Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 28 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Глюк сигнализации
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2005, 23:28  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  67
  • 42

•  07 ноя 2005, 21:17

•  Луга

Блог: Просмотр записи (0)
У меня сигналка Шерхан маджик кар А на ней включилась функция,котороя закр.замки ,когда закроеш все двери.она предусмотрена но ее надо включать самому,а у меня эта функция выключена,теперь незнаю как ее убрать,просто может случ. облом если забить ключи в машине.Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: Глюк сигнализации
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2005, 23:55  
Резидент
Резидент

20
  •  266
  • 68

•  17 авг 2005, 22:00

Jorjik 047 писал(а):
У меня сигналка Шерхан маджик кар А на ней включилась функция,котороя закр.замки ,когда закроеш все двери.она предусмотрена но ее надо включать самому,а у меня эта функция выключена,теперь незнаю как ее убрать,просто может случ. облом если забить ключи в машине.Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что значит Шерхан маджик кар А, ты не путаешь название?

Заголовок сообщения: Re: Глюк сигнализации
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2005, 00:05  
Резидент
Резидент

20
  •  266
  • 68

•  17 авг 2005, 22:00

Jorjik 047 писал(а):

Вроде это называется- Запирание электрозамков дверей при пассивной постановке на охрану. В SCHER-KHAN MAGICAR IV - ссылка на инсрукцию
http://www.autosecurity.ru/alarm/scherk ... l.shtml#32
Посмотри пункт- Меню программируемых функций. Если не разберешся попробуй - Установка всех программируемых функций на заводские значения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2005, 05:47  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Читай мануал от сигналки, раздел "программирование функций". Там нада нажимать определенные кнопки на брелке определенное кол-во раз, и будет тебе щасье!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2005, 14:11  
Резидент
Резидент

10
  •  350
  • 70

•  25 фев 2005, 12:23

•  г. Тюмень

Я накалолся на функци - если снял с сигнализации но не открыл дверь через минуту ставится на сигнализацию снова - это защита если ты случайно нажал кнопку снять с охраны в зоне действия сигналки - нечаенно.
У меня так сделано, что она видит только водительскую дверь. А если открываешь багажник или любую другую дверь (кроме водительской) ОНА считает что ты не открывал дверь и снова ставит на охрану.
Так вот я снял с охраны, открыл багажник, и чтоб удобней положить покупки, мешающий ключь в руках положил на багажную полку. Уложил всё и захлопнул багажник и тут слышу пик-пик. Стою глазами хлопаю, а всё "поезд ушёл".
На такси домой за запасным пультом.
Конечно еслиб я ключи и пульт сигналки носил отдельно не лоханулся бы, но это не удобно. А сколько раз в лесу я ЧУТЬ так же не залетал - во была бы фишка. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Теперь если еду далеко, особенно в глухие места разделяю ключи и пульт сигналки и храню порознь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2005, 14:39  
Резидент
Резидент

20
  •  425
  • 46

•  22 мар 2005, 23:37

•  Кириши

Jorjik 047, вот не понимаю, неужели проще сюда написать сообщение, нежели перевернуть пейджер-брелок и посмотреть подсказку на обратной стороне, вроде же толково написано.

Пассивная постановка на охрану вкл/выкл - одновременное нажатие кнопок II и III.

А чтобы не случился облом, если забудешь ключи в машине, опять же прочитай мануал и настрой такую фишку как отключение сигнализации без брелока, весьма полезная функция.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2005, 15:14  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Цитата:
У меня так сделано, что она видит только водительскую дверь. А если открываешь багажник или любую другую дверь (кроме водительской) ОНА считает что ты не открывал дверь и снова ставит на охрану.

LGG, с багажником это понятно. А вот почему на другие двери не реагирует это странно. Концевики на остальных дверях точно работают? Свет в салоне загорается при открытии? Дело в том что обычно установщики подключаются не к концевикам, а к салонному плафону, к его цепи точнее и при открытии любой двери, кроме багажника, сигналка срабатывает. А к концевику багажника у меня тянули отдельный провод. В твоем случае нужно ехать к установщикам и заставить переделать, т.к. у тебя при открытии любой, кроме водительской двери, сигналка срабатывать не будет, т.е. можно влезть в машину и сигналка не пикнет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2005, 15:59  
Резидент
Резидент

10
  •  350
  • 70

•  25 фев 2005, 12:23

•  г. Тюмень

Mefody,
Меня это устраивает :smile_bigsmile: Я привык и даже есть удобства.
А по поводу только водительской - в ней есть отделбный контакт для центрального замка (чтоб с водительской кнопки открывать и закрывать все замки) - очевидно он и использован.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2005, 21:41  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  67
  • 42

•  07 ноя 2005, 21:17

•  Луга

Сделал так как написано в книге т.е. Установил все программируемые функций на заводские значения,Пассивная постановка выключена.Все равно машина закрывается как только тухнет лампа освешения салона.У кого-нибудь есть соображения :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: : : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2005, 22:35  
Новичок
Новичок

5
  •  47
  • 52

•  30 июн 2005, 20:05

•  Саратов

Jorjik 047 писал(а):
Сделал так как написано в книге т.е. Установил все программируемые функций на заводские значения,Пассивная постановка выключена.Все равно машина закрывается как только тухнет лампа освешения салона.У кого-нибудь есть соображения :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: : : : : :

а почему к спецам не сьездишь ? кстати у тебя шерхан не тот что с круглой штучкой по которой надо постучать в случае если водителя хочешь позвать ?