Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2006, 16:13  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
Березин И.Д., предлагаю Игорю Дмитриевичу открыть свою тему "Бортовой компьютер Омега" и там проводить рекламно-антирекламную компанию. А для начала освоить серийный выпуск аналогичных изделий собственного производства и не забивать людям голову наукообразными сентенциями. Критиковать с дивана очень удобно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2006, 16:16  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 60

•  23 май 2006, 17:21

•  Тольятти

Штатовец писал(а):
Цитата:
Что касается надежности, уверения в супернадежности гипотетического суперкомпьютера "Омега" , который никто пока не видел и не юзал.
Например, "карлсон"? Не видел еще не ошибающихся программистов :

Насчет не юзал: ежели нет желания "юзать" то оно и не случится. Не только "Штатовцы", но и все более - менее серьезные производители БК "юзают" БК Омега. То, что мы пока не начали делать БК для "Шеви": так еще не вечер... Делать же малоинформативный БК с дисплеем, которого не видно на солнце, с недоработанным ПО, на которое производитель ссылается что "...программист в отпуске, приедет - подправит.." - мало чем есть гордится. Разве что суммой ухваченных у потребтелей денег.
Насчет "Карлсона" - мне не обидно. На ошибках учатся, ошибки признают и исправляют, что мы и сделали. В отличие от некоторых других. Однако сделать стабильную систему, которую продает "Штат" на протяжении уже ряда лет, программист "Шеви", даже учитывая наши ощибки, готовил около 18(!) месяцев. Наверное "Штатовцу" есть чем гордиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2006, 16:23  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 60

•  23 май 2006, 17:21

•  Тольятти

Штатовец,
Однако люди, задавая вопросы, нуждаются в квалифицированных ответах, которых не в состоянии дать ни Вячеслав Юрьевич (кстати Слава - спасибо за добрые слова, но хорошо делить место со Штатом находясь за 1000 км. от него), ни "Штатовец". Разработчик ПО "Шеви" вопросы читает наверняка, однако в ответах не участвует.
При всем при этом я не провожу рекламную компанию. Этот форум также и не принадлежит "Штату", и БК "Штат-Шеви" обладает рядом недоработок о которых и пишут.
И уж кому, как не "Штатовцу" не знать что на диване то я как раз не лежу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2006, 17:14  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 46

•  13 авг 2004, 15:27

•  Тольятти

Цитата:
Шамов Денис, ты доучись , а потом высказывайся. Уже восемь лет учишься, папка твой да мой за тебя с зачеткой ходят, а шуму как от профессора...

Скажите пожалуйста, а как Вы сами то учились, сын профессора?
Ваши оскорбления в мой адрес ни кому кроме Вас не интересны, особенно участникам форума и владельцам Шеви, проблема со Штатом-Шеви есть, причем здесь мой и Ваш папа не понятно.
Я говорю по делу, а Вы хамите участникам форума, вместо того чтобы извиниться, и решить проблему порожденную некомпетентностью разработчика и изготовителя БК Штат-Шеви.
Рекламой занимаетесь Вы, а не я.
Пример, Ваша яростное противостояние на пару с Вячеславом Юрьевичем на http://www.autolada.ru/, где Вам ясно дали понять, что Мультитроник им больше нравиться, а Вы нет Штат лучше всех. Внешний вид и Штат и Омеги, уступает и Мультитрониксу, и Микролайну, и Ферруму. И это надо признавать и над этим работать. А Вы только хамите, да пытаетесь убедить людей в обратном. Грустно.
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2006, 17:26  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 46

•  13 авг 2004, 15:27

•  Тольятти

Я уж год не работаю в Вашей компании, не можешь распродать, плохой продавец. Тот хлам, что Вы сгрузили Березину И. Д., я давно распродал. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2006, 23:55  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

Игнорируя предыдущие сообщения,спешу сообщить о встрече со ШНивоводами.
На одном из авто с котроллером БОШ 7.0. Штат-шеви подключен к блоку реле непосредственно,как и описано в инструкции.Тропик работает в нормальном режиме,у потребителя вопросов на этот счет нет.БК неперепрошитой версии 4-х разрядный.
Сравнивая инструкции нашли много ляпов в старых вариантах.В новом пока ничего не откопали.
В другом авто с контроллером БОШ 7.9.7. (с неработающим полноценно "Тропиком") обнаружили отсутствие аппаратного подключения к реле вентилятора.
Ввиду неквалифицированного подключения до нас, пришлось менять проводку БК.Тропик проработал и до,и после 10-ти включений Карлсона младшего.Но...
Заметили одну неприятную особенность.Выдернув К-линию и воткнув её снова,лишились функции Тропик. Странно.Пришлось вновь "обновлятся" снятием питания.
Просьба к тем, у кого подключен Штат проделать подобный эксперимент и отписаться о результатах.БК был тоже старой неперепрошитой версии с 4-мя цыферьками.
Просьба к производителям обратить особое внимание на крепление К-линии в колодке диагностики.
Колодка находится в неудачном месте,а штекерь К-линии (иногда ломающийся при загибе,что с нами и произошло) торчит бессовестным образом в районе правой коленки водителя.(Там и находится сам разъем).После 2-х,3-х подключений,разъем в колодке расхлябывается.
В результате из-за данного безобразия мы провозились до позднего вечера.
Установкой БК занимался Алексей из Шеви-шоп,за что ему отдельное спасибо.
Так вот,К-линию надо крепить приспособлениями исключающими её выпадение.Господа производители призадумайтесь,плиз.
.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 05:19  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  23 фев 2006, 18:08

•  Кемеровская область

Вячеслав Юрьевич, вот оно что.. Значит из-за К-линии пропадает Тропик. Надо попробовать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 07:31  
Резидент
Резидент

40
  •  320
  • 44

•  18 авг 2005, 16:02

•  Москва

Объясните, как это "обновляться снятием питания". Скинуть клемму АКБ? Так вроде у Штата память энергонезависимая. Или я что-то путаю? (Спрашиваю, потому что имею ту же проблему с "тропиком". БК четырехразрядный, контроллер 7.0, проводок от БК к реле винта прокинут).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 07:59  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

Вячеслав Юрьевич писал(а):
Колодка находится в неудачном месте,а штекерь К-линии (иногда ломающийся при загибе,что с нами и произошло) торчит бессовестным образом в районе правой коленки водителя.(Там и находится сам разъем).После 2-х,3-х подключений,разъем в колодке расхлябывается.
.....
.

Ничё там не "расхлябывается".

Вячеслав Юрьевич, расположение колодки тут не причём. Я уже два года пользую прибор, подключающийся к тестовой колодке. И ни разу не было случая, чтобы штекер произвольноиз этой колодки выпал. И подключал/отключал я его к этой колодке неоднократно, не 2 не 10, и даже не 50 раз, гораздо больше. Т.к. приезжают друзья, просят помочь им с диагностикой.
Ничего в штатной колодке не отломалось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 08:25  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

А были у кого нибудь глюки с показаниями уровня топлива в баке. У меня Штат-шеви 4-х разрядный. А глюк выглядит таким образом: в баке около 19 л, а БК показывает от 4-х до 8 (когда как).Исправляется выключением зажигания,после запуска двигателя все становится на свои места.Было раза 4. :?:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.