Allin писал(а):
Boroz, 8 и 10 это управление богажником, доп.канал.
Раз нет описания проводов 1-6, то можно попробывать вызвонить их тестером.
За основу взять схему dmitryu,.
К примеру - в спокойном состоянии проверить их на замыкание с друг с другом, тем самым выявить пары.
Затем пультом открывать и закрывать ( реле будут щелкать), и опять вызванивать на замыкание третьих проводов к парам.
Должна в итоге получиться схема dmitryu,
Если будет не так, то все равно выложите результаты , обсудим.
Удачи!
В том то и дело, что подключив питание (7, 9) и "работая" кнопками на брелке, не получаю никакого "ответа" на выходах 1-6 ни по выходу напряжения, ни по замыканию, ни по размыканию.
Короткозамкнутые разъемы 1,2 и 4,5 но при "работе" брелка это состояние не меняется.
По логике должны как-то реагировать пары 1,4 2,5 и 3,6
но тишина. Хотелось бы узнать, что за разъемы 8 и 10 и можно ли подать на них 12в.
sansanych, или я действительно вопрос ставлю непонятно или ты не вник...
Цитата:
"...Я полагаю. что у тебя по сути блок радиоуправляемых реле и надо организовать управление блоком центр.замка, а не приводом...."
- спасибо за рекомендации (без иронии) и совершенно правильно, у меня блок радиоуправляемых реле, с которым и пытаюсь разобраться... Как "организовать управление" вопрос №2.
Ну и напоследок, по природе своей я читатель (поэтому, за почти 2 года), у меня только 70 сообщений и конечно не ленюсь искать и читать интересующую меня информацию и если всё понимаю - вопросов не задаю...