Вадим, а чё ты ждёшь? Когда они отрапортуют что всё работает, а потом окажется что снова недотестировали или недохакали?.
Красный проводок это, конечно, сильное решение. Но по сути своей ничем не отличается от просмотра телепрограмм через видеомагнитофон при неработающем в телевизоре приёмном тракте. В сильно упрощённом варианте я сам могу такое решение соорудить, применив тумблер и, например зелёный поводок (в пику красному).
Никто на производителя и не наседал-бы, кабы он вёл себя соответствующим образом. Нормальные разработчики за обнаруженный баг говорят огромное мерси, "извините за доставленное неудобство" и "чем мы можем Вам компенсировать...". А тут идёт попытка свалить всю вину на разработчиков прошивки и/или контроллера. Дескать мы его хакнули, а он, подлец такой, взял да и версию поменял (а может быть доработал по результатам тестирования? С лета-то 2005 -го?). Да ещё, подлец, не известил взломщиков об этом.
Насчёт "за карман не тянул" - тут ты неправ. Тянул, предлагал, рекламировал, обещал функциональность. Но, закралась некая ошибочка, неувязочка. Плохо работает функия "Тропик". То ли недотестировали, то ли версию сменили, а не заложились на это. (Кстати, а указана совместимость с версиями прошивки?) "То ли он что-то украл, то ли у него что-то украли..." (С) - не суть.
Важно то, что после обнаружения этой проблемы пошло сваливание с больной головы на здоровую. И именно этот момент вызывает у меня лично (за других не говорю) негативное отношение к фирме, персоналу и продукции.
Хотя, повторюсь, я лицо незаинтересованое. У меня есть прибор, которым я вполне доволен и который позволяет мне контролировать работу ЭСУД и самостоятельно диагностировать, практически в 100%-ом объёме, с использованием технологических диагностических карт. (Правда без функций "Тропик" и РАКЕТ.. ой, извиняюсь, ФОРСАЖ)
И, кстати, произведённый в 2003-ем году он с 7.9.7 работает прекрасно, и дажке кулер включает. Но, тоько один т.к. контроллер почему-то не показываетналичие второго (в отличие от 7.0).
Да, была там проблема с программкой, обратился я к производителю и проблему решили, нашли ошибку в софте и предложили мне несколько вариантов разрулить ситацию. Это при том, что прибор я покупал на авторынке, а не у официального представителя. Срок решения проблемы - 1 месяц, с учётом переписки, поиска ошибки и получения обновлённой программы.
Уф, извините за "многа букафф"
_________________ С уважением, Uncle Vova
|