Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 09:21  
Профи
Профи

6465
  •  16908
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Блог: Просмотр записи (0)
Штатовец, в ШМатрикс-2 есть возможность просмотра версии прошивки в ЭБУ? Не саму модель, а именно какая программа залита.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 15:08  
Резидент
Резидент

260
  •  431
  • 53

•  01 июн 2009, 13:38

•  г. Иваново

Штатовец писал(а):
Chigg писал(а):
Купил и поставил БК Штат Люкс. При нажатии на кнопку с сердечком, любимая функция появляется иногда лишь с 3-го нажатия : А при каждом нажатии происходит переключение мультидисплеев. (запрограмммирован на люб функ. мультидисплей МК1) Почему?
Попробуйте сбросить настройки до заводских.
Сбрасывал! Неисправность плавающая

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 19:44  
Резидент
Резидент

50
  •  464
  • 48

•  23 апр 2007, 11:53

•  Тюмень

Штатовец,нива 2007г, бош 797 е-2, шматрикс осени 2010. Получается, все данные , передающиеся по к-линии стопорятся. Ведь дут- аналоговый, а часы- независимые

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 23:21  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 70

•  09 фев 2011, 11:31

•  Ульяновская обл.

Прочитал все 134 стр, правда бегло- глаза сильно устают. Решил буду ставить Матрикс-3. Сездил в город по магазинам, не нашёл, в наличие только Векторы. Встала задача заказывать в Штат. маг. или взять Вектор ? Разница в цене не проблема. Вот решил посоветоваться на форуме. По результатам чтения понял, что Матрикс-3 от Вектора отличаеся графическим особо контрастным дисплеем, наличием эл. пакета, и как я ещё понял Вектор не показывает остаток гоза в балоне. Или есть ещё какие отличия ? На сколько ощутима разница дисплеев и как они в эксплуатацмях в смысле видимости и в морозы? По форуму у меня сложилось впечатление, что на Векторы меньше нареканий. У меня Ш.Н.- 2008г.с БКЛ на чём же остановиться . Что посоветуете? Прошу прощения если такие вопросы уже звучали. Всем удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 00:35  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

МИХАЛЫЧ. M писал(а):
Прочитал все 134 стр, правда бегло- глаза сильно устают. Решил буду ставить Матрикс-3. Сездил в город по магазинам, не нашёл, в наличие только Векторы. Встала задача заказывать в Штат. маг. или взять Вектор ? Разница в цене не проблема. Вот решил посоветоваться на форуме. По результатам чтения понял, что Матрикс-3 от Вектора отличаеся графическим особо контрастным дисплеем, наличием эл. пакета, и как я ещё понял Вектор не показывает остаток гоза в балоне. Или есть ещё какие отличия ? На сколько ощутима разница дисплеев и как они в эксплуатацмях в смысле видимости и в морозы? По форуму у меня сложилось впечатление, что на Векторы меньше нареканий. У меня Ш.Н.- 2008г.с БКЛ на чём же остановиться . Что посоветуете? Прошу прощения если такие вопросы уже звучали. Всем удачи.

Про электропакет можете не задумываться, это относится только к рестайлинговым. Чтение дисплея матрикса значительно приятней нежели вектора, не мерзнет+ возможность смотреть мега мульти дисплей с несколькими параметрами, в одиночках крупный шрифт.Функционально больших различий нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 14:25  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Айк писал(а):
Штатовец, в ШМатрикс-2 есть возможность просмотра версии прошивки в ЭБУ? Не саму модель, а именно какая программа залита.
нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 14:28  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

Chigg, похоже на то, что БК лучше заменить- нарушается контакт между платой кнопок и платой процессора .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 14:29  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

Суперконь писал(а):
Штатовец,нива 2007г, бош 797 е-2, шматрикс осени 2010. Получается, все данные , передающиеся по к-линии стопорятся. Ведь дут- аналоговый, а часы- независимые
Ничего не понял- причём тут ДУТ. Если машина не заводится- давление в колесе на это не влияет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 14:31  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

МИХАЛЫЧ. M, уточните мне в ЛС или на почту место проживания в Ульяновской области - может быть, мимо ездят наши люди :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 19:50  
Резидент
Резидент

260
  •  431
  • 53

•  01 июн 2009, 13:38

•  г. Иваново

Штатовец писал(а):
Chigg, похоже на то, что БК лучше заменить- нарушается контакт между платой кнопок и платой процессора .
Я приобрел БК через сайт наложенным платежом. И как его теперь сменить?

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.