И я прикупил себе этот девайс. За три вечера подключил и поставил динамики.
Инструкция по подключению БК немного запутанная. Плохо в гараже нет интернета

Надо wi-fi провести. Но благодаря описанным действиям
Уппитым ап стенку в теме про
подключение БК все получилось как надо.
"+" ему за это. Еще два вечера ушло на подключение динамиков в передние двери и провод твиттеров на переднию панель - в вечер по двери. Голову поставил в стандартное место. Для установки динамиков пришлось подрезать обшивку.
Что можно сказать о голове. Первое впечатление - только положительное. За эти деньги 100% лучше ничего не купить. Пробовал подключить USB устройство (у меня Arcdisk на 20 Гб) не пошло, потом нашел в описании, что не более 255 файлов должно быть на устройстве. Хотел проверить SD карту, но у меня с собой было только на 4 Гб, тоже не пошло. Видимо размер должен быть меньше. Поездил по проселочным дорогам - дорожки не перескакивают. Чтение диска с мр3 специально не замерял, но кажется от 5 сек. Показания компьтера понятны и большими буквами. Во время проигрывания музыки может на дисплее быть показания БК. Очень много функций. Напрягает отсутствие пульта и то, что необходимо что-то изменить приходиться отвлекаться от дороги. Но это наверно вопрос к производителю авто, из-за выбора места для магнитолы.
Ивладко ниже есть тема про шум в колонках при работающем двигателе -
тынц