Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 46 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Барракуда
Сообщение Добавлено: 24 авг 2004, 11:35  
Профи
Профи

380
Автор темы
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
А кто-нибудь устанавливал "Барракуду" ? Как она насчет вскрытия по сравнению с Гарантом и др.? Кто имеет опыт эксплуатации?.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2004, 11:48  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

Как я понял, лучше мультилока нет ничего. Поэтому при установке своего даже не задумывался о Гарантах и им подобных.

Заголовок сообщения: Re: Барракуда
Сообщение Добавлено: 24 авг 2004, 12:11  
Резидент
Резидент

110
  •  580
  • 54

•  13 янв 2004, 14:58

•  Санкт-Петербург

Вадим писал(а):
А кто-нибудь устанавливал "Барракуду" ? Как она насчет вскрытия по сравнению с Гарантом и др.? Кто имеет опыт эксплуатации?.

Устанавливал. В эксплуатации конечно удобнее "гарантов" (её просто не замечаешь) - замок как замок почти неотличим от штатного замка зажигания. Испытать в деле - бог миловал (ТТТ через ЛП), но установщики показывали раскуроченный (но не открытый) замок со сломанной калёной заточкой в скважине, которой пытались его провернуть, срезали его в мастерской болгаркой. А как насчёт вскрытия путём подбора ключа или отмычкой - не знаю, ключ обычный, почти не отличим от штатного. Свернуть рулём защёлку тож не пробовал но говорят, что руль раньше свернётся :smile_nod:)

Заголовок сообщения: Re: Барракуда
Сообщение Добавлено: 24 авг 2004, 12:44  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  20 фев 2004, 12:49

•  Нефтеюганск

Вадим писал(а):

Сейчас есть Бастион, получше будет...правда и стоит почти 6т.р. удобнее Гаранта одназначно, по вскрытию аналагично Гаранту.
http://www.flim.ru/catalog-p.page/1102566778
Есть такие и на Шниву, вертел в руках, но отдать 5,8 т.р(по памяти) жаба задушила, купил Гарант люкс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2004, 13:01  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  20 фев 2004, 12:49

•  Нефтеюганск

avkar писал(а):
Как я понял, лучше мультилока нет ничего. Поэтому при установке своего даже не задумывался о Гарантах и им подобных.

Я думаю иллюзия должна пропасть....
http://arch.zr.ru/articles/120_06_2003.html
"Израильтянин" сразу покоряет своей внешностью - не хочется думать о том, что он дороже "Викинга" и "Гаранта", вместе взятых. Эдакий "дамский" замочек - умеют красиво делать, ничего не скажешь. Впрочем, если отбросить эмоции, то перед нами - "Гарант", принявший иудаизм. Даже в товарном чеке изделие числится как "MTL-Garant" - похоже, продавцы также усмотрели очевидное сходство двух изделий. Ну да ладно - приготовимся к установлению рекорда по угоностойкости. Засекаем время...
И с изумлением понимаем, что "кина не будет". Вместо упражнений типа "Пилите, Шура" эксперт применяет куда более унизительный прием (фото 5). Один удар молотка - и все...
Честно говоря, за такую халтуру уважаемой израильской фирме должно быть просто стыдно. Каким образом солидные разработчики умудрились выпустить на рынок откровенный брак, нам непонятно. Закаленная защитная шайба разлетается от удара на куски, а личинка замка, прикрученная двумя игрушечными винтиками, просто вываливается наружу. "Гарант" так не взять - у него сталь вязкая и молотка не боится. А эксперты тут же показывают второй способ вскрытия: конструкция замка настолько бездарна, что доступ к винтам, стягивающим муфту, практически открыт! Берем заточку, раздвигаем половинки муфты - и вал свободен (фото 7).
- Это уже не первые грабли, на которые наступает "Мультилок", - замечают эксперты. - К нам попадали подконсольные блокираторы коробки передач, легко поддающиеся отмычке в виде куска жести от консервной банки... Похоже, что в погоне за числом нулей в кодовых комбинациях разработчики совсем утратили чувство реальности, забыв об исходном назначении подобных изделий.
Что ж, похоже, что у обладателей подобных "замков" суббота действительно будет каждый день. В том смысле, что на помощь израильского защитника им рассчитывать явно не придется.
3. "Мультилок" (Израиль) CSL (Car Steering Lock). При стоимости 90 долларов обладает отличным внешним видом в сочетании с полной бесполезностью в качестве охранника. "Болгарка" не нужна - изделие разваливается от удара молотком. Сертификата МВД, естественно, не имеет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2004, 20:00  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  Москва

Да я насчёт ЗР имею свои виды. Кто платит - тот и диктует условия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 08:45  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Особенно мне понравилось в ЗР про Викинг. Типа лучше Гаранта, но из-за того что с Гаранта слизано - хуже :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 09:18  
Резидент
Резидент

10
  •  226

•  16 дек 2015, 05:54

Цитата:
установщики показывали раскуроченный (но не открытый) замок со сломанной калёной заточкой в скважине, которой пытались его провернуть, срезали его в мастерской болгаркой.

Да-да, мне тоже этот замок показывали и именно со сломанной заточкой - только в Самаре!!! : Похоже нас разводили на один и тот же рекламный трюк, видимо это неотъемлемый атрибут всех установщиков барракуд. Я не попался - просто застраховал авто и активировал иммо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 09:52  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  Москва

Меня особенно ЗР "удивил" когда изделия под своим брэндом на их "испытаниях" попадали на второе место. Мол, на первом - откровенная реклама, а на втором - самое оно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2004, 09:43  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Я поставил "Барракуду".Работает нормально, только я понял, что иммо уже не работает, так как штатный в замке. Родной замок сняли и я его продал как новый , взяли на рынке ребята знакомые.Теперь нет писка при открывании дверей, когда ключ вставлен.Хорошо или плохо, решай сам. По надежности от взлома,бог миловал, но установщики клялись, что практически невскрываем, так как закален.