Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 11:21  
Резидент
Резидент

20
  •  537
  • 65

•  04 мар 2006, 21:31

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Штатовец,
Цитата:
Предполагалось не грузить пользователя подробностями-как установщики подключат, так оно и будет.

Так установщик делал сторого по инструкции. Теперь, чтоб от ДУТа отключиться, опять торпеду разбирать надо?

Hors,
Цитата:
Штатовец, я получил по мылу сообщение, сегодня попробую сигнал с дут снять

Расскажи, плиз о результатах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 11:24  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  23 фев 2006, 18:08

•  Кемеровская область

esv, ок, как попробую - отпишусь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 11:36  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Так, если позволите, я попробую немного всех "развести":

1. Производителей и разработчиков просьба больше не выяснять отношения между собой (не совсем хорошо смотрится....хм) и в ходе полемики не углубляться в технические вопросы - многие из форумчан просто не поймут - им это ни к чему.
2. Последний разговор на "высоких тонах" позволил наконец-то понять, откуда "растут ноги" у Штата и кто кем является. Причем для себя сделал один вывод -ко всем спорящим я стал относится с большим уважением (меньше бы вспоминали свои личные обиды - было бы лучше. Вы, в конце концов, мужики и махать руками надо было во время развода -теперича - все! Хорош...)
3. Наконец-то проблемы с ПК с помощью пользователей и производителей (разработчиков) достаточно выяснены и из области догадок, туманных намеков и пр. ерунды перешли в практическую и позитивную плоскость к обоюдному согласию сторон и всеобщему благу. Надо надеятся, что люди, которые причастны к разработке и производству востребованного у членов клуба девайса (кому не надо - пожалуйста молчите, т.к. для большинства это панацея, престиж и пр. - но им это надо - и извольте их уважать) и в дальнейшем будут продолжать подобного рода общение. Лучше один раз сказать честно, пусть и нехорошо, чем сто раз хорошо, но неправду. В данном случае - всем все пошло на пользу.
4. Я лично ожидаю обещанного анонса для производства сравнения имеющихся на рынке ПК для окончательного выбора и приобретения.

Для г.Березина и Штатовца - уж не знаю что у Вас там произошло -скорее всего что-то не поделили, но время-то уже прошло. Мне так показалось, что о разрыве вы несколько жалеете?(давайте честно - покопайтесь в душе - так ведь? Или гордыня замучала?) Теперь у каждого есть свое дело - можно вместе и водки попить и поспорить у кого лучше ПК - вот тут мы вам поможем :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 11:42  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

Вадим писал(а):
кому не надо - пожалуйста молчите, т.к. для большинства это панацея, престиж и пр. - но им это надо - и извольте их уважать

А я не буду молчать! :smile_nod: Мне правда дороже! : : :

А если серьёзно, то кого это я неуважаю? Я всех уважаю! А вот ты меня уважаешь???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 11:56  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Во блин! : Чует кот у кого сметану слизал! : А по поводу уважения - я тебе один раз сказал- ты сам восхищался! Опять на комплимент напрашиваешься?! А совесть твоя хде? : А насчет правды - ты ж не пользуешься БК - опять нос засовываешь, ревизор несчастный (а может и счастливый? хто разберет-то)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 11:58  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Цитата:
Теперь, чтоб от ДУТа отключиться, опять торпеду разбирать надо?
просто вынуть БК из гнезда и отключить ( возможно, варварски отрезать) . Я бы поставил тумблерочек. Согласен, не самое лучшее решение, но надеялись на ДУТ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 12:07  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 45

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

У меня разъём к диагностической колодке подключён с обратной её стороны... всё нормально держится.
раньше, когда подключал с внешней стороны - он постоянно выпадал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 12:08  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Цитата:
4. Я лично ожидаю обещанного анонса для производства сравнения имеющихся на рынке ПК для окончательного выбора и приобретения.
куда прислать информацию и в каком виде?
Цитата:
Мне так показалось, что о разрыве вы несколько жалеете?(давайте честно - покопайтесь в душе - так ведь? Или гордыня замучала?) Теперь у каждого есть свое дело - можно вместе и водки попить и поспорить у кого лучше ПК - вот тут мы вам поможем
а у русских так всегда-личные амбиции : препятствуют спокойному договорному бизнес-процессу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 12:16  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 46

•  13 авг 2004, 15:27

•  Тольятти

Штатовец, во первых уволился я по собственному желанию, во вторых пришел на этот форум я до Вас, в третьих открыли эту ветку не Вы, в четвертых рассказывайте что хотите, мне тоже есть что о Вас рассказать, и подтвердить документально, кому от этого будет хуже еще вопрос. Я сообщил о выходе нового изделия Омеги, и все. ко мне до сих пор обращаются какой БК на Шеви лучше, и чаще я рекомендую Ваш БК и направляю на Ваш сайт. И хватит выяснять отношения, хочешь нахамить позвони. Еще раз повторяю, форумчанам до лампочки наши разборки. С форума не уйду, ты здесь не бос, а посетитель такой же как я.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 12:16  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Ну дык - выпейте водки, шашлычков поешьте, найдите общее, то что делить не надо - и будет вам счастье.

А послать можно сюда: sbzi@mail.uralaz.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.