Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 12:28  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим, поверь, с огромным трудом сдерживаюсь, здесь столько шедевров в прямом и переносном смысле, но молчу :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Мужики, всем кто разобрался в ситуации (и пытался), писал и просто читал, большое спасибо.
UVova, отдельное, …...

Вячеслав Юрьевич, смогу ли я, согласно Вашим обещаниям, произвести обмен имеющегося у меня изделия на сумму адекватную ее рыночной стоимости.
Можете ли Вы идти на встречу, и произвести обмен в течении предстоящего месяца – полутара. Извиняюсь, сейчас сильно занят, и далековато. Сохранность товарного вида изделия гарантирую, в противном случае и разговора нет.

С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 12:31  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Шамов Денис писал(а):
Штатовец, во первых уволился я по собственному желанию, во вторых пришел на этот форум я до Вас, в третьих открыли эту ветку не Вы, в четвертых рассказывайте что хотите, мне тоже есть что о Вас рассказать, и подтвердить документально, кому от этого будет хуже еще вопрос. Я сообщил о выходе нового изделия Омеги, и все. ко мне до сих пор обращаются какой БК на Шеви лучше, и чаще я рекомендую Ваш БК и направляю на Ваш сайт. И хватит выяснять отношения, хочешь нахамить позвони. Еще раз повторяю, форумчанам до лампочки наши разборки. С форума не уйду, ты здесь не бос, а посетитель такой же как я.

Денис- было же сказано- брек! :P Может быть имеющейся информацией у тебя кто и заинтересуется - но здесь никто не работает и правоохранительных подразделений у нас нет! :?Правда есть у нас тут один с крылышками - всех зачистит. :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 13:06  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Цитата:
Вячеслав Юрьевич, смогу ли я, согласно Вашим обещаниям, произвести обмен имеющегося у меня изделия на сумму адекватную ее рыночной стоимости.
что считать адекватной ценой-нашу оптовую , нашу закупочную или ту, по которой продают в магазине? После снятия с производства 4-разрядных изделий их оптовая цена упала и существенно ниже 6-разрядных.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 13:38  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 46

•  13 авг 2004, 15:27

•  Тольятти

Вадим, приношу извинения! писал до 115 страницы. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 14:14  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

Вадим писал(а):
ты ж не пользуешься БК - опять нос засовываешь, ревизор несчастный (а может и счастливый? хто разберет-то)

Настоящие ШНивавводы не пользуются БК. Сю-сю, му-сю, цацки-пецки, женщины разговаривающие, виртуальные бензобаки и прочая ненужная фигня... "У Вас полный бак, желаем Вам приятного путешествия" - тьфу, противно! Это всё техника для домохозяек! Как Вындоуз.

Настоящие ШНивавводы пользуются нормальным оборудованием. Нажал кнопку - включил кулер, нажал кнопку - выключил форсунку или половину МЗ. Нажал кнопку - увидел коды ошибок и их описание, написанные рускими буквами на 2-х строчном дисплее. И фсё под контролем. Вот это для настоящих ".. мужчин - рюкзак и ледоруб. И нет таких причин, чтоб не вступать в игру..." ((С), Ю.И. Визбор).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 16:02  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

UVova, если не секрет, зачем отключать половину МЗ или форсунку ? Кстати о дисплеях, такой подойдет http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=5810 ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 16:06  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

Про женщину точно.
Раздражает жутко, максимум что должно быть - сигнал при критической проблеме. Все.
Я гену прозевал из за обилия пожеланий и ложных сообщений о состояни бака.
Поэтому нет доверия критическим глюкам.
Хорошо что заглох прямо у подъезда, а мог бы с ребенком в поле.

С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 16:42  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

tim-off, в понедельник смоделируем, всегда вызывало трудности отличить просто перегрузку гены от его отказа. Должна была верещать при напряжении менее 12 вольт и оборотах более 1000 дольше одной минуты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 18:19  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

Штатовец, и все же возращаясь к новому БК когда мы его в Москве увидим в магазине у Алексея?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 19:17  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

tim-off писал(а):
Можете ли Вы идти на встречу, и произвести обмен в течении предстоящего месяца – полутара. Извиняюсь, сейчас сильно занят, и далековато. Сохранность товарного вида изделия гарантирую, в противном случае и разговора нет.

С уважением.

Не вопрос,давно бы так.Но почему не вернете изделие тому у кого приобретали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.