Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 22:42  
Новичок
Новичок

0
  •  32

•  14 фев 2011, 21:04

Блог: Просмотр записи (0)
Купил на днях Chevy Matrix 2 GM коммерческая версия у официального диллера .
Такой вопрос! как сделать что бы бортовой компьютер при каждом старте приветствовал меня " Пожеланием приятного пути" Если не сложно , подскажите как это сделать?!
Читал инструкцию. Там написано "5.10 ВЫБОР желаемой частоты включения приветствия (редко/часто)
Находясь в режиме графического отображения меню групп:
- при длительном удержании кнопки производится переключение режима приветствия: редко /часто ." я всё сделал ....НО когда завожу , только слышу звуковой сигнал, а приятного пути нет...чё за фигня,..... ну подскажите, может я что то не так делаю, или по пунктам распишите......плиз.....
Заранее бгагодарен..))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 00:52  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

OFF_ROAD писал(а):
Купил на днях Chevy Matrix 2 GM коммерческая версия у официального диллера .
Такой вопрос! как сделать что бы бортовой компьютер при каждом старте приветствовал меня " Пожеланием приятного пути" Если не сложно , подскажите как это сделать?!
Читал инструкцию. Там написано "5.10 ВЫБОР желаемой частоты включения приветствия (редко/часто)
Находясь в режиме графического отображения меню групп:
- при длительном удержании кнопки производится переключение режима приветствия: редко /часто ." я всё сделал ....НО когда завожу , только слышу звуковой сигнал, а приятного пути нет...чё за фигня,..... ну подскажите, может я что то не так делаю, или по пунктам распишите......плиз.....
Заранее бгагодарен..))))

У официальных дилеров продаются совсем другие версии бк. Не коммерческие. Там ,насколько я знаю, вообще нет голосового оповещения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 13:29  
Старожил
Старожил

490
  •  1408
  • 51

•  19 июн 2010, 22:59

•  Петрозаводск

Штатовец писал(а):
astets писал(а):
Штатовец, я не о том. Спрошу в лоб: кого имеют ввиду под словом "дистрибьютором"? И кто выставил цену в 2000 руб: ШТАТ или GM-АвтоВАЗ?
Я думаю, цену на установку выставил дилер . Дайте координаты дилера, перешлю дистрибьютору- поработает над снижением стоимости установки.
Что-то пропустил я это сообщение :smile_doh:

Стоимость установки заявлена на сайте дилера:
http://www.niva.ctk-chevrolet.ru/faq/theme/99/

Ссылка на дистрибьютора была в письме:
Цитата:
Стоимость установки бортового компьютера определена дистрибьютором и мы должны этой стоимости придерживаться.
Рады ответить на Ваши вопросы!
Будем рады видеть Вас в Автоцентре ООО«СТК Астра» по адресу: Петрозаводск, Шуйское шоссе 13, строение 1.

- ГАЗ 24 (1981)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 00:11  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

astets, в Питере и Мурманске есть установочные центры фирмы АСК - а Ваша Астра пользуется на всю катушку. Гарант за 9000 р ... Может, я поотстал и в Петрозаводске зарплаты как в Нефтеюганске ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 17:42  
Резидент
Резидент

50
  •  464
  • 48

•  23 апр 2007, 11:53

•  Тюмень

Шматрикс 3. Пытаюсь сбросить ошибку, пишет- установка связи с ЭБУ, в этот момент появляется надпись "тропик" и комп виснет. Вентилятор не включается, пока температура не поднимется до штатной уставки, не меняются почти никакие показания, кроме ДУТ и время нормально идет. Лечится выключением зажигания

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 07:12  
Новичок
Новичок

10
  •  34
  • 48

•  25 сен 2010, 15:23

•  Северодвинск

Как сбросить оповещение о вскрытии машины на БК Штат?.. Месяц уже воет когда зажигание включаешь - надоело...
В поиске не нашел...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 21:03  
Резидент
Резидент

260
  •  431
  • 53

•  01 июн 2009, 13:38

•  г. Иваново

Купил и поставил БК Штат Люкс. При нажатии на кнопку с сердечком, любимая функция появляется иногда лишь с 3-го нажатия : А при каждом нажатии происходит переключение мультидисплеев. (запрограмммирован на люб функ. мультидисплей МК1) Почему?

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 08:42  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

Суперконь писал(а):
Шматрикс 3. Пытаюсь сбросить ошибку, пишет- установка связи с ЭБУ, в этот момент появляется надпись "тропик" и комп виснет. Вентилятор не включается, пока температура не поднимется до штатной уставки, не меняются почти никакие показания, кроме ДУТ и время нормально идет. Лечится выключением зажигания
Уточните, пожалуйста, дату выпуска БК , автомобиля, тип контроллера ЭСУД.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 08:46  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

basuka88 писал(а):
Как сбросить оповещение о вскрытии машины на БК Штат?.. Месяц уже воет когда зажигание включаешь - надоело...
В поиске не нашел...
Раза три отвечал- последствия установки сигнализации с автозапуском. У Вас фактически отключен иммобилайзер, так как на Кл.15 электропакета постоянно висят 12 В , а на охрану электропакет встаёт при отключении 12 В на этом входе , тогда же стираются данные о срабатывании концевиков Изображение . Снять клемму АКБ на полминуты, снять разъём с электропакета на полминуты, отключить к-линию электропакета вообще ( если иммобилайзер не активирован) . Т.е. , пока на входе 20 висят 12 В , память срабатываний не очистится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 08:51  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

Chigg писал(а):
Купил и поставил БК Штат Люкс. При нажатии на кнопку с сердечком, любимая функция появляется иногда лишь с 3-го нажатия : А при каждом нажатии происходит переключение мультидисплеев. (запрограмммирован на люб функ. мультидисплей МК1) Почему?
Попробуйте сбросить настройки до заводских.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.