))
Но на вопрос его ответили ему и его технико-инженерной службе: или они работают над совершенно новой системой и внешне, и конструктивно, и программно, или их целевая аудитория - "южный порт, третий ряд, вторая палатка, спросить Сурена".