Петруха писал(а):
Во всех случаях выключиться одинаково. С панелью бывает удобнее, снял - выключилась, воткнул - включилась. Хотя по току не помню, должно быть как при выключении кнопкой. А зачем тебе все эти исследования?

вот, вот. ключевое слово - "по току"
я свой девайс уже поторопился запихал в торпеду, теперь вытаскивать для проведения лабораторных измерений ломает пока. вот подумалось может кто умней меня оказался и померял до того как все намертво поприкручивал.
кто сможет точно сказать по току одинаково получается во всех трех вышеперечисленных случаях или как?
Понимаешь Петруха

для меня само то - снял панельку оно выключилось и лишнего тока кушать перестало.
пришел пристегнул панельку - оно включилось.
НО! закралось в меня сомнение - а вдруг оно не совсем так выключается как с кнопки или с красного проводка?! (Я правильно понял - с кнопки и с проводка одинаково, да?) Сдерну панельку с работающей магнитолы, а когда потом прийду и захочу завестись, окажется что аккум разряжен.
Если мои сомнения не оправдаются, я подключу прямо на аккум +12V, оба +12 магнитолы и +12 (сброса поездки) ТС. И будет мне счастье. захотел сбрость данные счетчиков поездки - долго нажал на кнопку LOU. Захотел выключить магнитолу - снял панельку и все!
Вот только повторюсь, как себя будет чувствовать ТС когда у него пропадет питающие +12V, а +12 сброса поездки останутся присутствовать? Может и питающие его +12 тоже переподключить прямо на аккум :?: Только предохранитель не забыть между ним и аккумом воткнуть. Да и перед магнитолой предохранитель лишним не будет - ее красный +12 тоже без предохранителя получается.
А если +12 сбросаТС воткнуть например в remote(antena) магнитолы, то тогда ТС будет обнулять поездку каждый раз когда Я снимаю панельку. а мне этого не надо. у меня поездочки случаются с перерывом на ночь. да и просто иногда в стремных местах останавливаюсь, приходится для того чтобы не выбили стекло брать панельку с собой. Или я слишком много хочу? И ТС при выключении магнитолы по любому будет обнулять данные по поездке?
P.S. забыть снять панельку, и тем разрядить аккум, я не смогу. когда начало и конец поездки могу определить только я сам. и ни какие повороты ключа в зажигании или включения-выключения магнитолы мне в этом помочь не смогут адназначна.