Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2006, 17:55  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  23 фев 2006, 18:08

•  Кемеровская область

Блог: Просмотр записи (0)
Блин... опять отказало управление вентилятором!!! Прошлый раз грешил на то, что аккумулятор отключал - сейчас предпосылок не было никаких!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2006, 18:31  
Резидент
Резидент

20
  •  537
  • 65

•  04 мар 2006, 21:31

•  Москва

Hors, видимо глюк БК - у меня тоже самое. Дай бог, чтоб из-за его глюков с машинкой чего не случилось!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2006, 22:55  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

tim-off писал(а):
Теперь по поводу «единственного провода».
Коммерческий директор Московского представительства этой конторы, Гваберидзе Вячеслав Юрьевич, в непринужденной беседе рассказал что управление по проводам работает мягко говоря некорректно, кажется «не включает вентиляторы при заданной температуре, а отключает». :о)))
Извиняюсь, за дословность ручаться не могу (знал бы про такой гов…ный подход со стороны производителя то уделил бы больше внимания), но смысл был приблизительно такой.

А вот и подтверждение:
http://tgu.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-000 ... 1147230923
.

Ни о каком включении или отключении утвеждать не могу, не хочу и не утверждаю.Высказываться могу только со ссылкой на производителя и разработчиков.Являюсь распространителем Штат.Продукция восстребована и даже очень.Бош 7.0 не позволяет управлять вентилятором в принципе.Некоторые новые прошивки Бош 7.9.7. не были известны производителю,т.к. не являются открытой информацией ВАЗа."Спасибо" в кавычках нужно сказать некоторым Вазовцам меняющим контроллеры как перчатки.И искренняя благодарность производителям БК ,пытающимся решать эти ребусы,чтоб потребителю подсластить.
Мы с Вами общались и Вы произвели на меня хорошее впечатление,но будьте добры,умерьте натиск.В данном случае нашла коса на камень.
Компания Штат не обязана держать в штате провидцев-экстрасенсов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 00:20  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

tim-off писал(а):
А Вячеслав утверждает что говорил об этом Вам не раз.
О вашей реакции он мне тоже рассказал - "Полный ноль".
: : :
Не верить Гваберидзе у меня пока повода нет.

В нашей "приватной" беседе я посоветовал Вам обратиться с рекомендациями к производителю,т.к. именно последний более чуток к мнению пользователя нежели продавца.Форум Штат всегда открыт для посетителей,чего не скажешь о других производителях.
Значит так деликатно рекомендовали,раз получили такой деликатный ответ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 00:29  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

esv писал(а):
Hors, видимо глюк БК - у меня тоже самое. Дай бог, чтоб из-за его глюков с машинкой чего не случилось!!!

У Вас всего лишь не срабатывает доп.функция,а Вы всех собак пытаетесь спустить на БК.
ТГУ НИЛ 15 (производитель Штат)-передовой производитель бортовых компьютеров,выпускающий все самое новое в БК.Покажите БК работающий с Вашим контроллером
Через некоторое время разработчики справятся и с этой неувязкой возникшей не по их вине и даже предложат на перепрошивку БК тех,кому не повезло с контроллером.
З.Ы.Если еще осталось такое желание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 04:40  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  Кемеровская область

Вячеслав Юрьевич, никто никаких собак на БК не спускает. Мы говорим о недостатках в его работе, которые на самом деле есть, и которые мешают нормальной его эксплуатации.
Я нормально общаюсь с представителями изготовителя по e-mail.
А показать БК, работающий с моим контроллером я к сожалению не могу. Так как ехать далековато.
И прошивка контроллера здесь не причем, так как функция управления вентилятором восстанавливается после снятия питания с БК.
ЗЫ... по информации изготовителя, проблема с управлением вентиляторами уже решена.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 08:47  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

Hors писал(а):
А показать БК, работающий с моим контроллером я к сожалению не могу. Так как ехать далековато..

Назовите модель БК полноценно управляющую вентилятором авто с Вашей прошивкой по к-линии.
Hors писал(а):
И прошивка контроллера здесь не причем, так как функция управления вентилятором восстанавливается после снятия питания с БК..

с предыдущими версиями ПО Бош 7.9.7 Тропик в БК работал корректно.

З.Ы. Всего-лишь высказал свою точку зрения

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 09:11  
Разработчик
Разработчик

740
  •  1723
  • 48
  •   1

•  02 апр 2006, 08:07

•  п. Земля, м. Евразия, Россия, г. Москва, СВАО

Насколько я понял из предыдущих постов, с вентилятором проблема именно у мозгов. Как мне стало ясно, БК включает вентилятор, вводя его в диагностический режим, а мозги, ИМХО, имеют ограничение на количество таких включений. При отрубании АКБ мозги обесточиваются, соответсвенно, счетчик сбрасываетя и вентилятор опять нормально включается N раз.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 09:32  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  Кемеровская область

Угу..только я не отрубаю АКБ, так как неудобно мне это, я вытаскиваю БК из гнезда и с него сдергиваю разъем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2006, 09:48  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  Кемеровская область

Вячеслав Юрьевич, в мануале на штат-шеви-спикер написано, что он работает с моим контроллером, поэтому я его и купил. Поэтому зачем я буду называть какие то БК, которые "полноценно управляют"? Должен управлять этот.
И желание получить за свои деньги полноценно функционирующее изделие является естественным.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.