Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 01:13  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
александр 35 писал(а):
Мне тоже пришёл БК ШШМ-3.1 по почте, и тоже произведён 09.11.10г. Ещё не устанавливал, но думаю не надо обладать даром ясновидения, чтобы предсказать проблеммы связанные с холодом, как и у других. Конечно это не приятно, но я надеюсь, что производитель постарается решить эту проблемму! "Не ошибается только тот, кто ничего не делает!"

Разговаривал с производством. О проблеме не знают. Возвратов у них не было. На расстоянии чинить отказываются. Я лично тоже не держал в руках такие бк.
Москвичи есть с такой проблемой?
На семейной Шниве все пашет как надо.
Покупали у нас? Устанавливайте. Наша гарантия 12 мес.

Volchara писал(а):
Вячеслав Юрьевич
Тогда вопрос про UniComp -600. Хотелось бы узнать его размеры. Может получится куда нибудь его врезать например в воздуховод или еще куда. А то как то сверху, на торпедо места ровного чтоб его прикрепить не нашел.

Может кто то уже ставил такой, поделитесь опытом.

Размером в сигаретную пачку. вот тут с другим экраном, но корпус тот же: http://www.shtat-msk.com/show_good1.php ... grid=22415
Вряд ли кто еще ставил. Бк-новьё.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 08:12  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Вячеслав Юрьевич, что-то вранья и пиара много становится. Значит звонок по горячей линии равен не знанию о проблеме. Несколько постов на форуме друг за другом о ваших косяках при температурах ниже -10, это детские фантазии мальчиков. Вместо признания проблемы нам барыжат другую поделку штата. В понедельник отвезу ваше отсутствие проблемы казанским представителям. Может хоть они дурака включать не станут. Для меня одно понятно, никакого контроля на производстве у вас нет. Полноценного цикла испытаний продукции - нет.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 12:25  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

Dmitriy67 писал(а):
Вячеслав Юрьевич, что-то вранья и пиара много становится. Значит звонок по горячей линии равен не знанию о проблеме. Несколько постов на форуме друг за другом о ваших косяках при температурах ниже -10, это детские фантазии мальчиков. Вместо признания проблемы нам барыжат другую поделку штата. В понедельник отвезу ваше отсутствие проблемы казанским представителям. Может хоть они дурака включать не станут. Для меня одно понятно, никакого контроля на производстве у вас нет. Полноценного цикла испытаний продукции - нет.

Вы в постах читаете то, что хотите прочесть, а суть не видите. Я пытаюсь донести Ваши поблемы до руководства, а в ответ получаю плевок.
Лично я и лично Вам ничем не обязан.
Да, Вы правы. Второй раз наступаю на те же грабли. Барыжничать проще без форума. А тут можно и хамство в ответ услышать. Всего доброго. Удачи на дорогах!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 14:57  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 52

•  04 окт 2010, 22:11

•  Кировская область

Вячеслав Юрьевич, Здравствуйте! Покупал здесь http://www.shtat.ru/zakaz/chevy-niva/ Сегодня поставил. Всё работает, но и на улице -3 . Посмотрю как будет работать в морозы. Потом обязательно отпишусь! Всего доброго!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 15:23  
Резидент
Резидент

50
  •  428

•  18 ноя 2010, 17:38

•  Воронежская обл.

Мне лично БК ШШМ-3.1 очень нравиться и подходит по всем параметрам другого ненадо.Просто причину найти почему при минусовой температуре не пашет. Вот сегодня на улице плюсовая,при включении зажигания сразу заработал без проблем, а вот чють морозец не работает пока в салоне до плюсовой температуре не нагреется.Подожду морозов если не будет работать при - то отправлю для замены.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 15:59  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

Вячеслав Юрьевич, это где это хамство найдено!? Конкретные строки в студию. Я пока вижу попытки сохранить приличное лицо при плохой игре. И увод в сторону другого продукта. И тема здесь называется "технические вопросы", а не купите Штат. Я и некторые отписавшиеся купили вместо БК глюк (проблемы). И теперь нам за свои деньги\бензин\время нужно будет ехать в сервисы\почту. Я ценю своё время. И тратить его на чей-то брак, меня не радует абсолютно.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 22:19  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

Мой меседж таки дошел до руководства. Все у кого, попался брак (а жалобы были только с форума в этой теме и один звонок на горячую линию, скорее всего Dmitriy67)с неработающим дисплеем при очень низкой минусовой температуре пишите на vaz_nil15@mail.ru Вам либо обменяют изделие с компенсацией почтовых расходов, либо дадут подробную инструкцию по исправлению дефекта.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 08:20  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

Вячеслав Юрьевич, вот спасибо! Чёткая, внятная информация.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 08:42  
Резидент
Резидент

90
  •  688
  • 50

•  04 сен 2008, 07:28

•  Иркутская область, г. Ангарск

Вячеслав Юрьевич писал(а):
либо дадут подробную инструкцию по исправлению дефекта.

А здесь как то можно озвучить данную подробную инструкцию ? Так то оно лучше будет, чтобы те кто не захочет заморачиваться с пересылкой могли при желании сами побороть проблему при ее наличии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 08:48  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Вячеслав Юрьевич, а с застыванием БК на морозе чё делать? То, что подстывает дисплей, меня не сильно волнует. Я про кнопки имею в виду.

РШН отца

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.