Dmchehow писал(а):
EAV, у меня тоже были просто голые провода... Но я до сих пор его и не поставил...:-( если сделаешь напиши... И желательно с фото! У меня не получилось или комп не рабочий или я что то не так сделал...
Я свой подключил. Фотографий процесса установки у меня нет

.
Я на голые концы опресовал наконечники типа "мама" и "папа", как на БК "Гамма" и "Штат", потом подключал, как написано в инструкции по подключению БК "престиж" и нарисовано на картинке по подключению БК "Гамма", которую тебе
Уппитый ап стенку выкладывал. Не подключил только провод датчика расхода топлива, т.к. нет контакта для подключения к контроллеру Бош 7.9.7 и где его можно достать в нашем городе я не знаю.
Напиши, что конкретно тебе не понятно в подключении? В твоих предыдущих сообщениях написано, что ты не уверен в правильности подключения проводов к красной колодке комбинации приборов. На рисунке по подключению Гаммы нарисовано, как определять нумерацию проводов (смотреть нужно со стороны проводов).
Возможно ты подключился не к тому контакту в колодке диагностики (если лечь на переднее сиденье головой к пассажирскому сиденью, а ноги высунув в водительскую дверь, то колодка будет не как на картинке, а вверх ногами).
Питание компьютера лучше подключить не как в инструкции, а как на картинке по подключению Гаммы (жёлтый провод к жёлто-голубому проводу колодки обогрева заднего стекла, красный провод к красно-чёрному проводу колодки выключателя аварийной сигнализации, чёрный провод к чёрному проводу колодки обогрева заднего стекла.
Пиши, если что-то не понятно.