Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 09:34  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  10 янв 2012, 20:38

•  НиНо

Блог: Просмотр записи (0)
AR, нет это не пужалка он реально работает. хочешь проверить можно что-нибудь придумать по этому вопросу. 6 февраля в питере будет проходить семинар по защите от угона. мы кодграбер отправили туда, но после 10 числа я обязательно приглашу вас на демонстрацию. если у вас будет желание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 09:38  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

said62 писал(а):
Panzerfaust, подскажи (не в качестве рекламы, в личку, что ли) где продаётся данная чудесная штука Экселент? Может интернет-магазины какие торгуют? А то я описание вроде нашёл, а точек продаж шиш. В паре мест увидел, но только с установкой. И цена что-то ого-го.

Про ваши края не скажу, вообще много где продается, и не такая редкая штука.Мне лично привез главный инженер Эксела на работу (он периодически приезжает на сложные установки и просто чаю попить). Соответственно она мне получилась по более, чем оптовой цене)))
А вообще дешево и хорошо никогда не бывает.Бывает дорого и плохо. Тут уж сам решай - один раз купить и не парить себе мозг или купить хрень, а потом пожалеть еще и от невозможности исправить или изменить.Все-таки о сохранности машины речь идет, а не о праздных развлечениях.
Лучше сам повозись или с проверенным хорошим электриком, чем хорошую вещь доверить тем, кто поганой или простейшей установкой сведет на "нет" все свойства.
denis52 писал(а):
Panzerfaust, а про блокировку так и не написал. жалко.

Есть сайт: www.excellent.ru - там много написано всего.Если вкратце, то я уже писал.При беспроводном (нет проводной связи блока с реле) команда на разблокировку блоком как бы "впрыскивается" в общий плюс автомобиля за определенное (настраиваемое, что немаловажно) время до штатного использования плюса автомобиля. Поэтому поределить, гдестоит реле невозможно, пока не найти его физически. А оно может стоять где угодно, в том числе и под капотом. Тем более есть цепи, которые влияют на работу (запуск) ДВС, но не обнаруживаются системами диагностики. Причем этих реле можно понаставить в машине хоть 20 штук на все цепи, которые понравятся (хоть на стоп-сигналы). Разумеется, реле по сути нормально-разокнутое. Т.е. выдрав блок, порезав провода, нагадив на приборку оно останется разомкнутым. Также через электронную приборку через доп.входы можно реализовать функцию wait-up (блокировка только при наборе, например, 10 км/ч). Машина останавливается - снова все работает, начинает ехать - глохнет. Одновременно ехать и "звонить" цепи сможет только Копперфильд, наверное)))
На сайте есть телефон тех.поддержки и информационный, там ребята ответят на все подробности.Я что-то устал писать))))
Большинство систем на рынке сейчас - это Кетайско-Израильские коробочки, а здесь делают только коробочку, придумывают пострашнее название и сажают мальчонку на телефон, типа "техподдержка":smile_wink:))

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 15:23  
Старожил
Старожил

220
  •  1378
  • 50

•  21 янв 2011, 22:37

•  Самара

AR писал(а):
Да я про алгоритмический кодграбер, который ты упомянул.
Пытаюсь понять насколько это реальное устройство или маркетинговая пужалка соответствующей фирмы :

Видел, щупал, изучал - и поставил себе сигналку из невскрываемых (пандору). Денег жалко, но пусть лучше угонят соседскую :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 15:35  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

denis52 писал(а):
Dr.Smith, старлайн сами в китае заказывают комплектующие, т.к. в питере не справляются с объемом.

Я не знаю кто кого, но старлайны, топоры и шерифы из китая по 60..80 баксов с доставкой есть. Сам не брал, сказать ничего не могу. Видимо - отличаются только скорлупкой

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 14:42  
Новичок
Новичок

0
  •  19

•  08 ноя 2011, 13:08

denis52 писал(а):
Dr.Smith, старлайн сами в китае заказывают комплектующие, т.к. в питере не справляются с объемом.

Откуда Вы взяли такую информацию?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 10:37  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  10 янв 2012, 20:38

•  НиНо

есть инфа с завода.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 13:06  
Старожил
Старожил

220
  •  1378
  • 50

•  21 янв 2011, 22:37

•  Самара

denis52 писал(а):
старлайн сами в китае заказывают комплектующие, т.к. в питере не справляются с объемом.

Ничего удивительного. При больших объёмах это выгодно, а если не сильно гоняться за дешевизной, то и качественней, чем собирать тут. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 14:43  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

Монологи Panzerfaust мне напомнили пару оппонентов на форуме спецов по замкам. Одного опознали по графологии, пропинговали и повязали в Краснодаре, кажись, - матёрый домушник и медвежатник оказался. Второй - работал в крупной Московской фирме стальных дверей - двери с конкретными замками (которые он и рекламировал) продавали, а через месяцок - вскрывали. "Когда на клетке со львом написано "слон"..... А вот тут ещё по телеку тест сигналок изобразили "а что будет если у вас сопрут брелок?" и "сколько потребляет ваша сигнализация". Умора, блин!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 17:34  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Al64 писал(а):
Монологи Panzerfaust мне напомнили пару оппонентов на форуме спецов по замкам. Одного опознали по графологии, пропинговали и повязали в Краснодаре, кажись, - матёрый домушник и медвежатник оказался. Второй - работал в крупной Московской фирме стальных дверей - двери с конкретными замками (которые он и рекламировал) продавали, а через месяцок - вскрывали. "Когда на клетке со львом написано "слон"..... А вот тут ещё по телеку тест сигналок изобразили "а что будет если у вас сопрут брелок?" и "сколько потребляет ваша сигнализация". Умора, блин!

Я не понял - это что сейчас такое было? : А если без намеков?

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 08:42  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

Неаргументировано закидать дерьмом можно что угодно - главное напористости побольше! Это путь заинтересованных агрессоров и домохозяек-блондинок ("-почему она не поняла, что мне надо затормозить?!":smile_wink:, а не спеца.
Прежде чем обсуждать данную тему, не плохо-бы понять какие проблемы приходится решать производителю. Одна помехозащищённость канала чего стоит! А надо ещё и засекретить данные. И при этом не сделать крайним владельца. И других владельцев. И каналы авиасвязи. И бортовое питание. И защитится от вандалов... Куча вопросов! Я с разработкой радиоохраны связался ещё в 1988 году и убёг оттуда задрав портки, подобру-поздорову!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.    След.