Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: БК 09...То есть комп на Шнивку...
Сообщение Добавлено: 27 сен 2006, 18:10  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  25
  • 49

•  16 янв 2006, 02:55

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Заехал сегодня же в сервис этих бортовых компов для Шнивок. Причина была в том, что часы в сутки уходили на 6-10 минут в зависимости от погоды. С трудом нашел, но нашёл. Вежливо приняли. Сказали, что просто заменят на новый блок. Я согласился. Тут же внизу его и поставил. При настройке времени и даты обнаружил, что залипает одна из кнопок. Вернулся к ним, рассказал про залипание. Тут же пришёл мастер, пошёл за новым блоком. Пока ждал, поинтересовался, это один из видов компа у них? В ответ получил, что вышел БК 39, говорящий. Я поинтересовался, так может я доплачу и возьму говорящий? В ответ сказали, что его ещё не обкатали. И предложили обкатать. Дали лист с вопросами, я доплатил 500 р., которые мне вернут, как только я им верну опросный лист с данными и чеками с заправок. В итоге я получу БК 39 без доплаты себе в награду за обкатку...Вот такая история...Никогда под подобное не попадал...Ж-)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2006, 05:42  
Новичок
Новичок

0
  •  14
  • 55

•  27 мар 2006, 08:01

•  Челябинск

Вопрос такой: при покупке БК-09 повелся на текст на упаковке: "Функции - ...... просушивание свечей..." В ходе эксплуатации понял что эта функция отсутствует. Кто-нибудь сталкивался с этим? А так все нормально - БК как БК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2006, 14:04  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  25
  • 49

•  16 янв 2006, 02:55

•  Санкт-Петербург

У меня на БК 09 работала, на БК 39, что счас обкатываю пока не проверял...должно наверное...