Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 37 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 06:47  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  527

•  26 мар 2007, 15:53

Блог: Просмотр записи (0)
Капот отрывают целиком два здоровых мужика или загибают легким движением, замок КПП и РК с люфтами механизма не дружит, Барракуда вскрывается бампингом за 6-8 секунд, штатный иммо - понятно, сигналка - тоже. Гарант? Смотрю на рулевой вал и представляю себе как отвинчиваются крестовины, снимается промежуточный вал и ставится новый без Гаранта, или оный сбивается обратным молотком со скинутой верхней крестовины... Где я не прав?
(ни к милиции, ни к угонщикам отношения не имею, товарищ майор : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 07:58  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  527

•  26 мар 2007, 15:53

Молчим, значит, спим...

Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 08:01  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

n.e.w.s. писал(а):
Смотрю на рулевой вал и представляю себе как отвинчиваются крестовины, снимается промежуточный вал и ставится новый без Гаранта, или оный сбивается обратным молотком со скинутой верхней крестовины... Где я не прав?
(ни к милиции, ни к угонщикам отношения не имею, товарищ майор : )

Угонщики в рамках "экспресс" угона так не действуют - слишком трудо- и времязатратно. Как именно обезвреживается гарант, точно сказать не могу, но думаю, что в подавляющем большинстве случаев банальным высверливанием личинки...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 09:06  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

n.e.w.s., ZMei, .... зае.. затрахаются высверливать... К тому же там личинка антивысверливаемая... И подлезть туда не так легко...
У меня стоит Грант... Сам ради проверки лазил и смотрел, как его можно быстро ликвидировать... Да никак!... Только если ключ подобрать. Но это не меньший гиморой... Ставь, хуже не будет...
Единственное НО - его не видно снаружи... Сначала машину вскроют, а потом только его найдут... Угнать не угонят, но попортить машинку могут... :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 09:08  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:
Как именно обезвреживается гарант

В какой-то передаче показывали (руки б оторвал за такие передачи)

1) огромный металлический шприц, заполненный маслом. Шприцы они делают на заказ, вместо того места, где вставляется иголка - отверстие, по краям которого резиновая вставка по диаметру головки "гаранта". Тем самым шприц напяливается на "гарант" и сначала закачивают масло, а потом резко тянут поршень на себя. Гарант открывается. :smile_doh:
2) выбивают промежуточный вал
3) высверливают личинку

Причем показали по ТВ в этой же передаче одного выродка с черными полосками на глазах (зачем, спрашивается - чтоб никто не узнал?) - он поведал, что угонами занимается с 14 лет, весьма доходный бизнес, которым и ГАИ не брезгует.
И насчет высверливания выразил недовольство, что сейчас стали делать неоднородный слой личинки (твердый металл, затем сразу мягкий) - ломаются, видите ли, дорогие сверла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 09:12  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
Сам ради проверки лазил и смотрел, как его можно быстро ликвидировать... Да никак!...

Андрей74, к сожалению, снмимается минуты за 2 :smile_doh: Причем с помощью молотка и .... Но все равно это лишнее время для угонщика: гарант+иммо+допиммо+замок капота - может плюнет и пойдет к машине, где всего этого нет :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 09:14  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Эвакуатор рулит ! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 09:14  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Цитата:
Причем показали по ТВ в этой же передаче одного выродка с черными полосками на глазах (зачем, спрашивается - чтоб никто не узнал?) - он поведал, что угонами занимается с 14 лет, весьма доходный бизнес, которым и ГАИ не брезгует.
И насчет высверливания выразил недовольство, что сейчас стали делать неоднородный слой личинки (твердый металл, затем сразу мягкий) - ломаются, видите ли, дорогие сверла.

Ему б эти сломаные сверла в зад засунуть и на вибростенд... совсем совесть, страх и стыд потеряли...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 09:18  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

radiorus, Привет! Ты иммо себе сам активировал или так и было?.... Просто я сколько не бился - не получается... :smile_doh: Все делаю строго по инструкции, но, сцуко, не получается... : Вообще не пойму, в чем дело...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 09:23  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Андрей74 писал(а):
n.e.w.s., ZMei, .... зае.. затрахаются высверливать... К тому же там личинка антивысверливаемая... И подлезть туда не так легко...
У меня стоит Грант... Сам ради проверки лазил и смотрел, как его можно быстро ликвидировать... Да никак!... Только если ключ подобрать. Но это не меньший гиморой... Ставь, хуже не будет...
Единственное НО - его не видно снаружи... Сначала машину вскроют, а потом только его найдут... Угнать не угонят, но попортить машинку могут... :|

Мое мнение основано не на абстрактных умозаключениях, а на основе реально вскрытого высверливанием гаранта (подлинность изделия не вызывает сомнений).