Привет Всем!
Sergeevalex, ну что уж Вы так к нам. По новому БК могу кое какую ИНФУ дать. На нашем сайте
www.shtat.ru есть модель для 10 - 15 моделей ВАЗ ШТАТ ПЛАЗМА-ТРОПИК с синим инверсным или зеленым дисплеем ЖКИ. Двух строчный дисплеем. С расшифровкой кодов ошибок, реальным и виртуальным баком (кому какой нравиться), ТО, Маршрутник, Диагностика, 3 мультидисплея по шесть разных показаний одновременно, возможен говорящий вариант. В принципе этот БК уже сегодня может работать с ШЕВИ-НИВОЙ, но наши разработчики работают над вариантом простого и удобного размещения БК в ШЕВИ-НИВЕ. Короче ПО есть осталось дело за корпусом. Серийно пойдет в конце ноября - начале декабря. Стоимость с доставкой по почте я думаю не превысит 1700-1800 рублей. Все же это ниже стоимости Нижегородских БК (в 3000 с хвостиком), и стоимости нынешних БК в регионах в среднем 1800-2100 рублей.
Ratnik, по поводу ГАЗ- я имел ввиду ВАЗ и GM-ВАЗ, на ГАЗе стоит контроллер МИКАС, другая фирма, по другому работает.
avkar, все заказы по ШЕВИ-НИВЕ выполнены в полном объеме не зависимо от моих ответов по почте, все БК отправляются в срок (каждую пятницу, дополнительно во вторник если заказов много), но почта стала отвратительно работать в последние месяца три, не успевают поковать, оформлять и отправлять. Прошу Вас подождать. БК уже едет к Вам.
С уважением ШаДе. :