Так, если позволите, я попробую немного всех "развести":
1. Производителей и разработчиков просьба больше не выяснять отношения между собой (не совсем хорошо смотрится....хм) и в ходе полемики не углубляться в технические вопросы - многие из форумчан просто не поймут - им это ни к чему.
2. Последний разговор на "высоких тонах" позволил наконец-то понять, откуда "растут ноги" у Штата и кто кем является. Причем для себя сделал один вывод -ко всем спорящим я стал относится с большим уважением (меньше бы вспоминали свои личные обиды - было бы лучше. Вы, в конце концов, мужики и махать руками надо было во время развода -теперича - все! Хорош...)
3. Наконец-то проблемы с ПК с помощью пользователей и производителей (разработчиков) достаточно выяснены и из области догадок, туманных намеков и пр. ерунды перешли в практическую и позитивную плоскость к обоюдному согласию сторон и всеобщему благу. Надо надеятся, что люди, которые причастны к разработке и производству востребованного у членов клуба девайса (кому не надо - пожалуйста молчите, т.к. для большинства это панацея, престиж и пр. - но им это надо - и извольте их уважать) и в дальнейшем будут продолжать подобного рода общение. Лучше один раз сказать честно, пусть и нехорошо, чем сто раз хорошо, но неправду. В данном случае - всем все пошло на пользу.
4. Я лично ожидаю обещанного анонса для производства сравнения имеющихся на рынке ПК для окончательного выбора и приобретения.
Для г.Березина и Штатовца - уж не знаю что у Вас там произошло -скорее всего что-то не поделили, но время-то уже прошло. Мне так показалось, что о разрыве вы несколько жалеете?(давайте честно - покопайтесь в душе - так ведь? Или гордыня замучала?) Теперь у каждого есть свое дело - можно вместе и водки попить и поспорить у кого лучше ПК - вот тут мы вам поможем