Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 09 окт 2006, 19:17  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  7
  • 41

•  03 окт 2006, 17:14

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Доброго времени суток всем. Проблемка такая с утра случилась с сигналкой - приехал я на работу, поставил на охрану все как и положено (сигналка APS 7000), сижу спокойно в офисе и где-то через час-полтора слышу как брелок истошно вопит и говорит что сработал тригер капота или багажника. Обеспокоенно выглядываю в окно - благо машину видно,все нормально - вокруг тишина и покой. Отключил я пищалку, думаю, сглючила, бывает - она через 5 минут снова. Я спустился все проверил - все в полном поряде - все двери и капот с багажником закрыты. Пытался отключать датчик удара - без эффекта. Результат - срабатывание сирены каждые 10-15 минут в течении дня, каждое срабатывание ложное, каждое срабатывание - триггер капота или багажника. Пришлось потом спуститься и просто закрыть машину без поставновки на охрану. Сигнализацию ставил не сам - делали это при покупке машины. До сегодняшенго дня все работало без нареканий. Даже и не знаю в чем дело :smile_doh: . Может встречался кто-нибудь уже с такой проблемой? Подскажите советом.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2006, 19:23  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

_cujo, А может тебя выпасают? Просто проходя мимо стучат по колесу и дожидаются . что ты её просто отключишь, в конце концов....... версия хреновая, но смотри по сторонам. А может и сама сигналка глючить, к установщикам, и поставь что нибуть механическое.........

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2006, 19:32  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 61

•  03 мар 2006, 21:58

•  МОСКВА

Было у меня такое один раз в дождливую погоду. Это не пасут, ставлю на сигнализацию, не успеваю до подъезда 20 шагов сделать, а она опять срабатывает. Кстати именно дверь богажника показывала ( что самое интересное последние несколько дней ей и не пользовалась, так и была закрытойт. т.е. вариант плохо захлопнутой двери отметался сразу))Так и пришлось на ночь оставить закрытую на ключ. Утром все прошло ,спокойно села и уехала на работу. Больше пока не повторялось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2006, 20:09  
Резидент
Резидент

30
  •  289
  • 58

•  01 мар 2006, 12:20

•  Москва

_cujo, первым делом посмотри концевик капота. Он мог промять "прокладку" под капотом.
Если это так, то надень на него колпачок, чтобы преподнять мм на 3

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 07:56  
Резидент
Резидент

10
  •  275

•  18 июл 2006, 08:30

•  Москва

_cujo, Смотри концевики, возможно туда попала вода. Или смотри провод на концевиках от сигналки. Датчик удара тут не причем. А если так и дальше достовать будет сними с охраны и вытащи из нее предохранитель там их 2. Вытаскивать можно любой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 08:33  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  7
  • 41

•  Москва

Спасибо за советы. Концевики на капоте и багажнике сегодня же проверю, и места подвода проводочков тоже. Версия что пасут не прокатывает - я с работы уезжал за покушать, и там на стоянке магазина только на охрану включил - сразу же запищала. На сырость реагирует наверное.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 09:01  
Старожил
Старожил

100
  •  1912
  • 64

•  13 окт 2005, 16:23

•  Москва, САО, Долгопрудная.

Бывает еще ложное срабатывание от сильных радиопомех. У нас рядом с Останкино часто такое происходит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 13:57  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  7
  • 41

•  Москва

Ребят, посмотрел я концевик на капоте - там действительно шумоизоляция продавлена в месте соприкосновения, поставлю туда колпачек. А вот концевика на двери багажника не нашел - там каким образом сигналка понимает что дверь закрыта?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 15:30  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Сигнал берется со штатного концевика двери

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 17:42  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  7
  • 41

•  Москва

Понятно. Спасибо. Буду пытаться исправлять ситуацию - завтрашний день покажет насколько удачно это получилось.