Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1073 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2006, 22:43  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  18 июл 2004, 21:23

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ИМХО..
При имеющихся траблах в данной версии БК нормальный производитель отзовет назад всю партию для исправления багов!
А Штатовцы ещё и издеваются своими разборками в открытую на нашем форуме. Еще и попутно собираются продавать девайс и прошивки для исправления покупателем ошибок производителя!
Я этого не понимаю. Извините. Складывается впечатление, что производитель перестал нести ответственность за свои изделия. Если так, то судебные издержки неизбежны.
Сегодня видел в розничной продаже по цене 2440 рублей, какой версии не знаю, да это и не важно, при условии, что нормально работающей версии до сих пор нет!

ИМХО.. всем кто приобрел данный БК, и не доволен его работой, вернуть производителю! Вот тогда, без всяких обсуждений своих проблем и флуда, а только с конструктивными вопросами, к нам придет нормальное изделие!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2006, 22:52  
Резидент
Резидент

20
  •  504
  • 57

•  21 сен 2004, 17:10

•  Тольятти

Sean писал(а):
ИМХО..
При имеющихся траблах в данной версии БК нормальный производитель отзовет назад всю партию для исправления багов!
А Штатовцы ещё и издеваются своими разборками в открытую на нашем форуме. Еще и попутно собираются продавать девайс и прошивки для исправления покупателем ошибок производителя!

Да Бог с Вами, никто ни над кем не издеватся. Проблемы есть абсолютно у всех производителей, тем более с новыми изделиями. Просто одни их замалчивают, другие обсуждают. Никто Вам не навязывает никаких девайсов - дилер всегда перешьет Ваше изделие бесплатно. А адаптер для программирования нужен для самостоятельного добавления новых функций (каких - пока не скажу :smile_nod:)

Sean писал(а):
Сегодня видел в розничной продаже по цене 2440 рублей, какой версии не знаю, да это и не важно, при условии, что нормально работающей версии до сих пор нет!

Вот блин, уроды. А где Вы живете?

Sean писал(а):
ИМХО.. всем кто приобрел данный БК, и не доволен его работой, вернуть производителю! Вот тогда, без всяких обсуждений своих проблем и флуда, а только с конструктивными вопросами, к нам придет нормальное изделие!

Надеюсь все удастся поправить в 11 версии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2006, 23:02  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  Москва

RomeLa писал(а):
А где Вы живете?

Я во всяком случае вижу, откуда Вы: ОТКУДА: ТОЛЬЯТТИ
Если честно! Сейчас пользуюсь Штат-Шеви - меня устраивает, хотел приобрести Матрикс, но простите НЕТ!!! Не нужна мне эта балалайка.
Не хотел ни кого обидеть..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2006, 23:07  
Резидент
Резидент

20
  •  504
  • 57

•  21 сен 2004, 17:10

•  Тольятти

Sean писал(а):
RomeLa писал(а):
А где Вы живете?

Я во всяком случае вижу, откуда Вы: ОТКУДА: ТОЛЬЯТТИ

: : : Все - пора спать

Sean писал(а):
Если честно! Сейчас пользуюсь Штат-Шеви - меня устраивает, хотел приобрести Матрикс, но простите НЕТ!!! Не нужна мне эта балалайка.
Не хотел ни кого обидеть..

Я точно не обидился. Штатовец - тем более. Давайте на новую ветку переходить - там про загрузчик написано...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2006, 23:42  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

Sean писал(а):

Цитата:
Вот блин, уроды.

Со вчерашнего дня входная цена на Шеви Матрикс увеличилась.
Стоимость девайса в www.shtat-msk.com составляет 2800р.
Это так,к сведению.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2006, 00:01  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  Москва

Вячеслав Юрьевич писал(а):
Sean писал(а):

Цитата:
Вот блин, уроды.

Это так,к сведению.

Ну, а это особо радует! За неправильно работающее устройство! : ИМХО.. правильный ход! чем выше цена - тем меньше покупателей - потенциальных истцов! :smile_bigsmile: Грамотно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2006, 00:17  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

Sean писал(а):
Вячеслав Юрьевич писал(а):
Sean писал(а):

Цитата:
Вот блин, уроды.

Это так,к сведению.

Ну, а это особо радует! За неправильно работающее устройство! : ИМХО.. правильный ход! чем выше цена - тем меньше покупателей - потенциальных истцов! :smile_bigsmile: Грамотно!

Не раздувайте из мухи слона.НЕТ в России бортовых компьютеров с новым ПО без багов!!!Да и баги-то у ШМатрикса плёвые,для других производителей и не баги вовсе.Торгуют и в ус не дуют.
А Штат Матрикс-первый в России бортовой маршрутный компьютер с возможностью перепрошивки программного обеспечения.
Никто не оправдывает тех,кто выпускает на рынок сырые изделия,но еще не найден способ выпуска нового БК со 100% работающим ПО с испытаниями в 6 месяцев и менее,с сюрпризами в виде новых модификаций контроллеров и с капризной элитой программистов.
Можно подождать года 3 (и не факт,что не выползет новый сюрприз,не зависящий от производителя) или приобрести,что либо из старенького,проверенного.
И,повторюсь,в новом Шеви Матриксе,наконец то, решиться проблема с глюками простым перепрограммированием через ПК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2006, 00:54  
Старожил
Старожил

250
  •  2183
  • 61

•  03 май 2006, 11:16

•  Moscow

Цитата:
и с капризной элитой программистов.

Проверено годами - кадры решают все. Где-то читал, что наши старые руководители придерживались таких взглядов: Незаменимых людей надо сажать, не так ли , Лаврентий?. Т.е.- Ваши трудности.
Цитата:
,повторюсь,в новом Шеви Матриксе,наконец то, решиться проблема с глюками простым перепрограммированием через ПК.

Радует.Респект за движение навстречу пользователям.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2006, 09:06  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Sean, критиковать без предложения к улучшениям можно сколько угодно. Какие Ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения? Кроме ШТАТа есть еще огромное количество БК , например, http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0 очень достойный прибор, советую приобрести и рассказать нам , что понравилось, а что нет. Штат-Шеви Матрикс появился на свет благодаря именно ЭТОМУ форуму ( можно просмотреть мои сообщения за лето 2005 ). Если есть замечания по программе-все это устраняется мгновенно. В субботу обкатали загрузчик-работает. Если есть претензии к внешнему виду, мы их тоже выслушаем. От недочетов свободны толко те программы, которые тестируются годами тысячами пользователей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2006, 09:15  
Старожил
Старожил

1000
  •  2998
  • 52

•  07 июл 2016, 16:31

(В поиске был - ничо не нашел. :-))
Объясните, горемыке, как должен функционировать режим "рассчитанный" остаток в баке?
С измеренным всё ясно, а вот когда я переключаю БК в режим "рассчитанный", то у меня БК показывает остаток 3 литра (при полном баке). И как с этим бороться не пойму.
Или этот режим работает ТОЛЬКО при отключенном проводе к ДУТу?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1073 ]  На страницу Пред.    След.