Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 14:13  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
Есть пользователи, кому БК не нужен, а сканер-тестер под рукой пригодится. Потом с опелевским мотором вроде должен работать ( надо завтра на Шеви-Вива проверить).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 14:29  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Ну а если у меня есть БК, то какую выгоду я могу реально извлечь из данного девайса? Интересно же, вдруг куплю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 14:34  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

CHeauN, Х.З. , только если подрабатывать диагностом в сервисе :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2008, 22:23  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

CHeauN писал(а):
Ну а если у меня есть БК, то какую выгоду я могу реально извлечь из данного девайса? Интересно же, вдруг куплю...

Более расширенные функции диагностики для автомобилей со встроенным электропакетом.Возможность диагностировать любую машинку, а не только любимую ШНивку :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 15:46  
Резидент
Резидент

30
  •  151
  • 54

•  12 ноя 2011, 11:15

•  Воронеж

Куплен штат дст,сегодня опробовал.Первые впечатления-простое меню,контр.определил сразу,не виснет,вообщем понравился.ВОПРОС-я так понимаю изменить температуру включения вентилятора возожности нет? И определить ее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 15:48  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

Андрей 7 писал(а):
Куплен штат дст,сегодня опробовал.Первые впечатления-простое меню,контр.определил сразу,не виснет,вообщем понравился.ВОПРОС-я так понимаю изменить температуру включения вентилятора возожности нет? И определить ее.

Так ведь управление вентилятором ведется по -к-линии. Как отключите ДСТ, так и пропадет управление. Поэтому его и нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 18:34  
Резидент
Резидент

80
  •  728
  • 46

•  28 фев 2006, 19:07

•  Уфа

Приветсву. Он АЦП параметры показывает или нет ? Если не трудно дайте ссылку что бы полностью почитать на него инсрукцию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 00:46  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

ruslan_f писал(а):
Приветсву. Он АЦП параметры показывает или нет ? Если не трудно дайте ссылку что бы полностью почитать на него инсрукцию.

http://www.shtat.ru/produkt/dst/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 22:10  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 50

•  12 май 2012, 10:39

•  Щелково

имею этот тамагочи больше года, классная штука, юзаю его на своей приорке, в скором времени собираюсь купить ШНивку, с евро 4 тамагочи насколько я знаю не работает, прошивок еще нет, надо прошивать мозги под евро 3 тогда на ШНивке, но это надо после ТО1 делать, а то мало ли что, с гарантии можно слететь, а так приборчик этот мне много денег с экономил, проверяешь сам все, едешь на диагностику и тебе начинают по мозгам ездить, мол у вас то не работает, то это скоро перестанет работать, короче денег слупить хотят, да и диагностика стоит не дешево, везде по разному, от 500 до 1000 рубликов, так что если надумаете покупайте, легок в управлении и понятливо все. чуть не забыл, таким тамагочи можно мозги скидывать и обучать машинку новой езде, у меня как приорка тупить начинает после зимы, т.к. зимой не погоняешь и мозги обучаются к спокойной езде, а по весне скину мозги, тапок в пол и усе, как новенькая становится, шустрая и не тупая))))), потом как тупить начинает, опять мозги скидываю, опять резвая, так что я не жалею о приобретении этого тамогочи)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 05:26  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Спиртовоз писал(а):
имею этот тамагочи больше года, классная штука, юзаю его на своей приорке, в скором времени собираюсь купить ШНивку, с евро 4 тамагочи насколько я знаю не работает, прошивок еще нет, надо прошивать мозги под евро 3 тогда на ШНивке, но это надо после ТО1 делать, а то мало ли что, с гарантии можно слететь, а так приборчик этот мне много денег с экономил, проверяешь сам все, едешь на диагностику и тебе начинают по мозгам ездить, мол у вас то не работает, то это скоро перестанет работать, короче денег слупить хотят, да и диагностика стоит не дешево, везде по разному, от 500 до 1000 рубликов, так что если надумаете покупайте, легок в управлении и понятливо все. чуть не забыл, таким тамагочи можно мозги скидывать и обучать машинку новой езде, у меня как приорка тупить начинает после зимы, т.к. зимой не погоняешь и мозги обучаются к спокойной езде, а по весне скину мозги, тапок в пол и усе, как новенькая становится, шустрая и не тупая))))), потом как тупить начинает, опять мозги скидываю, опять резвая, так что я не жалею о приобретении этого тамогочи)))

А теперь чётко и конкретно давай... тамагочи... : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.    След.