Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2004, 15:22  
Резидент
Резидент

0
  •  237
  • 59

•  21 май 2004, 12:45

•  Ярославль

Блог: Просмотр записи (0)
Sergeevalex писал(а):
Abm писал(а):
А ведь это диагностические коды неисправностей , выдаваемые электронным блоком управления "МР7.0. BOSCH" под нормы ЕВРО - 3. А у нас ЕВРО - 2. :

Я могу это понять. Но почему это нельзя было пометить в Инструкции звёздочкой и написать: "Для вас не надо!" :smile_doh:

У меня пока БК нет, коды брал на их сайте. Там как раз есть такое разделение. : Увы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2004, 16:47  
Резидент
Резидент

10
  •  410

•  17 фев 2004, 17:17

•  Москва, ВДНХ

Предложение тому, кто собирается купить штат, но все еще сомневается - отдам в москве за пиво штат 4.1 встроенный в корпус диагностической панели и поюзанный мной на шнивке с пол года, или Шамов Денис - могу отправить его при обещаном обмене в музей Вашей фирмы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2004, 08:56  
Участник
Участник

0
  •  114

•  09 апр 2004, 13:39

•  Санкт-Петербург

Опа! Tweaker, не понравился? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2004, 12:34  
Резидент
Резидент

10
  •  410

•  17 фев 2004, 17:17

•  Москва, ВДНХ

2КонстантМ, Наоборот, поездив с переделанным штатом 4.1 (штат 4.1 от старой нивы) купил себе "Штат Шеви", очень доволен.
2 Шамов Денис А не готовите ли вы для шеви чтонибудь более продвинутое на строчном ж/к индикаторе?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2004, 14:14  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 46

•  13 авг 2004, 15:27

•  Тольятти

Привет Всем!
Sergeevalex, БК получает информацию с контроллера. Скорее всего я думаю данные неисправности просто не выводил сам контроллер МР 7.0. Вообще "Чек-Енжен" горел? По инструкции - изменим.
Tweaker, Спасибо за предлажение, но ШТАТ 4.1 производства ООО "ТРОН", а не нашего, у меня таких 5 штук, больше не надо, спасибо.
Новый БК под Шеви-Ниву готовим с ЖК дисплеем, но пока это НоуХау.
Alexey, Вводить количество топлива, не обязательно. Средний расход считается из мгновенного за промежуток времени (по форсункам), к баку он не привязан.
С уважением ШаДе. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2004, 14:43  
Новичок
Новичок

0
  •  21

•  02 сен 2004, 11:11

Шамов Денис а как вы прокоментируете сообщение по ссылке http://ferrumgr.narod.ru/pod.htm что мол штат-шеви подделка и некорректно меряет расход по какой то к-линии, ferrum-цы говорят что у них есть тоже БК на шевролет и яко бы он круче в чем истина чо покупать ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2004, 15:17  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 46

•  Тольятти

Alan, Дело в том, что до лета 2003 года ООО "Феррум" и наша организация были единой структурой. В 2003 мы разделились. Все идеи и разработки заложенные в наших и их БК были общими до 2003 года, так что обвинять нас в подделке по меньшей мере не этично. Наши и их БК для Шеви-Нивы не сильно отличаются по возможносям, но зато сильно по цене. По вопросу подделки - а есть ли у ООО "Феррум" авторские права, или вообще сертификат на их изделия? Наши сертификаты на продукцию на нашем сайте www.shtat.ru, а их где? К вопросу что покупать - решать Вам. Спросите пользователей БК. Со своей стороны, если Вы решите приобреси БК ШТАТ-ШЕВИ - соиомость как участнику форума 1300 рублей с доставкой, гарантийный обмен в случае поломки 1 год.
С уважением ШаДе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2004, 15:24  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Шамов Денис писал(а):
Привет Всем!
Sergeevalex, БК получает информацию с контроллера. Скорее всего я думаю данные неисправности просто не выводил сам контроллер МР 7.0. Вообще "Чек-Енжен" горел? По инструкции - изменим.
С уважением ШаДе. :

СН не загорелся ни разу. При смерти модуля пару раз выдавалась только ошибка о низком уровне датчика кислорода, что, видимо, говорило о кончине катализатора или скорее сгорании топлива перед ним (датчик кажется стоит до него).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2004, 16:20  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 46

•  Тольятти

Sergeevalex, Я тут по совещалься с умными головами- ни в одном контроллере применяемым на отчественных авто, ни по Евро-2 не по Евро-3 данная ошибка не оповещается. Спасибо отечественному автопрому, и GM тоже!!! Так что я думаю ни Вы первый ни Вы последний, спотыки по этой теме ёще будут.
С уважением ШаДе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2004, 19:32  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

А у меня сейчас исполнгяется 2 недели как я заказал БК. Позвонил жене, она сказала, что в ящике ничего нет. Очень бы хотелось его до 12-го получить, а то я в АЦ на ремонт записан.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.