Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2004, 17:11  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 46

•  13 авг 2004, 15:27

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
Привет Всем!
Iggy, по вопросу работы "ГАММы" задайте вопрос на www.ferrumgr.narod.ru.
Могу от себя добавить по вопросам:
1. По пробегу на наших БК заложена коррекция, на ГАММе по моему тоже. Точнее не скажу возможно изменили программу. а на сколько в %, завышен пробег?
2. Дело в том что я меняю только наши изделия пока, если я начну менять БК ГАММА то что мне делать с ними, переделка под наши изделия дороговато получиться.
3.Очень дорого, я предлагаю наши изделия по почте 1350 р.(для участников форума 1300 рублей). Извините за реальный бак и пару дополнительных функций против наших БК, 2500 рублей Феррума это больно круто. К примеру средняя цена на двух строчный ЖКИ с расшифровкой кодов ошибок, мультидисплеями, ТО, Маршрутник, Диагностика, Будильник с 7 мелодиями для 10 и 15 моделей ВАЗа в среднем не превышает 1500 рублей, а тут 2500.
Наш БК у продавцов в Москве-Питере не выше 1800 рублей в розницу, тоже дорого но и города дорогие.
С уважением ШаДе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 14:01  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

Мне вчера повестка пришла. Работал до поздна всю эту неделю, времени на почту не было - закрывалась. Сегодня, надеюсь, успею, и отпишусь что и как. С момента отправки письма до получения повески - ровно 3 недели.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 14:27  
Резидент
Резидент

10
  •  201
  • 49

•  06 авг 2004, 17:18

•  Санкт-Петербург

Шамов Денис, привет!!!
Получил наконецто извищение на БК, спасибо!!! В понедельник получи...
СПАСИБО...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 14:28  
Резидент
Резидент

10
  •  201
  • 49

•  06 авг 2004, 17:18

•  Санкт-Петербург

Т.е. пйду получать в понедельник... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 18:56  
Участник
Участник

0
  •  75
  • 43

•  28 янв 2004, 14:13

•  Мурманск

Вопрос к Шамову Денису. Уже два раза делал заявку на БК, в ответ тишина! Гарцев Виталий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 19:16  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  Москва

Поскольку я сегодня до поздна, отпросился ненадолго - забрать с почты. Получил-таки!

Всё дошло в целости, правда, как писал один человек "коробочка раскрылась, а содержимое высыпалось". Но не разбилось ничего! По крайней мере с виду внешнего всё цело.

Отмечу пару незначительных минусов:
Инструкция - фигня. Такой изящный и продуманный прибор, и такая паршивая инструкция! Цикл установки можно было бы обогатить картинками, и их логической последовательностью. А то про разъём иммобилайзера и какой-то перемычки написано в самом конце, но написано где этот разъём есть, и из чего, в случае необходимости, можно изготовить перемычку. Я не думаю, что услуги качественной полиграфии ТАК дороги, в крайнем случае, подоражание на 50 руб. на фоне 1350 не так заметно. Но зато такой "ездила" как я вполне оценил бы красочный гид.

Надо изменить упаковку, класть БК в отформованый кусок поролона, и заклеивать насмерть скотчем! А то бы я запросто мог стать человеком, чей прибор разбили на почте.

Но это всё мелочи, я просто пользователь, и обращаю бОльшее внимание на оформление.

К плюсам отмечу:

УСТАНОВКУ. Если на самом деле нужно всего-лишь вытащить основной ламповый блок, отсоединить от него колодку проводов, и воткнуть её в БК, произвести перестановку чёрных проводов на кнопке ПТФ или обогрева стекла, и протащить в шель под руль маленькую зелёную "иголочку" и воткнуть её в разъём "М", то конструкторам этого устройства низкий поклон. Такую операцию и я проделать могу. Я уже думал что надо приборную доску снимать, там мастерить перемычки, и т.д, и т.п. А тут - шлицевая отвёртка да кусочек медной проволоки (перемычка на АПС, если нужно). Завтра сам поставлю, пускай снимают кнопку ПТФ да ламповый блок с гарантии!

ЭСТЕТИКУ прибора. Встаёт на положенное место, и то, что у меня сейчас лежит на столе - БК - мне радует глаз.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. Однако отмечу, что я его купил чтобы заполнить пустое место на консоли. А тут прочитал, да узнал, что такая маленькая чёрная коробочка делать может.

НЕПОСРДЕДСТВЕННОЕ участие Дениса Шамова. Приятно что человек, как опытный бизнесмен, лично отвечает за свою продукцию.

Завтра поставлю, да поиграюсь малёк, а в понедельник, а может и завтра, отпишусь.

Спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2004, 00:59  
Резидент
Резидент

10
  •  370
  • 51

•  18 мар 2004, 12:09

•  Саратов

Шамову Денису- большой респект! Пару дней назад получил на почте БК, с установкой нет проблем- единственное что сделал- не стал втыкать хлипкий проводок в диагностическую колодку, а приконтачил к соответствующему проводу на скрутке и заизолировал. И провода не видно, и диагностическая колодка свободна. Очень удобно, всем рекомендую. Однако у дилеров Саратове такой БК стоит 2400 руб, равно как и "Феррум". С удовольствием купил бы последний, но разница в цене убеждает, а ШаДе "феррумы" не хочет по почте рассылать- наверное решили задавить конкурентов :smile_nod:. Минус- это дурацкий виртуальный бак (до сих пор никак не откалибрую, да и сам принцип не очень), отсутствие функции "массовый расход воздуха" (одного из самых важных) и "максимальная скорость" за определенный период времени. А так потраченных денег не жалко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2004, 07:45  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 46

•  13 авг 2004, 15:27

•  Тольятти

Привет Всем!
Уважаемый Виталий, извините за молчание, но Бк уже едет к Вам. Ждите.
С уважением ШаДе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2004, 16:51  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  Москва

Поставил с утреца! Установка - 20 мин, но была бы быстрее, если бы я не застревал пару раз в дырке под блок ламп. Я думал надо кнопки изнутри выдавливать, а оказалось, что можно было часовой шлицевой отверткой.

Всё работает изумительно. И наконец я понял, почему иногда обороты моего авто были около 1300-1400: БК выдал код о "недостаточном уровне сигнала с ДМРВ", код 1-1002 или 1-1102, самый первый.

Завтра на сервис, и теперь знаю, что моя дроссельная заслонка открывается на 79%. И знаю, из-за чего машина последний месяц-два кушала по 14-15 литров на сотню.

Шамов Денис - спасибо вам и вашему коллективу за создание такого прибора, который ещё и элементарно установить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2004, 22:09  
Резидент
Резидент

10
  •  370
  • 51

•  18 мар 2004, 12:09

•  Саратов

То Шамов Денис:

Заметил в своем БК следующий глюк- в соответствии с инструкцией к БК функция "моментальный расход топлива" на холостом ходу показывает расход в л/час, при движении в л/100 км. При этом в первом случае точка- разделитель целой и дробной части числа должна мигать. У меня не мигает никогда- хоть стоя, хоть в движении. В чём дело?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.