Штатовец писал(а):
1. ОК- прошивка самая новая, признал : Так как при полном баке напряжение ДУТ близко к 0 Вольт, то коррекция не приведет к результату . Представьте: мы одну точку зафиксировали ( 0 Вольт- полный бак 60 литров) , Вы фиксируете при напряжении 0.1 Вольт вторую точку - у БК просто крыша съедет ( в старом шматриксе так же). Коррекцию надо провести при ПУСТОМ баке, когда напряжение ДУТ близко к 5В . Это как шестиметровой удочкой попадать в замочную скважину- держась за основание ни в жисть не попадешь, а достаточно взяться за конец ( пардон) и он в дырочке

.
Это я понял, еще вчера. У меня вопрос, как все таки тарировать бак. Выставленно в меню объем бака - 60л. и после заправки под пробку в меню настройка ДУТ - 60 л. Это все правильно, или надо настройку ДУТ делать при пустом баке, а как, я же точно не знаю сколько там л. лампочка начинает мигать с 10-7л, что выставлять в настройках ДУТ?
Штатовец писал(а):
2. Это контроллер "скачет " через 2 градуса. Если смещение порога на градус вверх не поможет, сделаем больше гистерезис.
Сделайте пожайлуста, то реле жалко. К нему доступ слишком не удобен.
Штатовец писал(а):
3. Звук громче- будут возвраты по динамикам, увы.
На старом у меня проблем не было, было 3 Матрикса.
Штатовец писал(а):
4. Вольтметр можно строить +- полвольта ( разброс АЦП).
А зачем это, нужна правдивая информация, а не настроенная.
Штатовец писал(а):
5. Мультидисплей позволяет набрать только параметры одной группы ( температура в Диагностике) - пользуйтесь большим мультидисплеем, его можно подредактировать, но только сменой прошивки и усилиями программиста.
Вот это плохо, надо что бы на пользовательском дисплее я мог выставить любые датчики, тем более температура ОЖ это критичный датчик, осбенно в недорожье.
Штатовец писал(а):
Попробую завтра разобраться со звуком- могли поставить последовательно с динамиком 8-омный резистор .
И что мне теперь делать?
Еще нарыл глюк. При сбросе ошибки, в меню ошибки, нажатием клавиши ввод выскакивает сообщение "связь с ЭБУ не установленна" ошибка остаеться на дисплее, но только стоит выйти по меню на уровень выше и вернуться в меню ошибки появляеться сообщение "ошибок нет". Это, что после ввода не обновляеться экран или просто глюк. Как может сбрасываться ошибка, когда связь с ЭБУ не установленна?