Вячеслав Юрьевич писал(а):
multitronics. Я знаю, что Вы любой повод находите для саморекламы и втирания. Но я не Вас спрашивал !!! и ответа от этого человека так и не получил.
Я специально спрашиваю простого пользователя, чтобы знать насколько это лично ему реально нужно, т.к. сам заинтересован в появлении новых (но нужных) функций в бк. Или так... для червячка- а вот, что у меня есть?
Интересно, сколько людей на этом форуме воспользовались или воспользуются функцией "осциллограф"?
P/S/ Я вот ,например, думаю в будущих бк рекомендовать вообще графики убрать. Или все же нужны они и стоит развивать тему?
Вы меня спрашивали по поводу осциллографа. У меня дома всегда был осциллограф, раньше постоянно использовал, когда радиолюбительством занимался, сейчас редко. Но не представляю себе ремонта техники сложнее утюга без осциллографа. На БК сегодня только руки дошли посмотреть - сделано очень удобно - все параметры кнопками регулируются, сначала думал, что только из меню, но при нажатии PARAM подсвечивается очередной параметр, кот. стрелками меняется. Надо будет щуп спаять обязательно. Практического применения пока ему нет, так ведь все работает.
Хорошо, если он и не пригодится совсем. Коды ошибок ЭСУД вам зачем в ежедневных поездках смотреть, если их нет? Вот и осциллограф так же.
Вообще вещь очень добротная и многофункциональная. У меня АБС стоит, все определилось, в параметрах нарисовал машину, наверно при сработке будет что-то показывать. Жаль, что гололед закончился, не успел посмотреть.
И по деньгам приемлемо, я без голоса взял за 3200.
Уговаривать покупать я никого не собираюсь, но сам очень рад приобретению.