Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 27 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: А так ли нужен этот пейджер???
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2005, 16:38  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  149
  • 52

•  08 дек 2004, 16:45

•  Ярославль

Блог: Просмотр записи (0)
Надоело возиться с пейджером от сигнализации Аллигатор 55 (или 550? не помню). Постоянно приходится два или три раза нажимать на кнопку что бы открыть/закрыть двери. Вчера он меня достал, отказался вообще закрывать двери. Бросил его дома и пользуюсь обычным брелком. Все проблемы закончились. Вот и хочу спросить, кому-нибудь этот пейджер РЕАЛЬНО помогал?? Т.е. сигнализировал о вскрытии, о всяких попытках угона и пр. Может ну его нафиг, да и пользоваться обычным.

Заголовок сообщения: А так ли нужен этот пейджер???
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2005, 16:56  
Резидент
Резидент

70
  •  366
  • 62

•  16 авг 2005, 20:50

•  г.Балашиха

TRAF, если машинка стоит под окнами или на какой-нибудь .....ой стоянке - может пейджер и нужен. Если же в гараже (железо-бетонном) или на толковой охраняемой стоянке (как у меня) - оставь только брелок. Например я, так и делаю.
Таскать с собой кучу ключей и ещё пейджер вдобавок - достаточно большой геморрой.

Сергей.

Заголовок сообщения: Re: А так ли нужен этот пейджер???
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2005, 22:31  
Новичок
Новичок

5
  •  47
  • 52

•  30 июн 2005, 20:05

•  Саратов

TRAF писал(а):
Надоело возиться с пейджером от сигнализации Аллигатор 55 (или 550? не помню). Постоянно приходится два или три раза нажимать на кнопку что бы открыть/закрыть двери. Вчера он меня достал, отказался вообще закрывать двери. Бросил его дома и пользуюсь обычным брелком. Все проблемы закончились. Вот и хочу спросить, кому-нибудь этот пейджер РЕАЛЬНО помогал?? Т.е. сигнализировал о вскрытии, о всяких попытках угона и пр. Может ну его нафиг, да и пользоваться обычным.

в прошлом годе поймал маньяка который пытался магнитолу сковырнуть, хотя так и так поймал бы )) он только открыл а я подходил к машине но пейджер меня честно подогнал, и даже все правильно показал )))"открыли дверь ". Кстати именно на той машине тоже были проблемы с брелком, отказался работать, я его по гарантии поменял дня за два. Установщики "крутых противоугонных систем" те вобще пейджеры не любят слишком часто они вступают в конфликт с паралелными устройствами. Но я ставлю всегда только с пейджером))) прошу только сделать дополнительную кнопку отключения все системы, на случай если глюканет так что и аварийное отключение не поможет ))) бывает и так )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2005, 06:25  
Профи
Профи

1170
  •  6667
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

А вот подскажите такую вещь: видел в продаже автопейджеры отдельно (без сигналок) с радиусом до 3км. Они работают только в паре с сигнализацией или можно поставить его индивидуально, только для информирования?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2005, 07:24  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

nemoskvich, конечно в паре с сигналкой. Не будет сигналки, пэйджер не будет знать что машину вскрыли или стукнули по ней и т.п. Пэйджер занимается тем что передает хозяину о том что сигналка сработала и по какой причине.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2005, 07:29  
Профи
Профи

1170
  •  6667
  •   0

А нельзя пейджер запитать допустим на плафон освещения салона? То же будет оповещать об открытии дверей (ИМХО). Какой-то же вход куда подается импульс у него д.б.?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2005, 07:35  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Есть такой педжер от Аллигатора. Честно устанавливает (проверяет связь с машиной) через 15 минут после постановки на охрану, сигнализирует о том, что происходило с машиной (при определенных условиях, конечно) бетонные стены и заборы - проблема для него, но в большинстве случаев, как например при поездке на рынок, в супермаркеты - работает. Если далеко не уходить от машины - его хватает. Бывают проблемы с нажатием кнопок (всегда на улице оглядываюсь вокруг). Но как правило это зависит от питания -стоит батарейкам чуть подсесть - все - пошли глюки. Пару раз из-за них вообще машина не открылась. Поэтому взял за правило - менять батарейку раз в два месяца независимо от ее состояния. Хотя я от этого пейджера ожидал большего (наверное зря).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2005, 07:40  
Профи
Профи

1170
  •  6667
  •   0

Вадим, т.е. пейджер шел в комплекте с сигналкой или отдельно подключал его к сигнализации?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2005, 07:43  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

В комплекте. Работает даже функции "поиск автомобиля" и "поиск водителя" метров до 300 на открытом месте - больше не пробовал -не было условий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2005, 07:48  
Профи
Профи

1170
  •  6667
  •   0

Когда в комплекте, тут нет вопросов. Меня интересует отдельный автопейджер с большим радиусом: может ли он работать на оповещение индивидуально или в комплекте с уже имеющейся сигнализацией?

Профиль Фотоальбом