Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2006, 17:55  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Кстати на следующей недели попробую выложить наше новое изделие под Шеви от «ОМЕГИ»
сначала надо решить проблему с русским языком...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2006, 19:48  
Резидент
Резидент

20
  •  537
  • 65

•  04 мар 2006, 21:31

•  Москва

Штатовец,
Цитата:
esv, у меня на заборе тоже ... написано, однако за ним военная кафедра.

Однако не понял, откуда забор взялся?
А на вопрос о том, на какой технике проходило тестирование шеви-штат-спикера, ответа так и нет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2006, 23:08  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

Ну Вы ,блин,даете.За полдня 5 страниц.
Кто ж работать-то будет.
Денис!!! ,даже, если ты теперь работаешь на новую компанию, натужно пытающуюся составить конкуренцию Штату,это не дает тебе право на подобные выходки : .Безмерно уважаю Березина И.Д.(жаль, что он решил зарабатывать самостоятельно, с нами бы заработал больше) как гениального (по моему мнению) человека.А тебе.братан, уши надеру : ,как только приеду в Тольятти(говорят это полезно),несмотря на разницу в физическом развитии.
Хочешь пиарить Омегу : ,делай это без привлечения Штата.Я до сих пор пытаюсь распродать заказанный тобой неликвид.
Что-то я отошел от темы.
Так вот,в четверг встречаюсь с "Шевинистами".Там будет и электрик.Возможно,Штатовец успеет прислать новые-перепрошитые бк.Ежели нет-воочию убежусь в работоспособности тропика при подключении одного проводка (как и описано в инструкции) по утверждению производителя..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2006, 23:15  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

tim-off писал(а):
esv,
Цитата:
А может оно и к лучшему, что тропик сдох, а то он управляет только одним вентилятором, а второй может за длительное время полностью грязью зарасти и, при попытке включения, сгореть.
Ну его нафиг этот недоделанный тропик (был бы доделанным, управлял бы обоими вентиляторами).

Да, сам постепенно прихожу к этому.
Вот только на сбои в сети не забивай.
Я с этим сталкивался.
Вот здесь описывал подробно http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 234095e936

С уважением.

Не Вы ли говорили:
Как здорово,что тропик управляет только малым вентилятором.Включение большого приводит автомобиль в критическое состояние на грани перегрузки.
?
Граждане,определитесь,чего Вам надобно-то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2006, 23:19  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

Черт меня дернул зайти на этот форум

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2006, 05:10  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Вячеслав Юрьевич писал(а):

Не надо обижаться! Зато проблема понятна будет и виновник. А то ведь зачастую все остается на своем месте -пользователь, который неправильно пользуется обвиняет производителя (последствия понятны - складывается мнение о том, что продукция - дрянь), а производитель, который не понял где у него недоделки - не может их исправить в, по сути очень хорошем, девайсе. Результат - не покупают. Хотелось бы сказать и для форумчан - сильно не наседайте с обвинениями - Вас никто за карман не тянул, когда покупали - самим надо было смотреть. Хотите исправить ситуацию - разговаривайте конструктивно. И производитель и его представитель пытаются разобраться - Вам чего еще надо? Был бы я в Москве - я бы обязательно повстречался бы и совместно во всем разобрались. А так вот сижу и жду результата, т.к. хочу такую штуку себе купить. Другого выхода просто нет, хотя я и предлагал в свое время взять такой аппарат для тестирования.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2006, 07:55  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

Вадим, а чё ты ждёшь? Когда они отрапортуют что всё работает, а потом окажется что снова недотестировали или недохакали?.
Красный проводок это, конечно, сильное решение. Но по сути своей ничем не отличается от просмотра телепрограмм через видеомагнитофон при неработающем в телевизоре приёмном тракте. В сильно упрощённом варианте я сам могу такое решение соорудить, применив тумблер и, например зелёный поводок (в пику красному).
Никто на производителя и не наседал-бы, кабы он вёл себя соответствующим образом. Нормальные разработчики за обнаруженный баг говорят огромное мерси, "извините за доставленное неудобство" и "чем мы можем Вам компенсировать...". А тут идёт попытка свалить всю вину на разработчиков прошивки и/или контроллера. Дескать мы его хакнули, а он, подлец такой, взял да и версию поменял (а может быть доработал по результатам тестирования? С лета-то 2005 -го?). Да ещё, подлец, не известил взломщиков об этом.
Насчёт "за карман не тянул" - тут ты неправ. Тянул, предлагал, рекламировал, обещал функциональность. Но, закралась некая ошибочка, неувязочка. Плохо работает функия "Тропик". То ли недотестировали, то ли версию сменили, а не заложились на это. (Кстати, а указана совместимость с версиями прошивки?) "То ли он что-то украл, то ли у него что-то украли..." (С) - не суть.
Важно то, что после обнаружения этой проблемы пошло сваливание с больной головы на здоровую. И именно этот момент вызывает у меня лично (за других не говорю) негативное отношение к фирме, персоналу и продукции.

Хотя, повторюсь, я лицо незаинтересованое. У меня есть прибор, которым я вполне доволен и который позволяет мне контролировать работу ЭСУД и самостоятельно диагностировать, практически в 100%-ом объёме, с использованием технологических диагностических карт. (Правда без функций "Тропик" и РАКЕТ.. ой, извиняюсь, ФОРСАЖ)
И, кстати, произведённый в 2003-ем году он с 7.9.7 работает прекрасно, и дажке кулер включает. Но, тоько один т.к. контроллер почему-то не показываетналичие второго (в отличие от 7.0).
Да, была там проблема с программкой, обратился я к производителю и проблему решили, нашли ошибку в софте и предложили мне несколько вариантов разрулить ситацию. Это при том, что прибор я покупал на авторынке, а не у официального представителя. Срок решения проблемы - 1 месяц, с учётом переписки, поиска ошибки и получения обновлённой программы.

Уф, извините за "многа букафф"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2006, 08:04  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

Вячеслав Юрьевич, не чёрт, а работа. Это ж Ваш хлеб! Бесплатная реклама (за вычетом трафика). Ой, лукавите... А может я тожа захочу "Штат" приобесть, после его испытаний. Или товарищам его порекомендую (или не порекомендую).
PS: Оцените мою политкорректность. Я не стал в этой ветке указывать альтернативу "Штату" :smile_nod:.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2006, 09:01  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Дядя Вова - ты чего в последнее время все мои посты ревизуешь? Я в этой ситуации не разбираюсь во взаимоотношениях, а хочу поиметь хороший прибор на машину и знать заранее его глюки, мало того- хотел и поучаствовать - небескорыстно, в надежде на халяву, хотя это и не главное. В этом случае не было бы препирательств с производителем, а шел бы нормальный процесс доводки как прибора, так и инструкции - я этим частенько занимаюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2006, 09:11  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

Не Вы ли говорили:
Как здорово,что тропик управляет только малым вентилятором.Включение большого приводит автомобиль в критическое состояние на грани перегрузки.
?
Граждане,определитесь,чего Вам надобно-то.

Да, говорил,
но, БК не пашет, а машина ездит.
(а производитель хамит)

Сабака лает а караван идет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.