Штатовец писал(а):
1. Бак тарировать при резервном остатке топлива на заведенном автомобиле после 2-х минут успокоения - абсолютно так же, как на старом БК. Пока бензин не изъездили, можно поставить "стандартную" панель.
По тарирование бака, у меня складываеться ощущение, что мы говорим на разных языках. Давайте определимся, простите за мою назойливость.
1. Что такое и как выставить по меню, вы писали в предыдущих сообщениях, автоматическая настройка тарирование бака.
2. Что такое и как выставить по меню, "стандартная панель".
Штатовец писал(а):
2.Принято, работаем. Какой у Вас контроллер и какой порог Вы считаете правильным?
Контроллер у меня BOSH 7.9.7 прошивка с кондиционером.
У меня сейчас стоит например 90 градусов, я считаю что вентилятор должен отключаться на 85-87 градусов, а включаться при 91-92 градуса, но верхний порог 110 надо отслеживать. Вообще надо тестировать. Еще надо учитывать, что если работает кондиционер, то вентилятор крутитьса всегда иначе можно загубить компрессор вентилятора. У меня даже сделана принудиловка, через реле, включения вентилятора при нажатие кнопки кондея. В принципе интересно, так же реализовать на БК возможность простого климат контроля (для Шеви Нива я не нашел автомата климат контроля), подключить к БК датчик внутрисаллоной температуры и кнопку включения кондиционера, выставить температуру в БК и по ней включать - выключать кондей.
В другой конференции, я так же писал, что не плохо бы сделать так, чтобы при выключение зажигания вентиляторы, какое то время еще работали, охлаждая двигатель, но пользователю надо дать возможность выбора, выключать вентиляторы или оставлять работать до порога температуры после выключения зажигания, все таки просаживаеться аккамулятор.
Штатовец писал(а):
3. Перестраховались... Кажется, заложили дополнительный резистор- его можно коротнуть самому. Еще до работы не дошел- посмотрю.
Где, что конкретно коротнуть, схему пожайлуста, можно в личку.
Штатовец писал(а):
4. Коррекция для продвинутых- на БК/контроллере напряжение ВСЕГДА ниже, чем на АКБ примерно на полвольта, можно подобрать значение коррекции для более правильного отображения напряжения.
Понял, сделаю так.
Штатовец писал(а):
5. Запрос/стирание ошибок довольно сложная процедура, связь действительно пропадает- замаскировать, чтобы не раздражало?
Да замаскируйте пожайлуста и сделайте обновление экрана.
Штатовец писал(а):
Приносим извинения за неудобства, мы ВСЕ исправим!
Главное, вы работает, а не посылаете или молчите. Будем ждать результат. Примерно сколько по срокам?