Поскольку я сегодня до поздна, отпросился ненадолго - забрать с почты. Получил-таки!
Всё дошло в целости, правда, как писал один человек "коробочка раскрылась, а содержимое высыпалось". Но не разбилось ничего! По крайней мере с виду внешнего всё цело.
Отмечу пару незначительных минусов:
Инструкция - фигня. Такой изящный и продуманный прибор, и такая паршивая инструкция! Цикл установки можно было бы обогатить картинками, и их логической последовательностью. А то про разъём иммобилайзера и какой-то перемычки написано в самом конце, но написано где этот разъём есть, и из чего, в случае необходимости, можно изготовить перемычку. Я не думаю, что услуги качественной полиграфии ТАК дороги, в крайнем случае, подоражание на 50 руб. на фоне 1350 не так заметно. Но зато такой "ездила" как я вполне оценил бы красочный гид.
Надо изменить упаковку, класть БК в отформованый кусок поролона, и заклеивать насмерть скотчем! А то бы я запросто мог стать человеком, чей прибор разбили на почте.
Но это всё мелочи, я просто пользователь, и обращаю бОльшее внимание на оформление.
К плюсам отмечу:
УСТАНОВКУ. Если на самом деле нужно всего-лишь вытащить основной ламповый блок, отсоединить от него колодку проводов, и воткнуть её в БК, произвести перестановку чёрных проводов на кнопке ПТФ или обогрева стекла, и протащить в шель под руль маленькую зелёную "иголочку" и воткнуть её в разъём "М", то конструкторам этого устройства низкий поклон. Такую операцию и я проделать могу. Я уже думал что надо приборную доску снимать, там мастерить перемычки, и т.д, и т.п. А тут - шлицевая отвёртка да кусочек медной проволоки (перемычка на АПС, если нужно). Завтра сам поставлю, пускай снимают кнопку ПТФ да ламповый блок с гарантии!
ЭСТЕТИКУ прибора. Встаёт на положенное место, и то, что у меня сейчас лежит на столе - БК - мне радует глаз.
ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. Однако отмечу, что я его купил чтобы заполнить пустое место на консоли. А тут прочитал, да узнал, что такая маленькая чёрная коробочка делать может.
НЕПОСРДЕДСТВЕННОЕ участие Дениса Шамова. Приятно что человек, как опытный бизнесмен, лично отвечает за свою продукцию.
Завтра поставлю, да поиграюсь малёк, а в понедельник, а может и завтра, отпишусь.
Спасибо!
|