О, так вот она, правильная тема!
Штатовец,
Цитата:
yaro, Заехать к Озорину Алексею , возможно, его установщики разберутся. "Прогрессивные авто технологии" ул. Проф. Попова 38 234-99-03, 327-52-72
"АВТОСЕРВИСНЫЙ КОНЦЕРН" (опт) ул.Менделеевская, д.5, оф.218 тел/факс: (812) 495-68-10
Я не помню, по какому из этих номеров его офис-прозвоните.
Если БК неисправен, через них теоретически можно его вернуть.
В первом месте меня сразу послали, во втором оказался тот самый Алексей, очень удивился, но готов был пойти на встречу и помочь с возвратом. Вобщем сегодня стал снимать комп и обнаружил причину его не работы, кроме как хм... мягко говоря, раздолбайством с Вашей стороны (фирмы, имею ввиду, ничего личного) это назвать нельзя. Извините уж за мой французский... Были перепутаны в разъеме провода идущие на К-линию и на землю. Смутило то, что входит в колодку черный с одной стороны, а выходит с другой. Думаю, что уже хуже не будет: поменял местами и все заработало. :
Кстати, мне до сих пор никто так и не объяснил, почему же все-таки при обещаном мне и заказанном мною "тропике" мне прислали "универсал" и почему я узнал о том, что он б/у только после получения посылки? Не вспоминая ЗоЗПП и Закон о рекламе, а просто, по человечески? Ирина Владимировна скромно проигнорировала эти вопросы в моем письме. Честно говоря, еще думаю, действительно ли я хочу его себе оставить.