Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 10:18  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
denis52 писал(а):
бесплатная реклама Excellent. я не спорю что настройки очень гибкие. а что просто радио реле может спасти ваш автомобиль. это смех.
Panzerfaust хотелось бы узнать про такую блокировку.
кстати 2 месяца назад я снимал ваш Excellent т.к. установлен был через одно место и в итоге GSM-модуль сказал владельцу ПРИВЕТ.
работал он у него 2 года. и глушилочка всетаки заставит молчать GSM-модуль.

есть инфа что в ближайшем будущем шерхан создаст "улучшеный Excellent"

1. Рекламы никакой.От экселлента на работе к НГ получил только майку и несколько ручек. Просто каждый рабочий день мой цех сталкивается с проблемами всяких сигналок, глюками, жалобами, попытками угона и прочей хренью. Так что лучше я человеку пососветую то, что реально нормально работает. Ломает все и у меня тоже сейчас на сильных морозах с ночи Эксел что-то плохо воспринимает сигнал от брелока.Надо будет антенну посмотреть, т.к. когда салон прогревается, то все нормуль.
Сколько ко мне приходили и приносили разных сиг и систем, еще никто не смог даже рядом встать по функционалу, условиям техподдержки и обслуживания.
ТАк что я делюсь опытом, а не рекламирую.Мне лично вообще пофиг, у кого что будет стоять на машине. ТЕм более с кем-то спорить и кого-то убеждать)))
К сожалению, криворукая установка может загубить все кайфы от чего угодно. Недавно из филиала выпер установщика (работал у нас 14 лет), который ставил реле блокировки на стартер!!!(причем в комплексах с функцией дистанционной блокировки и защиты от захвата).
Существующие глушилки могут кратковрменно заглушить входящий сотовый сигнал, но карманные версии могут это делать несколько минут - для этого требуется большая энергия, даже для радиуса в несколько метров. И для особо мнительных для подстраховки можно просто в машине "похоронить" суточный маячок со сдвигом по времени.
ПыСы: вот только про шер-хан мне не надо рассказывать. Месяца полтора назадприходил ко мне мальчонка из шер-хана и интересовался, как продажи его гавна идут и вообще как нам с ними работается. Я ему ответил, что его хрень присутствует внизу прайса только из жалости, как к безногой кошке - и вроде прижилось, а никому нахрен не нужно и не поставить на современные автомобили. В итоге беседы мы с одним из установщиков через полчаса продали ему Эксел)))
Но на вопрос его ответили ему и его технико-инженерной службе: или они работают над совершенно новой системой и внешне, и конструктивно, и программно, или их целевая аудитория - "южный порт, третий ряд, вторая палатка, спросить Сурена".

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 14:42  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

Panzerfaust, подскажи (не в качестве рекламы, в личку, что ли) где продаётся данная чудесная штука Экселент? Может интернет-магазины какие торгуют? А то я описание вроде нашёл, а точек продаж шиш. В паре мест увидел, но только с установкой. И цена что-то ого-го.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 19:50  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  10 янв 2012, 20:38

•  НиНо

Panzerfaust, а про блокировку так и не написал. жалко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 19:55  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

denis52 писал(а):
сиги которые пока не вскрыли кодграбером

denis52, ты сам сей чудный девайс в руках держал ?
И пробовал его в действии ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 21:44  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

А растолкуйте мне вот какую вещь.Насколько я понял, все эти Аллигаторы, Пантеры, АПС и прочие клиффорды производится одним колхозом - Сатурн. В чём высший смысл клепания десятков практически одинаковых устройств под разные названия?
Эх,запутался я, неразумный. Что взять, какую поставить? Ладно, последний вопрос: KGB EX-6. Есть отзывы по этой марке? Модель вроде новая, диалоговый код, всякие плюшки и т.д. Покритикуйте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 22:07  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
said62, приходишь в столовую и читаешь меню пирожков
С мясом
Яйцом и луком
Повидлом
Капустой
Ты какой купишь? Х.з.....
Но твои деньги останутся в одной и той же столовой :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 07:00  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

said62 писал(а):
А растолкуйте мне вот какую вещь.Насколько я понял, все эти Аллигаторы, Пантеры, АПС и прочие клиффорды производится одним колхозом - Сатурн. В чём высший смысл клепания десятков практически одинаковых устройств под разные названия?
Эх,запутался я, неразумный. Что взять, какую поставить? Ладно, последний вопрос: KGB EX-6. Есть отзывы по этой марке? Модель вроде новая, диалоговый код, всякие плюшки и т.д. Покритикуйте.

ага... нет чтобы раз и навсегда невзламываемую сигу сделать супернадёжную.
Не заказывайте напрямую из Китая, даже если халявная цена.
Сам на старлайне катаюсь, хз - вроде всё устраивает. Но мечтаю про Сталкер

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 09:03  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  НиНо

AR, да конечно только я его демонтировал с машины.т.к. установлен был через одно место. скорее всего поэтому GSM и сказал привет. клиент остался очень не доволен установкой.когда я докрутил скрутки на кане эксел заработал, но нести ответственность за то что он будет работать и с машиной не чего не случится я не согласился. предложил его демонтировать и переустановить, на что клиент сказал его просто демонтировать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 09:05  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  НиНо

Dr.Smith, старлайн сами в китае заказывают комплектующие, т.к. в питере не справляются с объемом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 09:12  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

denis52 писал(а):
AR, да конечно только я его демонтировал с машины....

Да я про алгоритмический кодграбер, который ты упомянул.
Пытаюсь понять насколько это реальное устройство или маркетинговая пужалка соответствующей фирмы :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.    След.