Уважаемые сосайтнеги!
Нужна ваша помощь вот в каком вопросе.
Зашел я на сайт гисметео посмотрел ближайший прогноз погоды и слегка ошарашился... до -39 обещают... Может конечно и вранье, но всякое бывает.
Сигнализация у меня Starline A9. Хочу перепрограммировать автозапуск по температуре, вместо -15 настроить на -10. Так как бывали случаи этой зимой, что даннная установка не срабатывала. Хочется попробовать помягче условия запуска выставить.
После внимательного изучения инструкции, я понял, что без этой самой сервисной кнопки никак не обойтись. Осталось только теперь найти эту самую кнопку... Машину брал с рук и то место где ставили сигнализацию не знаю. Точно знаю, что не у оффициалов. Прежнего владелеца тормошить не хочется...
Через поиск на форуме нашел следующее:
Цитата:
кнопка скорее всего под панелью, внизу, со стороны водителя. Найти надо обязательно, поищи внимательней. Может и на проводке висеть.
кнопки в данном месте я не наблюдаю...
Цитата:
Обычно эта кнопка находится там же, где и все предохранители, за пластмассовой крышкой, прикрученной двумя саморезами, у левой ноги водителя. Причем, засунута куда-нибудь наверх, на какой-нибудь разъем или реле, и болтается на паре проводков.
кнопки тут тоже нет. Зато есть какой-то датчик (удара скорее всего) с двумя регулировками какими-то.... Провода от него уходят под панель и пропадают там в пучине проводов...
В общем-то вот и сам вопрос... Где же эта кнопка? Где еще посмотреть? Ответьте те кто в курсе... Если это какая-то конфединциальная информация, то пожалуйста пишите в личку.
В "Жигулях"-классике эта кнопка была у меня под бардачком... Здесь тоже всё вокруг бардачка обшарил, ничего похожего на кнопку не наблюдаю...
Еще советуют сам блок сигналки найти и от него отталкиваться в поиске кнопки... Вопрос тогда тот же самый, в каком месте его искать? :
Если я все правильно понимаю, эта кнопка хоть и запрятана где-то, но все равно должна быть в более-менее свободном доступе, чтобы полмашины не разбирать пока доберешься до нее...
Вот собственнно... Спасибо за отклики