Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2824 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 20:50  
Резидент
Резидент

50
  •  464
  • 48

•  23 апр 2007, 11:53

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Штатовец, спасибо. кстати, на мультидислеи вольтаж корректированный не выходит- нет в наборе для отображения.
Функция "тропик", я так понял, управляет только самым последним, "аварийным" режимом вентиляторов? Хотелось бы управлять и другими режимами, но догадываюсь, что это защита от дурака...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 23:53  
Новичок
Новичок

10
  •  18
  • 33

•  13 май 2009, 12:45

•  Ростов-на-Дону

Штатовец, спасибо большое, заеду посмотрю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2010, 01:13  
Новичок
Новичок

10
  •  33
  • 49

•  17 мар 2010, 23:46

•  Волгоград

Штатовец, вдогонку об автоматическом включении ближнего света...
Я брал ШШМ в августе, в инструкцию была вложена бумажка с дополнением к инструкции (в бардачке валяется, дословно не воспроизведу): кидаешь проводок и при движении со скоростью > 70 км/ч в течение более двух минут ближний свет включается автоматически... Мне эту фишку не подключили, я ее только после установки нашел. А если просто уменьшить в прошивке параметры до например 20 км/ч и 1 минуты?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 23:30  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Tangram писал(а):
Я брал ШШМ в августе, в инструкцию была вложена бумажка с дополнением к инструкции (в бардачке валяется, дословно не воспроизведу): кидаешь проводок и при движении со скоростью > 70 км/ч в течение более двух минут ближний свет включается автоматически... Мне эту фишку не подключили, я ее только после установки нашел. А если просто уменьшить в прошивке параметры до например 20 км/ч и 1 минуты?
Нет такой бумажки. Есть прошивка 3_2b , при скорости больше 20 км/ч включается ближний , если поставить дополнительное реле- то и габариты. Но нужно очень аккуратное подключение с предохранителем. Ещё с этой прошивкой БК просто пищит , если скорость выше 20 км/ч, а свет не включен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 20:26  
Новичок
Новичок

0
  •  10

•  10 сен 2010, 09:31

Штатовец писал(а):
Tangram писал(а):
Нет такой бумажки. Есть прошивка 3_2b , при скорости больше 20 км/ч включается ближний , если поставить дополнительное реле- то и габариты. Но нужно очень аккуратное подключение с предохранителем. Ещё с этой прошивкой БК просто пищит , если скорость выше 20 км/ч, а свет не включен.

Есть такая бумажка. Заказывал в ноябре Матрикс 3 почтой, в инструкцию была вложена. Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2010, 14:15  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

SmolVladF, невероятным образом перекочевало из совершенно другого проекта... На самом деле есть прошивка , несерийная, включает через УВУ2 ближний при превышении 20 км/ч.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 22:28  
Участник
Участник

20
  •  86
  • 43
  •   7

•  27 авг 2007, 12:15

•  Казахстан

Приветствую.
Подскажите, а представители ШТАТА в Ростове заливают новые прошивки?

самоблок задний 6

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 04:09  
Старожил
Старожил

490
  •  1408
  • 51

•  19 июн 2010, 22:59

•  Петрозаводск

Штатовец, помогите решить проблему!
Перед Новым годом приобрел Матрикс (зав.№1144, выпущен 13 апр 2010, прошивка 3.1.)
В 6го января установили мне его спецы на сервисе, когда устанавливали сигнализацию. 7го проездил, все работало, всем доволен. 8го собрался с семьей за город, решил сделать установку начала поездки, ввел расстояние до цели поездки. После этого перестали работать часть функций в группе "Маршрутный компьютер": мгновенный расход топлива, скорость и т.п. При этом в группе "Диагностика" работают абсолютно все функции, включая те, которые не работают в "Маршрутном компе" (например, расход топлива).
Пытался: вновь сделать "начать поездку", загружал заводские настройки, диагностика бортового компьютера показывает все нормально. Не помогает :smile_doh: Для наглядности прикладываю фотографию показаний Супермультидесплея
Изображение
P.S. У меня тоже была вложена бумажка, как у SmolVladF. Ошибки электропакета "Норма" реально показываются.

- ГАЗ 24 (1981)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 06:54  
Новичок
Новичок

10
  •  34
  • 48

•  25 сен 2010, 15:23

•  Северодвинск

Поставил "Штат". Теперь меняю стиль вождения с активно-атакующего на созерцательно-рассудительный. (Всему "виной" индикация мгновенного расхода топлива) :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 13:16  
Профи
Профи

6467
  •  16912
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Штатовец, скажите пожалуйста, в чем разница матрикс-2 и матрикс-3?

И еще вопрос: постоянно горит красная лампочка слева в прорезях, так и должно быть? :

PS У меня матрикс-2

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2824 ]  На страницу Пред.    След.