Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 233 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Сигналка и ЦЗ
Сообщение Добавлено: 31 янв 2004, 14:40  

Автор темы
Поставил на свою ШНИВУ Мангуст Дуплекс 2.1. Теперь у меня от ключа не работает ЦЗ, а только от пульта сигналки закрываются все замки. Сразу оговорюсь, что сигналку ставил не у дилера, а у знакомого очень хорошего электрика. Он мне объяснил, что теперь стала такая конструкция блока, что параллельно и от ключа и от пульта работать не будет. Либо то - либо это. Хочу поинтересоваться у знающих - может есть какая-то фишка, чтобы работало и так и так?

Заголовок сообщения: а почему бы и нет?
Сообщение Добавлено: 31 янв 2004, 14:55  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

Блог: Просмотр записи (0)
Гость писал(а):
Поставил на свою ШНИВУ Мангуст Дуплекс 2.1. Теперь у меня от ключа не работает ЦЗ, а только от пульта сигналки закрываются все замки. Сразу оговорюсь, что сигналку ставил не у дилера, а у знакомого очень хорошего электрика. Он мне объяснил, что теперь стала такая конструкция блока, что параллельно и от ключа и от пульта работать не будет. Либо то - либо это. Хочу поинтересоваться у знающих - может есть какая-то фишка, чтобы работало и так и так?

у меня и так и эдак работает... как поставили так и живет
видать там чтото електрик перемудрил...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2004, 18:58  
Резидент
Резидент

10
  •  724

Гость

Хотел я вам дать ссылку на аналогичную тему в другом форуме, но не успел - тема приказала долго жить.. Там именно Мангуст обсуждался и с этими же самыми симптомами. Если по памяти, то вроде бы народ сошелся на том, что это связано с неправильной установкой... Появится Airfleet и думаю, объяснит , что и как у вас неправильно стоит и в чем загвоздка может быть.

Заголовок сообщения: Re: Сигналка и ЦЗ
Сообщение Добавлено: 31 янв 2004, 23:01  
Резидент
Резидент

0
  •  196

•  27 янв 2004, 19:15

•  Москва

У меня тоже мангуст тоже ставили очень толковые ребята и тоже цз не работает от ключа. Навыерно, больше зависит от сигналки.]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2004, 01:24  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

Нее, про Мангуст не знаю, у меня крокодил. и все работает, и так, и сяк
Андрей, который еще и AirFleet :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2004, 03:04  

Автор темы
А какой крокодил ? А то может есть смысл мне поменять сигналку? А то с этой у меня и замки через раз срабатывают. На электрика валить не могу - очень компетентный товарищ, да и сигналку сам выбирал, хотелось с пейджером.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2004, 03:51  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

Ну который аллигатор, 200-й или 250-й - без разницы, оба примерно одинаковые, оба с пейджерами (барахло кстати их пейджеры), отличаются тока количеством кнопок на брелке для снятия-постановки (одна или две).
А если через раз у вас - то дело скорее все-таки в ЦЗ. У меня поначалу изредка бывала такая хрень. Бывало даже на кнопку наступаешь на свеой двери - она опускается, а ЦЗ не срабатывает. Говорят, зазоры-контакты в замке (внутри нашей двери). Но потом вроде разработалось, само, щас не глючит.
А про пейджеры, раз уж речь зашла, лично убедился - все что с сигналками в комплекте идут, не выдерживают критики. Надо ставить отдельный, независимый. Чего и вам советую!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2004, 07:52  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

У меня стоит Мангуст Дуплекс, и работает и от пейджера, и от ключа. Причем поменяла уже кучу вариантов открывания дверей. Бедный дилер триста раз перепрограммировал мне по желанию сигналку. Любая комбинация работала нормально. И сейчас хош ключом, хош брелком!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2004, 11:23  
Участник
Участник

0
  •  50

•  16 дек 2015, 05:59

У меня стоит Мангуста, и всё работает замечательно.
Я хотел сделать двухступенчатое открывание дверей и на отдельную кнопку посадить открывание задней двери, но мастера сказали, что это вмешательство в электрику.
Так что делали стандартное подключение сигналки к ЦЗ.
После окончания гарантии передалаю как хотелось.

Заголовок сообщения: вот, мне ето тоже интересно
Сообщение Добавлено: 02 фев 2004, 11:42  
Резидент
Резидент

20
  •  695

PLexx писал(а):
У меня стоит Мангуста, и всё работает замечательно.
Я хотел сделать двухступенчатое открывание дверей и на отдельную кнопку посадить открывание задней двери, но мастера сказали, что это вмешательство в электрику.
Так что делали стандартное подключение сигналки к ЦЗ.
После окончания гарантии передалаю как хотелось.

мне проще, гарантия теперь кончилась можно и помучать машину :smile_nod:
я хочу сделать чтобы задняя дверь закрывалась (если открыта) со всеми, а открывалась либо с ключа либо с кнопки в салоне.