Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 22:36  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN, может это банальное дублирование (подстраховка), так как тормоза - они нужны : Ведь в приборке у нас пиктограммы подсвечиваются лампочками накаливания :
Про ИММО я заметил, что он моргает после переподключения аккумулятора. а потом никак себяне проявляет. Хотя на вчерашнем выезде его индикатор проявился, только не понятно, с чего это он помигать захотел...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2007, 10:08  
Резидент
Резидент

50
  •  613
  • 53

•  27 июл 2005, 10:50

•  Москва, Гольяново

Может быть и была такая проблема в этой ветке, но не могу прочитать все 124 страницы, очень много информации, не относящейся к проблемам с БК Штат Шеви. У меня почему то после того как заведу машину в кодах ошибок выскакивают всякие разные цифры, например 1 или 10 или 01. После того, как эта строка пробежит, следуют сплошные прочерки (------). Сброс этих ошибок не помогает. В чем дело? Причем в перечне кодов ошибок их нет. Помогите разобраться!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2007, 09:53  
Резидент
Резидент

20
  •  504
  • 57

•  21 сен 2004, 17:10

•  Тольятти

Ерёма писал(а):
Может быть и была такая проблема в этой ветке, но не могу прочитать все 124 страницы, очень много информации, не относящейся к проблемам с БК Штат Шеви. У меня почему то после того как заведу машину в кодах ошибок выскакивают всякие разные цифры, например 1 или 10 или 01. После того, как эта строка пробежит, следуют сплошные прочерки (------). Сброс этих ошибок не помогает. В чем дело? Причем в перечне кодов ошибок их нет. Помогите разобраться!

Не обращай внимания :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2007, 13:58  
Резидент
Резидент

50
  •  613
  • 53

•  27 июл 2005, 10:50

•  Москва, Гольяново

Ладно! Забью! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2007, 18:32  
Резидент
Резидент

10
  •  200
  • 59

•  17 окт 2006, 11:13

•  Пермь

Сегодня местный автоэлектрик поставил мне Шеви-Спикер (В Тольяттинском универе долго упирались, нет в наличии, прислали, июнь 2006г : : : ). Подключили. :smile_bigsmile: Эта скотина (в смысле БК) орет: Привет! У тебя полный бак, и показывает 60л, реально не более 35. Доехал до дома ~18км, спинным мозгом чувствую, что то не так. Выключаю, включаю, а эта б... за своё: Привет! У тебя полный бак, и снова показывает 60л. Народ! Подскажите, в чем засада? Что-то не так подключили? Или что? Заранее прошу прощения за банальный вопрос, читать 120страниц влом, sorry!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2007, 20:44  
Участник
Участник

10
  •  73
  • 48

•  06 мар 2007, 15:38

•  г. Воронеж

Токарев Андрей, Бк нужно тарировать, чтобы данные с датчика уровня совподали с числовым значением БК

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2007, 22:15  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 43

•  04 июл 2006, 00:18

•  Санкт-Ленинград

Токарев Андрей писал(а):
Сегодня местный автоэлектрик поставил мне Шеви-Спикер (В Тольяттинском универе долго упирались, нет в наличии, прислали, июнь 2006г : : : ). Подключили. :smile_bigsmile: Эта скотина (в смысле БК) орет: Привет! У тебя полный бак, и показывает 60л, реально не более 35. Доехал до дома ~18км, спинным мозгом чувствую, что то не так. Выключаю, включаю, а эта б... за своё: Привет! У тебя полный бак, и снова показывает 60л. Народ! Подскажите, в чем засада? Что-то не так подключили? Или что? Заранее прошу прощения за банальный вопрос, читать 120страниц влом, sorry!

провод к дут не туда подключили. он белый, но втыкается в разрыв розового. я сначала тоже в белый воткнул.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2007, 10:59  
Резидент
Резидент

10
  •  200
  • 59

•  17 окт 2006, 11:13

•  Пермь

ПашаКу, Посмотрел я как подключено - всё правильно, подергал за проводки, видимо контакта небыло. На дисплее загорелось УР 60L вместо У 60L (как и нужно), но почему 60? И почему коррекцию предлагают делать при уровне меньше 20 литров?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2007, 20:27  
Резидент
Резидент

30
  •  374

•  21 мар 2006, 22:23

А можно подключить только массу и к-лайн, ну и разъем БКЛ? А все эти ДУТ, габариты и прочее не подключать? Как в БК-9?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2007, 21:29  
Участник
Участник

10
  •  56
  • 46

•  16 мар 2007, 22:13

СКАЖИТЕ А МОЖНО ЛИ МЕНЯТЬ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НА ШТАТ-ШЕВИ-СПИКЕР? И ЕСЛИ ДА, ТО ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ПРОВОД И ВЗЯТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ПРОШИВКУ? ЗА РАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ ОТВЕТ УЖЕ БЫЛ НА ФОРУМЕ, НО Я ЕГО НЕ НАШЕЛ. Я ПОКА НОВИЧЕК, МАШИНУ КУПИЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД И ПРОЕХАЛ 300 КМ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.