Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 10:38  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Блог: Просмотр записи (0)
Кстати, по поводу невнятной инструкции, которая прилагается к Штату. Мы вчера все подключали по инструкции и ничего непонятного там не нашли. Как написано, так и подключили - все работает.

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 10:45  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Hors,в режим виртуального бака нынешние БК переходят при отсутсвии сигнала на входе ДУТ, возможно, в Вашем БК это уже реализовано. Конечно, делать тумблерочек в разрыве провода ДУТ хлопотно, можно все сделать программно, но кнопок мало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 10:47  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 60

•  23 май 2006, 17:21

•  Тольятти

Штатовец писал(а):
Твой алгоритм более прямолинеен - БК постоянно шлет команду на управление вентилятором, когда это нужно, наш же более соответствует протоколу-БК спрашивает контроллер "дяденька 16-битный, можно 8-битному штатику тут пока у вас вентиляторчиком поуправлять, пока вы боретесь за чистоту выхлопа и экономию топлива?" . Если дядя позволяет. то мы управляем, если нет, то нет, начит, занят, мешаем . В этом случае приходится управлять вентилятором аппаратно, напрямую через реле. Конечно, моя интерпретация далека от идеала, точнее могут ответить только немцы.

Ю.О.! Sorry, но честно говоря, Вы совсем не знаете как работает система управления вентиляторами, даже в своих же изделиях! Да еще и противоречите сами себе - для контроллеров Bosch М7.9.7 (именно дяденька 16-битный, в отличие от MP7.0) Вы сами НЕ подключаетесь к реле электровентилятора. Значит управляете с помощью же контроллера? Так к чему же тогда вся эта тирада?
Тоже самое касается постоянно или не постоянно включен вентилятор - в этом же вопросе Вы говорите, что главное не перегреть двигатель, с чем я, в принципе, согласен. Мы его и не перегреваем.
Что касается прверенной надежности на единицу изделий - Вам должно быть стыдно говорить это мне, общее количество Штатов и Омег переваливает за уже сотню тысяч, и на функцию "Тропик" жалоб как раз не было. Даже пресловутый "Карлсон" не давал перегрева :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 10:52  
Резидент
Резидент

20
  •  537
  • 65

•  04 мар 2006, 21:31

•  Москва

radiorus,
Цитата:
Кстати, по поводу невнятной инструкции, которая прилагается к Штату. Мы вчера все подключали по инструкции и ничего непонятного там не нашли.

Речь не об инструкции по подключению, а об инструкции по эксплуатации. Это даже сами разработчики признали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 10:55  
Резидент
Резидент

20
  •  537
  • 65

•  04 мар 2006, 21:31

•  Москва

Штатовец,
Цитата:
Hors,в режим виртуального бака нынешние БК переходят при отсутсвии сигнала на входе ДУТ, возможно, в Вашем БК это уже реализовано.

А вот с этого места можно по-подробнее?
Как можно отрубить сигнал ДУТа?
А то бред полный получается. БК подсчитал, что уже 15 л. израсходовано, а дама все орет: "У вас полный бак, штат желает вам счастливого пути!."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 11:01  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

esv, не знаю, для меня никаких сложностей в инструкции по эксплуатации не было. Может, у меня просто инструкция новая? Потому что насчет своей технической грамотности я особо не обольщаюсь :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 11:04  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

Цитата:
позволяют себе выпускать "сырой" прибор
это и есть, извините, дискредитация-лучшего БК пока никто не предложил по шкале "цена-качество", по оценке западных специалистов они не в состоянии сделать такой же за те же деньги в ближайшее время , наши тольяттинские разработчики , в том числе и Березин (он участвовал в разработке примерно 80% выпускаемой нами продукции и немного ревнует по поводу других 20% :smile_bigsmile: ), уникальные, а документацию (был грех, пардоньте, ну не желают они делать описания своих шедевров, пока пишет редактор паспорт еще что-нибудь придумают!)мы исправляем всеми силами и возможностями.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 11:05  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  23 фев 2006, 18:08

•  Кемеровская область

Штатовец, я получил по мылу сообщение, сегодня попробую сигнал с дут снять

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 11:13  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

esv, если на входе ДУТ нет сигнала, БК автоматически переключается в режим виртуального бака. Предполагалось не грузить пользователя подробностями-как установщики подключат, так оно и будет. Барышню можно отключить до следующего включения зажигания нажав на любую кнопку, пока она говорит, причем отключится именно то сообщение, которое в настоящий момент озвучивается . Короче, если она мешает-жмите на любую кнопку, до следующей поездки будет молчать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 11:18  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

Березин И.Д., ничего не понял : из твоего письма кроме того, что я ничего не смыслю в том, что мы с тобой делаем, но Штат и Омега с функцией Тропик- это хорошо : . Я очень рад и целиком поддерживаю : :smile_nod: :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.