egoriy писал(а):
У меня мгновенный расход показывает 1,5 л\ч, это нормально?
Нормально! У меня - 1.5-1.7 л/ч на холостом. Ваще согласен - феррум - отличная штука! И по расположению, и по монтажу и по функциональности. После нескольких последовательных корректировок расхода у меня точность показаний +-0.1 л. Теперь проблем не знаю, поскольку штатный бензопоказометр - полное дерьмо. Если интересуют подробности про установку, настройку и особенности работы феррум-сигмы на ШН - посмотрите на старом форуме (в борде) в теме про БК-12, пока тутошние админы не перетащили сюда материалы оттуда. Я там много про него писал.
А вот кстати вопрос: у тебя сигма концерт устраивает после запуска при отрицательной температуре? У меня (и некоторых других юзеров) он истерически верещит, пока температура ОЖ не поднимется до 0 град. (при этом индицируется 255 град.). В инструкции про это ничего нет.
Давай сопоставим и другие параметры. Напряжение какое показывает? У меня на ХХ - 13.2-13.3 В. Пробег и скорость? У меня на 6-7% меньше штатных спидометра-одометра, но сигма права (проверял по GPS и километровым столбам). Вот тока часы не могу заставить ходить на сигме правильно: при коррекции -59сек/сутки (макс. значение) все равно убегают примерно на 5 мин в неделю. Ну да бог с ними. Коррекция по расходу опытным путем подобрана -39, точность - как говорил выше +-0.1 л на каждую заправку (т.е. 45-55 л).
Удачи!